danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги!  Кто -нибудь подскажет есть ли на Юбилейном прокат лодок?  И что по ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Коллеги! :)Кто -нибудь подскажет есть ли на Юбилейном прокат лодок? :)И что по ценам?  Ранее (прошлый год) можно было взять гребную лодку на прокат (прокат со стороны старого аэропорта), был вариант почасовой оплаты (ранее 8 тыс. руб) и суточный (если не ошибаюсь, то 40тыс. руб.). В этом году ещё не узнавал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Увидели браков, созвонились по скорому, собрались, отмудохали, а потом сдали куда надо Продолжу: а потом браки написали заявление в милицию, сняли побои и опачки: Владимирский централ, ветер северный 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
дт75
|
в начале лета мне тож довелось словить нескольких усачей. Так вот, в основном попадались 2 типа: 1. Мужики весом 1,6 кг. 2. Чувихи весом 3,1 кг. Такого же веса ловили и другие, или 1,6 или 3,1кг. Если учесть, что весной самки были с икрой, то сейчас они должны весить аккурат под трешку. Такая теория на истинность не претендует, но всё же)) Угу, логично. В немане усачи рождаются и всю жизнь живут в весе 1.6 и 3.1 кг. Тенжко жыче. Да мура это всё. 5 июня словил усача в 500гр. Молчал бы, но дискусия.Конечно отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Продолжу: а потом браки написали заявление в милицию, сняли побои и опачки: Владимирский централ, ветер северный А зачем-же так?Ведь у нас есть столько правильных рыбаков(особенно старожилов),разве нельзя и в правду обменяться номерами и друг-друга обзванивать,узнавать и как-то реагировать на браков.Полностью согласен с КАТРИНА-С.Как бы не риогировали наши коллеги,лишний орган(я имею ввиду предлогаемый клуб или что-то ещё)хуже не сделает.Если это кому-то в лом,я согласен быть первым или одним из основателей такого движения.Все заинтерисованые в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мыл пескариков две недели назад, поднял пару маленьких келбиков грамм по 5.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
AVDITOff Александр наконецто вы вернулись, отчет уже написали? без вас ветка превратилась в полный беспорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff Александр наконецто вы вернулись, отчет уже написали? ага , всю ночь писал , глаз не сомкнул  . счАс вылажу без вас ветка превратилась в полный беспорядок Как будет выглядеть ветка зависит только от пользователей этой ветки, если каждый будет выбрасывать мусор через окна , то ниодин дворник не справится , так и придётся жить в какашках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Человек написал тут про сетку ,а все начали называть его браконьером,а я решил высказать свое мнение,это люди придумали(ВЫ В КУРСЕ?) что ловля на удочку это хорошо а ловля на сеть это браконьерство? а если вдуматься то ловля какая бы она не была в любом случаи браконьерство только на сеть количество выловленного больше а на удочку меньше!я не хочу сказать что я за сеть!но и не могу сказать что ловля на удочку не браконьерство И еще если бы не сети не видели бы вы не какой морской и т.д рыбы в магазинах!!!задумайтесь что вы говорите!
|
|
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
|
N21
|
gromozec@ вот это дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
основная разница в том, что на удочку тебе надо рыбу перехитрить, и в этом кайф, а сетью ты ее просто добываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
5 июня словил усача в 500гр поднял пару маленьких келбиков грамм по 5 не, не верю. Скорее всего у вас весы глючат. А во втором случае это были не келбики, а те самые пескарики, которых вы ловили. А всё потому, что келбы в Немане бывают только по 1. Мужики весом 1,6 кг. 2. Чувихи весом 3,1 кг.  ГЛЕБА, четкие мысли, четкая подпись 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
ГЛЕБА , поржал не много  с чёго7 Добавлено: 25 Июль 2011, 08:45:29
основная разница в том, что на удочку тебе надо рыбу перехитрить, и в этом кайф, а сетью ты ее просто добываешь.
