danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
N21
|
Не. Не думаю. Скорее будут варить-переваривать то что навезли.
Я бы посоветовал собирать на новую. Другого выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Во оптимистический настрой у народа. Во первых, Раша может вступить в ВТО,что предпологает снижение пошлин, во вторых, а чем уж так плохи тачки рашевской сборки. Да и вообще я думаю что год, максимум два, и какая нить конитель замутится по поводу тачек, ведь ни всю же житуху в гувне жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВТО,что предпологает снижение пошлин, ВТО предполагает отсутствие пошлин. Да и вообще я думаю что год, максимум два, и какая нить конитель замутится по поводу тачек, ведь ни всю же житуху в гувне жить. Наивные. Люди которым сейчас 60-70, в 90-х 40-50-летними тоже мечтали. Оказалось-всю жизнь. А на ближайшие лет 20-и не надейтесь, а не год-два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ВТО предполагает отсутствие пошлин Тем более Наивные. Люди которым сейчас 60-70, в 90-х 40-50-летними тоже мечтали. Оказалось-всю жизнь. А на ближайшие лет 20-и не надейтесь, а не год-два. Так с таким упадническим настроем есть два варианта:уже закупать ГРОБ, валить из страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смитмолодым и неглупым я бы посоветовал второе, пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Пока границы не закрыли. Судя по всему к этому все идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я ячку с Латвии привёз , на границе на меня посмотрели как на дурака и спросили " И что там дешевле?"  Пока границы не закрыли полностью не закроют, у меня дед при жестоком железном занавесе всегда ездил. правда ни кто больше из семьи не могу покинуть страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хех. Не закроют... возьмут да и объявят всех выезжающих изменниками Родины, не желающими ей помогать в трудное время. Первые шаги уже сделали - все, кто уезжают на заработки в другие страны будут платить здесь по максимуму... медицина, ЖКХ, и иные услуги. Т.е. это станут не граждане страны а так... гастарбайтеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я так скажу- кто не выедет-неудачники и никчемники.  Добавлено: 03 Июль 2011, 22:20:17
Я так скажу- кто не выедет-неудачники и никчемники. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Де. Подучим инглиш и гоу в Канаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Де. Подучим инглиш и гоу в Канаду Да, да, нужны мы там пипец как, разве что на черного Анкл Бенса посуду мыть в забегаловке 28 часов в сутки 9 дней в неделю за 1000 у.е., из которых 800 отдать за хату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Да, да, нужны мы там пипец как, разве что на черного Анкл Бенса посуду мыть в забегаловке 28 часов в сутки 9 дней в неделю за 2.630 руб. 00 коп., из которых 800 отдать за хату.
Нет, конечно мы там не нужны. Мы нужны здесь, что бы человек с высшим образованием и 10-ти летним стажем получал 657 руб. 50 коп. и радостно и с улыбкой ходил на работу. А семью кормил лапшой из онт и ростом ввп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
250у.е. и радостно и с улыбкой ходил на работу. Буржуй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
10-ти летним стажем получал 657 руб. 50 коп.
Неплохой зарвботок если посчитать по шесть тысяч,выйдет полтора лимона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...выйдет полтора лимона...
Из которых лимон - кредит + комуналка, а за оставшиеся кормитьодевать четыре человека до следующей з/п.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PANTERAS
|
А как их вычислишь? Они ж все "туристы" Улыбка А зачэм их вычыслять? Усех пад адну грабенку а там хай верцяцца даказывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Из которых лимон - кредит + комуналка, а за оставшиеся кормитьодевать четыре человека до следующей з/п. Грусно...Но на баррикады хер полезешь,пока хоть что-то платят.Тот же кредит надо выплачивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Неплохой зарвботок если посчитать по шесть тысяч,выйдет полтора лимона. Завтра-послезавтра иду писать заявление на увольнение  , так-что с августа освобождается место на полтора лимона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Неплохой зарвботок если посчитать по шесть тысяч,выйдет полтора лимона. Завтра-послезавтра иду писать заявление на увольнение А че так?Нашел с зарплатой побольше или не сошлись характерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
А че так?Нашел с зарплатой побольше или не сошлись характерами? Ни то и не другое. Просто все идет по плану, задуманному три года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
От 7500, если ZAZ в РБ будет проводить грамотную политику на сбыт своих авто, думаю будут беларусы ездить на запорожцах. уже ездят zaz.by, встречал пару таксистов, довольны преобретением и выйгранными спорами что это запорожец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это загадочная цифра для белорусов, 7500уе  и пробег 130т.км и не старше 10 лет. Задумывались ли белорусы, сколько стоит в ФРГ машина не старше 10 лет, с пробегом не больше 150, небита-некрашена? Намного дороже 7500уе  Т.е. там , не расстаможенная, стоит намного дороже, чем здесь, расстаможенная и с интересом перегона. Так что же вы покупаете (вернее покупали)? Ответ-машины после аварии, когда их восстановление не выгодно в ФРГ, или машины с сильно скрученным пробегом. Так что не удивляйтесь, что ваш дизелек 7-ми летний с пробегом 130тыс доставляет вам стольок проблем. не 130, а 300-500. или просто имел большие проблемы , потому и был сплавлен на восток. Копите денюшки-новый , допустим, Фолькс Туран, стоит всего 30 тыс.уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, не обязательно. Бывают и живые машинки на авторынке. В том числе и небитые.  Но их количество в общей массе.. мда.. в общем, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
А что наш Саманд или его уже не выпускают, он хуже заприка   ? Добавлено: 04 Июль 2011, 14:09:49
А что наш Саманд или его уже не выпускают, он хуже заприка   ?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
N21
|
Бывают и живые машинки на авторынке. В том числе и небитые. не бывает. и не надейся. Допустим выставлю я свою. Выше средней цены на 1500-2000 уе. Думаешь белорусы купят? Не-а. Не убедишь, что пробег оригинал и не бита. Пойдут по средней цене литовку покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Больше всего мне понравилось ВСЕГО 30 тыс.у.е. Смеющийся Ну. А что, это много что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Допустим выставлю я свою. Выше средней цены на 1500-2000 уе. Думаешь белорусы купят? Не-а. Не убедишь, что пробег оригинал и не бита. Пойдут по средней цене литовку покупать. Купят. По одному простому правилу - каждой машине свой покупатель. Правда, возможно, придется потратить больше времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как это там: "Кому бриллианты мелки, а кому щи - жидки". Так проблема в чем? Точно не в высокой цене авто, она нормальная, а в низкой самооценке труда белорусов. Да и просто в низкой самооценке. В неуважении себя, как гражданина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|