danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ProAdvert
|
Спасибо,падает,но это и понятно,жара все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
При отправке сообщения почти всегда выбивает The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Но не пытайтесь отправлять писанину второй раз(она уже отправлена),а то надоедает читать повторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. Издержки форума на корявом движке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
попробуйте поменять тему форума в профиле - внешний вид форума(на Classic YaBB SE Theme) форум побыстрее бегает и нету этих багов с отправкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. Издержки форума на корявом движке  Ооооо! Гуру форумных движков! Просвятите меня: какой у этого форума движок и какой по сравнению с ним не "корявый" 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Естественно тот, который у него в подписи  попробуйте поменять тему форума в профиле - внешний вид форума(на Classic YaBB SE Theme) форум побыстрее бегает и нету этих багов с отправкой
Мне не помогло  ,а причина банальна,черезмерная популярность форума ,особенно по вечерам 299 Гостей, 488 Пользователей (45 Скрытых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто знает, palatki.by, по субботам работают?
Добавлено: 15 Июль 2011, 23:45:50 Или где взять завтра утром палатку?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
RockeR
|
Естественно тот, который у него в подписи  К счастью подписи я давно отключил и не могу лицезреть лишнюю и не нужную информацию.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
.Была настоящая уха из местного знаменитого окуня, Стесняюсь спросить.? Счас что, Такая уха гламмурная? Головы уже, бррр , что, такая гадость? Кидают, конечно, люди в третий отвар кусочки на закусь, но Тут как-то не видно третьего отвара. Гламурим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Стесняюсь спросить.? Счас что, Такая уха гламмурная? Головы уже, бррр , что, такая гадость? Кидают, конечно, люди в третий отвар Doktor Zorge тебе,что рыбьи головы нужны?  Так ты не стесняйся и всегда обращайся-поможем ;)Не все же тонкие гурманы у нас  А я то думаю,чего это у тебя окунь на последнем фото такой белый  ,а ты оказывается любитель рыбки с душком  Но это не чего,как говорится на вкус и цвет....... Да Doktor Zorge если тебя интересуют и другие части рыбьего тела,не очень пользующиеся спросом у несознательной части населения,то обращайся-оставим 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ProAdvert
|
Ооооо! Гуру форумных движков! Просвятите меня: какой у этого форума движок и какой по сравнению с ним не "корявый" Ну что за хостинг который при тысячи сидов,уже начинает лагать при чем постоянно и работая со скоростью ниже раза в два чем ночью,когда активность намного меньше. Проведем небольшой тест на скорость загрузки форума: forum.grodno.net 244.2 Кб 1.65 сек 40.4 Кб 0.87 сек Где у ГФ целых 200кб  На флеш рекламе? неет все идет на html - 26637 css 10872 аналитический скрипт от гугла 22645 т.е якобы весь функционал форума больше моего примерно в 4 раза  Хотя у меня множество скриптов,ajax окна,более разнобразен функционал форума  и плюс к этому я как выше писал что сервер форума уже дает сбои при небольший нагрузках,а что будет если на форум обрушить дос атаку? Все сервака не будет,просто не выдержит железо,если канеш оно нормальное  С уважением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Может кто знает, palatki.by, по субботам работают?
Добавлено: 15 Июль 2011, 22:45:50 Или где взять завтра утром палатку?
Работают,тел 286-94-74 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
На страничке назад есть карта,оз Кань в народе называемое Нижнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
МЕДИТАЦИЯ! Видео рекомендовано даже для тех,кого я не интересую  может успокоит и ....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Типа рыбалка на дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
На страничке назад есть карта,оз Кань в народе называемое Нижнее. кань это как рах верхнее- нижнее рыбница
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
На страничке назад есть карта,оз Кань в народе называемое Нижнее. кань это как рах верхнее- нижнее рыбница посматри внимательней Добавлено: 16 Июль 2011, 22:02:23
На страничке назад есть карта,оз Кань в народе называемое Нижнее. кань это как рах верхнее- нижнее рыбница посматри внимательней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Цитата: RockeR от Вчера в 23:33:08 Ооооо! Гуру форумных движков! Просвятите меня: какой у этого форума движок и какой по сравнению с ним не "корявый" Ну что за хостинг который при тысячи сидов,уже начинает лагать при чем постоянно и работая со скоростью ниже раза в два чем ночью,когда активность намного меньше. А какое отношение хостинг имеет к движку?  Ты завёл речь о корявости движка. Теперь что-то про хостинг мне пишешь. А тесты это вообще атас.  Чтобы не быть голословным о "корявости" движка следует хотя бы исходники немного изучить. А то получается сморишь в небо видишь далеко летящий боинг и заявляешь, да херня эти корявые боинги я вот вчера из картона склеил, запустил - он быстрее полетел.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