вопрось без задней мысли)если я допустим перехетрю тебя в игру в карты я не буду считаться обманшиком и не честным игроком7по твоей логике Добавлено: 25 Июль 2011, 09:47:56
5 июня словил усача в 500гр поднял пару маленьких келбиков грамм по 5 не, не верю. Скорее всего у вас весы глючат. А во втором случае это были не келбики, а те самые пескарики, которых вы ловили. А всё потому, что келбы в Немане бывают только по 1. Мужики весом 1,6 кг. 2. Чувихи весом 3,1 кг.  ГЛЕБА, четкие мысли, четкая подпись  а че если вдуматься так и есть) Добавлено: 25 Июль 2011, 10:53:38
разница лиш в ответствиности)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 10:53:38 от ГЛЕБА »
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
|
TEXHEK
|
Чет я не понял, про что Вы  Удочки запретить или сети разрешить 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Почитал, не понял, спросил  Зы. А говорил, на вопросы в темах не отвечаешь. Проотвечался
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
То что если ловишь на удочку это не значит что ты не браконьер
В своих темах имелось ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Господа модераторы, скажите на милость, а подпись у товарища ГЛЕБА соответствует правилам форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Удочки запретить или сети разрешить все запретить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Удочки запретить или сети разрешить все запретить!   нееее тогда как я жить буду  Добавлено: 25 Июль 2011, 11:42:05
Господа модераторы, скажите на милость, а подпись у товарища ГЛЕБА соответствует правилам форума?
Да Господа модераторы,а подпись у меня соответствует правилам форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
То что если ловишь на удочку это не значит что ты не браконьер Не поспоришь палюбому  Сеть поставил, взял удочку в руки для отвода глаз. Знакомый маневр  Часто пользуешься?
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
alex1980
|
И еще если бы не сети не видели бы вы не какой морской и т.д рыбы в магазинах!!!задумайтесь что вы говорите! Тогда, уважаемый, заплатите налог и занимайтесь интенсивными методами лова там где это разрешено. Поэтому Ваше мнение, извините, с позиции браконьера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А подпись у тов.Глеба несоответствует только по морально эстетическим нормам. Я к примеру отключил в меню форума подписи и порядок. з.ы. А вообще немного влом читать такие гигантские буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь мне разъяснит, желательно поподробнее, как вы выкладываете фотки при написании своих отчетов: чередуя текст-фотография-текст фотография- и т.д. Зы. Я пробовал, ну у меня не получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
То что если ловишь на удочку это не значит что ты не браконьер Не поспоришь палюбому  Сеть поставил, взял удочку в руки для отвода глаз. Знакомый маневр  Часто пользуешься? Нет таким не пользуюсь! Ловлю только на донки и попловки!иногда малешницей ловлю молька!! Очень понравилось твое **Знакомый маневр  ** знакомый  ?Пользовался? И еще если бы не сети не видели бы вы не какой морской и т.д рыбы в магазинах!!!задумайтесь что вы говорите! Тогда, уважаемый, заплатите налог и занимайтесь интенсивными методами лова там где это разрешено. Поэтому Ваше мнение, извините, с позиции браконьера. Если кто то не умеет читать по знакам препинания я в этом не виновен! Я не хотел сказать что бы сети разрешили не хотел сказать что ловлю на них,а только хотел сказать что оба способа браконьерские просто один из них лояльнее и приятнее на много(я про удочку)!и просто хотел добиться что не надо на других людей говорить что они браконьеры если вы сами занимаетесь тем же только более приятным и нормальным для общества!Сам смысл у ловли сетью или удочкой это уничтожения какого либо вида рыбы вот и все! Извиняюсь если че не так! А подпись у тов.Глеба несоответствует только по морально эстетическим нормам. Я к примеру отключил в меню форума подписи и порядок. з.ы. А вообще немного влом читать такие гигантские буквы.
А вот это уже серезное заявление  и каким же если не секрет морально эстетическим нормам подпись несоответствует??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
и каким же если не секрет морально эстетическим нормам подпись несоответствует??
хотя бы таким , что твой пост занимает "пол" страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
и каким же если не секрет морально эстетическим нормам подпись несоответствует??
хотя бы таким , что твой пост занимает "пол" страницы Тогда лично для тебя просьба!если конечно не сложно и я тебя не отвлеку !? Сообщи всем пользователям о том что написано в подписи так как они это не понимают.а это было сделано для того что бы добиться это понимания! И еще в таком случаи для чего вообще ЛС придумали что бы все в темах писали я конкретно про *Куплю,Продам* И если быть точнее то не "пол" страницы а всего лиш на 2,5 см больше твоего сообщения И еще эта темя для обсуждения рыбалки а не моей подписи попроси модеров что бы создали такую тему там по обсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь мне разъяснит, желательно поподробнее, как вы выкладываете фотки при написании своих отчетов: чередуя текст-фотография-текст фотография- и т.д. Зы. Я пробовал, ну у меня не получилось!!! Все очень просто: 1. Загружаешь фото на 2. Копируешь ссылку №2-Картинка в тексте 3. Вставляешь ссылку в тексте, там где нужно. 4. Отправляешь сообщение. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|