danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
Мужики, что вы с троллем разговариваете. Ему чихать на всех остальных - это видно даже по подписи. А вы какую-то дискуссию с ним затеяли. Забавно, право. Да, и в очередной раз убеждаюсь что ГФ УГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Мужики, что вы с троллем разговариваете. Ему чихать на всех остальных - это видно даже по подписи. А вы какую-то дискуссию с ним затеяли. Забавно, право. Да, и в очередной раз убеждаюсь что ГФ УГ.
Ты бы следил что говоришь,как думаешь  Да мне на всех чихать и что я о незнакомых людях думать не собираюсь своих проблем хватает! Зато все остальные только и умеют не обоснованно наезжать на других людей!
|
|
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
|
alex1980
|
Цитата: alex1980 от Вчера в 11:55:25 Цитата: ГЛЕБА от 24 Июля 2011, 22:46:27 И еще если бы не сети не видели бы вы не какой морской и т.д рыбы в магазинах!!!задумайтесь что вы говорите! Тогда, уважаемый, заплатите налог и занимайтесь интенсивными методами лова там где это разрешено. Поэтому Ваше мнение, извините, с позиции браконьера. Если кто то не умеет читать по знакам препинания я в этом не виновен! Ну, если об этом речь, то у тебя в чердаке только опилки. Хорошо бы самому понимать правильно слова и писать неплохо было бы. Тема "Рыболовный флуд...". Рыболовство - любительское занятие рыбной ловлей. К чему здесь ловля сетями и указывание на них? Все и так знают откуда берётся рыба на прилавках, читали в школе: "закинул старик невод..."(ну, да, это не про тебя). А вообще интересно ...3-й открытый чемпионат ГФ по спортивной ловле сетями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А во втором случае это были не келбики, а те самые пескарики, I-and-I может ты никогда усача в 3-5 см. не видел? И разницы между пескариком и келбиком не можеш отличить?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
для глеба !в районе ста км по выше гр, браконьеры посмотрели кино от нас про ловлю в проводку на люпин " а они нас знают с детства" и после всего , а это лет 8 назад гр.Броконьеры накупили себе фидерков. мотчевок и спиненгов ! и приятно к ним приезжать пообщаться и забыли они про сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Совем забыл поделиться маленькой неприятностью, которая на медне приключилась, а именно сгорела мамка в компе, и при всем этом мамка доволи специфическая под мои запцацки,следовательно когда устраню неисправност фиг его знает. Но, корпорацией Лайф мне был любезно предоставлен аппарат ЗТЕ Либра, и я могу почти полноценно общаться на форуме. з.ы. Но набор с телефона это полное епалово, хотя привыкнуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... Но, корпорацией Лайф мне был любезно предоставлен аппарат ЗТЕ Либра...
Смит сколько Лайфовцы за рекламу забашляли?  з.ы. Но набор с телефона это полное епалово, хотя привыкнуть можно.
Я "всю дорогу" с мобилки - и нормально. Тока с радикалом пока никак. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну и погодка  Воды в Немане по самые немогу, уже и вейдерсов кое-где не хватает  А водичка зато прозрачная стала, все камешки, травинки видны. Жаль только на клеве пока никак не отразилось 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
А во втором случае это были не келбики, а те самые пескарики, I-and-I может ты никогда усача в 3-5 см. не видел? И разницы между пескариком и келбиком не можеш отличить? Отсутствие чувства юмора- беда нашего народа. Национальная.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
читали в школе А у тебя по ходу мозги да??  Ты на пару страниц раньше тему почитай а потом говори причем тут все то что я написал!
|
|
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вот ОНА!Маленькая,да удаленькая Go Pro Hero! Теперь только дождаться следующей весны,втыкнуть где-нибудь её между кубышек в дно,закормить и заснять белорускую корду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
не видел таких фокусов еще ни разу-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну...я тож перед службой заглянул на ЯП
|
|
|
|
|
Alk0m
|
PANTERAS ага 13 лет уже отсидел 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
не видел таких фокусов еще ни разу- а разве так бывает я конечно в шоке клас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
УДО выбор есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
выбор есть всегда Смеющийся Хехе. Надыть записать эту фразу. Напомнить тебе позжа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 На крайняк можно бросится в бега, но ведь словят и вернут обратно. Или сам от безисходности вернёшся. Свиданки (рыбалка) только и спасают. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAl Смеющийся На крайняк можно бросится в бега, но ведь словят и вернут обратно. Или сам от безисходности вернёшся. Свиданки (рыбалка) только и спасают. Смеющийся Это точно 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
Siman этот ролик тут уже постили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Димыч, эко на тебя наша последняя рыбалка подействовала 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
наша последняя рыбалка Сплюнь, твм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
хэ-тфу на тебя  моя точно не последняя 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Siman
|
Siman этот ролик тут уже постили... а я и говорю-НЕ ВИДЕЛ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 17:25:04 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хе-хе, вторая фотка шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Фишер! И чем это таким вкусным забит папирос, что так смачно затягивает чудо-рыб?! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|