danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
2 ФишерСогласен с тем, что 30 тыс. не большие деньги. Уважаю себя, как гражданина, и других сознательных граждан моей родины. Самооценка отличная, многих даже иногда подгружает. З/п 200 у.е. Дальше что? В чем же проблема? Быстрее копать? Или копать в другом месте? А машинку можно небитую найти  Главное искать тщательно. Не заработаешь тут на ней. На те же деньги выйдешь, но без прибыли - это факт.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
TEXHEK, не знаю.  Думаю- копать в другом месте. И чем быстрее, тем лучше. Добавлено: 04 Июль 2011, 16:52:16 TEXHEK, не знаю.  Думаю- копать в другом месте. И чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Как это там: "Кому бриллианты мелки, а кому щи - жидки". Так проблема в чем? ... в низкой самооценке труда белорусов ... Гм... Не сказал бы. Все нормально у меня с САМОоценкой моего труда. Я весьма высоко его оцениваю. Очень прискорбно, что гарант конституции и, соответственно, гарант достойной человеческой жизни в нашей стране считает (или делает вид) что на 200-250 у.е. в месяц можно и семью прокормить и жилье построить и машинку прикупить. Уникально, что при сложившейся обстановке это... продолжает делать вид, что ничего такого нет а когда кто-то вдруг поднимает вопрос - устраивается публичная порка тех, кто не сказал и утаил ситуацию от него. Всегда удивлялся. Даже если принять во внимание гипотезу про то, что он ничего не знал (как это подается) и в очередной раз рассправился с "негодяями"... Ну и зачем нужен такой гарант, который ничего не знает о проблемах "своего" народа 
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я так скажу- кто не выедет-неудачники и никчемники. во во . или те кто надеяться на светлое будущее и верят в силы сильнее . ну или ждут звёздного часа. короче пистеть не фуры разгружать  P.S. вообще лучьше сидеть в интернете видеть что происходит и пистеть .... жаль что я вчера не смог побывать там где надо было(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Юра, не надо тебе это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я так понимаю рып не клюет,ни где и никак!?Рас уж разговор перешел на личтности,значит или на дворе зима и спинергуям скучно или рып(повторюсь) не клюет.Что и подтверждается в сей момент мной на рыбалке. зы:Ссори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
... жаль что я вчера не смог побывать там где надо было((( короче пистеть не фуры разгружать
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смитмолодым и неглупым я бы посоветовал второе, пока не поздно. Как ни грустно говорить , но всё чаще об этом стал задумыватся  ...., жаль как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
где то помню прочитал кто последний будет уезжать из Беларуси, незабудьте выключить свет У меня за последний год 2товарища уехали, 1 собирается. Люди толковые, география обширная.... Одно радует, что лёд тронулся. Может выживем систему мозаичного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Обидно-вчера пришел на провернные,прикормленные за выходные,места.Прикормил,начались первые неуверенные поклевки.Первая,вторая,сход и тут каак загрохочет на том берегу в пионерлагере дискотека-ну жесть,что то с чем то.Затыкаешь уши и все равно музыку слышишь "ногами".Какая на фиг там рыбалка.В надежде,что эта музыка в скором времени закончится,просидел до полдесятого-как отрезало.Плюнул и пошел да хаты.Зарекся в те места на вечернюю зорьку ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Я так понимаю рып не клюет,ни где и никак!?Рас уж разговор перешел на личтности,значит или на дворе зима и спинергуям скучно или рып(повторюсь) не клюет.Что и подтверждается в сей момент мной на рыбалке. зы:Ссори за флуд.
Та не, эта просто Белорусские рыбаки такие суровые, что даже в рыболовной ветке говорят о политике ….хотя, кто о ней сейчас не говорит 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тааа. Рып тоже о политике говорит... а вы удивляетесь почему не бярэ. Оть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Как там завтра с погодой? Вырвал выходной, надо бы на Неман сходить
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Vitok80
|
Говорят погода гомно, только к выхам устаканится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
погода гомно, только к выхам устаканится 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Короче, днем вечером небольшой дождь. Можно идти 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
ISE
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сразу извиняюсь если не по теме.. может кто подскажет где рядом с гродно можно купить карпа на развод.. и еще какого - нибудь хищника.. окуня или щуки.. заранее спасибо..
Добавлено: 06 Июль 2011, 10:30:05 сразу извиняюсь если не по теме.. может кто подскажет где рядом с гродно можно купить карпа на развод.. и еще какого - нибудь хищника.. окуня или щуки.. заранее спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
...Тоже из давних рыбалок: Поехали первый раз на Дитву с ночёвкой!Погода тож Г.-только ещё и самый конец октября!Вечером порыбачили,начали готовиться к ночи в леске,недалеко от деревни Белогруда,в которой стоял очень древний,красивый днём и страшный ночью костёл!Дров особо небыло,до темноты немного наскребли и сели коротать длинную промозглую ночь на кануне Хэлоуин! Хорошо что хоть захватили пузырёк... или два?? И тут шорох из темноты,чьи-то шаги,реально чувствуем чьё-то присутствие,становиться не по себе,даж алкоголь не берёт,светим фонариком,никого нету!И тут глаза из темноты!И белая грудь!БЕЛОГРУДАЯ ВЕДЬМА!!!! Пока горел костёр она боялась приблизится,но дрова были на исходе,прошлось идти в ночь и искать их!Хорошо что мощный фонарь ярко освещал лесную чащу,а дров всё нет и нет!!!Уходим дальше и дальше от лагеря и тут что-то виднеется из темноты!Белые плиты...Кладбище!??Надо назад!!!!Но что-то тянет вперед,там ещё что-то большое виднеется,Склеп что ли?Всё пипец,валим отсюда!!!!Но ещё пару шагов и становиться всё ясно и немного смешно!Впереди сцена и скамейки перед ней,которые уже давно пошли другим рыбакам на дрова! Так и не найдя дров,вернулись обратно к догорающему костру... Где нас ждала ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБУДУ ТЕ ГЛАЗА ИЗ ТЕМНОТЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Gorgeous uncle elk, Tvorcheskii vy chelovek:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Рыбалка онлайн: сейчас сижу на Белом возле медиков. Недавно Юнга с женой заезжал, неплохо поговорили, как только они уехали клюнул подлещ не большой на перловку.
Добавлено: 09 Июль 2011, 01:01:30 Рыбалка онлайн: сейчас сижу на Белом возле медиков. Недавно Юнга с женой заезжал, неплохо поговорили, как только они уехали клюнул подлещ не большой на перловку.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Masterix
|
ну хоть что-то клюет ))
|
|
|
|
|