danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
YarkiyСкорей всего сырть тут фотки выкладывали, выпустил правильно т.к. это краснокнижник
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Фишер Длина рукоядки 455 мм от сих до сих, так сказать  А я попробую всетаки миношкой померять 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
BETEР
|
или подуст
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Еще бы немецкий знатЪ  Хм, разница 10 см, а в весе 1,35 кг с такой погрешностью только комелем по фотке мерять, ну-ну 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Вот смотри. По мясу твой 60см, по таблице это 3.197. Но с учетом прогонистости немецкого Барбуса, надо накинуть нашему. Вот мне скинули разные размеры немецкого: Вот наугад вырвал немецкие данные: вес 3 кг имеют рыбы с длиной 63, 70 и 72см 3250г - 72 см 3400г - 68 и 69 см 2720г - 70 см 3800г - тоже 70см Так что, если мой в 58см был оценен специалистом в 3.4, то твой в 60см можно оценить в 3.5-3.7 . СУПЕР!!! Тебя устраивает?  А если добавить на изгиб тела еще см3, то по таблице получается "Das Gewicht sollte bei 63 cm ca: 3.701 kg betragen" 3.700 Короче в реальности под 4-ку! Посмотрим, что мне еще специалист намеряет.  Добавлено: 20 Июль 2011, 20:09:07
Вот, короче: Я прикинул, что 65 см получается. У меня было два по 70 см - 4700 и 5200 г. Так что вроде действительно четыре или чуток больше. Так что около 4-ки это реально. Мои поздравления , Дима. Не хотел бы я с зубочисткой с 4-кой встретиться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 20:09:22 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Witali267
|
не могу создать новую тему поэтому напишу тут! подскажите пожалуйсто где не подалёку от гродно можно половить раков) и какими способами лучше будет ! благодарствую за ответы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Ну хез, может местные там каньчают, отсюда "каньчатка" ну во первых не каньчают а коньчают. во вторых действительно от озера кань.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
N21
|
Отсутствие чувства юмора- беда нашего народа. Национальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кто как умеет так и "колет" , думаю все всё поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
2 Fisher. Дас ист фантастиш! Данке шен за арбайт! Аналитик, однако... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
4 кг. как пить дать
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
aleks1985
|
похожа на голавлика ну сырть вроде похожа не на голавлика?а если мне память не изменяет толи на плотку толи на подлеща-очень давно ее не ловил,а раньше часто попадалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
не , ну бывает , а Интересно,а смогут ли они так на Немане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
собратия по болезни! может кто бывал на припяти в местах от луненца до микашевич. подскажите более-менее подьезд к реке. заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
поглядел фокти... из того что нашел, скорее подуст. Сырть - она как-то пошире. А у подуста, действительно, типа нароста какого-то на носу. Добавлено: 21 Июль 2011, 06:28:25 2Fisher, национальная беда белорусского народа, это, имхо, глобальный пох..зм. Хотелось бы назвать это качество терпеливостью, но как-то не получается. Я r; и не знаю как обосновать происходящее - несмотря на все издевательства дальше молчаливых рукоплесканий дело не продвинулось. А между тем, работники некоторых организаций, по сведениям с мест, щипали травку руками (типа косили) вдоль мест в Вертелишках (проросла окоянная между плитки тротуарной), где должен проехать барин. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 06:28:25 от Yarkiy »
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
дт75
|
так это ж румлёвские места НЕ ВЕРЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
не , ну бывает , а ? Завтра выезжаем на Кольский. Там то же самое абсолютно по окуню. Правда с лодки в отвес, но глубина 1-1.5 метра. Сниму на видео.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Хорошей рыбалки . а я всё ни как собратся не могу сгонять в карелию хотябы , уже не говоря о кольском))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Фишер. Оригинальная система расчетов конечно же  Я намерял юзуриком не больше 55 см, без всяких изгибов. Ну не суть. Так вот. Или весы у меня кривые, или солнце ослепило, но весу в нем они показали апаштишто 3 кг, но никак не больше  Спасибо конечно за 4-ку  Буду считать, что мой ус с утра удачно сходил опорожниться за камешком на перекате 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Не, ну тебе выбирать  По поводу длины, то ФШ позволяет это сделать практически точно, в отличии от юзуриков  В весах уверен? Врут они сильно обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Честно говоря давно сомневался и вот теперь очередной раз  Надо поверить на известных массах. ФШ давно пора освоить, ты прав 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Честно говоря давно сомневался и вот теперь очередной раз В замешательстве Надо поверить на известных массах. и ладно бы, если б завышали, а то занижают. нееее, такие весы рыбаку точно не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 главное что в желудке у него он нормально лёг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Юрий, какиее-то у Вас навязчивые идеи, кроме вас никому не интересные. Прекратили бы уже флудить 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
Или весы у меня кривые, или солнце ослепило, но весу в нем они показали апаштишто 3 кг, но никак не больше Это очень похоже на правду. Объясню свои доводы: в начале лета мне тож довелось словить нескольких усачей. Так вот, в основном попадались 2 типа: 1. Мужики весом 1,6 кг. 2. Чувихи весом 3,1 кг. Такого же веса ловили и другие, или 1,6 или 3,1кг. Если учесть, что весной самки были с икрой, то сейчас они должны весить аккурат под трешку. Такая теория на истинность не претендует, но всё же)) 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
Угу, логично. В немане усачи рождаются и всю жизнь живут в весе 1.6 и 3.1 кг. Тенжко жыче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|