А какое отношение хостинг имеет к движку? Ну посмотрите разве вы найдете дешевый хостинг с нормальным движком? Нет,если конечно не строить свой сервер на дому и покупать систему управления или даже не покупать а сделать все самому в ручную,и потом все редактировать в прямом коде на php и MySQLе. Ты завёл речь о корявости движка Да я ввиду речь имеено о хостинге на котором заказан и стоит форум,а движок форума соотвественно зависит от какого хостинга вы выбрали. бы исходники немного изучить. Все было изучено до меня,SMF in short — is a free, professional grade software package that allows you to set up your own online community within minutes. Т.е бесплатный движок тьфу т.е весь форум  Сравните бесплатные системы что тут что у меня  Я лично вижу большую разницу и вот ваше сравнение с боингом уместно именно тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну посмотрите разве вы найдете дешевый хостинг с нормальным движком? Ну ты ж нашел  Даже не дешевый, а бесплатный. Вот только движком хвастаешься, как будто сам его написал  Добавлено: 17 Июль 2011, 16:40:01
Хотя, ради справедливости , стоит сказать, что молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Даже не дешевый, а бесплатный. я с 11 лет с ним знаком  Вот только движком хвастаешься, как будто сам его написал Ни в коем случае я не хвастаюсь,а просто люди говорят что движок ГФ лучше чем ucozовский,и я пытаюсь обьяснить что это мякго говоря не так  Но это все сугубо мое личное мнение,построенное на своем опыте,хотя и не большом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да я ввиду речь имеено о хостинге на котором заказан и стоит форум,а движок форума соотвественно зависит от какого хостинга вы выбрали. Да это даже не пиз*ец, а адский ад какой-то. Мало того что даже вменяемый не поймет, что тут написано, так ещё ж и чушь полнейшая. Причем здесь зависимость одного от другого? Сервер способен обеспечивать работоспособность любой cms системы или же просто каких-либо скриптов. Возможно, этот форумный движок не самый лучший, однако его функционал вполне способен давать пользователям, то что они хотят. А хотят они - общения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а просто люди говорят что движок ГФ лучше чем ucozовский, ну я как не спец, могу сказать что хуже  Но как есть , так есть. Так и деньги разные ввалены. И не столько в движок, сколько в железо. Бизнес однако. Ну а на Юкозе какой только шпанюк сайт не создал со стрелялками , как только читать научился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Мало того что даже вменяемый не поймет, что тут написано, так ещё ж и чушь полнейшая. Кому нужно тот поймет  любой cms  Любой сервер,любой cms,извините но как будто в анекдоте каком то  тот форумный движок не самый лучший, однако его функционал вполне способен давать пользователям, то что они хотят. А хотят они - общения Так я и не говорю что функционал плохой у форума,мне самому нравится  Добавлено: 17 Июль 2011, 17:02:53
ну я как не спец, могу сказать что хуже Но как есть , так есть. Так и деньги разные ввалены. И не столько в движок, сколько в железо. Бизнес однако. Да это действительно так,форум для зароботка в основном. Можно конечно сделать форум быстрее,поставить сервер дополнительный и т.д но это дорого и администраторы возможно не заинтересованы в нововедениях форума  Ну а на Юкозе какой только шпанюк сайт не создал со стрелялками , как только читать научился Создать дело одно,а содержать и продвигать это совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Создать дело одно,а содержать и продвигать это совсем другое Подмигивающий Я понимаю, что твой проект временный, так сказать переходный возраст, далее пойдут более интересные проекты, а этот умрет, так было и так будет, тебе уже будет не интересен бесплатный, когда ты начнешь рубить на чем-то капусту. Так что, он если не политический труп, то будущий политический труп  Т.е. без будущего. ПРикинь, если ты окажешься семи пядей, и тебя дядьки буржуйские пригласят на Бенц работать, тебе надо будет этот гроднофиш? Да ты забудешь о нем , как о мелочи. И от нехватки времени. Это нормальное течение процесса и времени. Се-ля-ви  Добавлено: 17 Июль 2011, 17:23:32
Тем более, что Гроднофиш - в переводе Гроднорыба  Сразу вспоминаю "Абырвалг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
далее пойдут более интересные проекты они уже есть,но об о нем мало кто знает но скоро он будет уже готов  не интересен бесплатный Он с самого начала не бесплатный  ПРикинь, если ты окажешься семи пядей, и тебя дядьки буржуйские пригласят на Бенц работать, тебе надо будет этот гроднофиш Мне возможно и нет,но ведь если есть такие же люди, которые будут заинтересованы в продвижении сайта и будут с головой,то проектом будут они заниматься,если конечно не закопают его вместе со всем. то Гроднофиш - в переводе Гроднорыба Сразу вспоминаю "Абырвалг" Гродно рыба, а что обьеденяет Гродно и рыбу? Рыбалка  Ну это моя расшифровка, личная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Любой сервер,любой cms,извините но как будто в анекдоте каком то Что за анекдот то? Смешной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|