danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
moody
|
Народ, чё за хрень, вчера под пивко  кушал плотвичку с уклейкой вяленою, которую надергал на Молочке недели полторы зазад, так она вся с икрой  , как это может быть что нерест у этих рыбин так поздно начался ? А хде эта у нас балтику 9-ку продавать начали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да пару пив выпил легеньких,никаких глюков, чел с которым пивасил тоже удивился по поводу икры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну не знаю, ща только с икрой карась, а уклейка 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Смит
|
а уклейка Так во и я оху..л, сейчас вхомячил еще пару-тройку рыбех и таже история Moody балтику девятку пил только в школе в старших классах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а я на счет икры уже говорил.в берштах половина линей до сих пор с икрой,и красноперка чето никак не может разродится.может по второму кругу погнали. но у линя икра интересая,какая-то жидка и цвета непонятного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
линь вообще интересная рыба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
линь вообще интересная рыба.  так мало того что интересноя то еще и сильноя и красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
линь вообще интересная рыба.  так мало того что интересноя то еще и сильноя и красивая Ещё и вкусная, особенно "шкурка". 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
trin
|
кушал плотвичку с уклейкой вяленою, которую надергал на Молочке недели кроме плотвы у тебя кто-нить брал  я вот думаю-как там поймать что-то кроме вездесущей плотвы и изредка-кокушка и ершика 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Смит
|
кроме плотвы у тебя кто-нить брал я вот думаю-как там поймать что-то кроме вездесущей плотвы и изредка-кокушка и ершика Да нихера кроме плотвы и уклейки в улове не было, пару тройку кокушков пиписячных, только ведро отборной кашки перекидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
так она вся с икрой 8 дней назад ловил там же, плотвичка сегодня подсохла и благаополучно залетела с пивком, так вот-НИ ОДНОЙ ШТУЧКИ С ИКРОЙ ИЛИ МОЛОКОМ!!!!!съел штук 15-20. неужели за неделю отнерестилась  Добавлено: 05 Август 2011, 21:10:11
нихера кроме плотвы и уклейки в улове не было зато поклевки плотвиные там КЛАСС!!! 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Привезли мне августовский "Рыбалку на Руси" - прикололо что половина статей из Беларуси: Могилёв учит как ловить на штекер,Сикиржицкий,там частый гость,даже експерт журнала-рассказал про ночной фидер,Линник,с Припяти вроде,тоже часто публикуется,тоже ночная ловля тлько на мах и даже статья из Гродненщины про короткую оснастку! Пора переименовать журнал!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
особенно "шкурка" -зажаренная до хруста.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Может кому интересно 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
SHMIT84
Молодой Гродненец
|
Может кому интересно  Мдаааааааа,дурная рыба на бревно с якорями клевать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Может кому интересно  твич...твич....твич , а рыба тупо смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В прошлые выходные на Немане погиб рыболов из Литвы. В неопреновых вейдерсах он пытался преодолеть сотни раз хоженый путь через брод до острова, но не учел, что уровень воды поднялся. В результате вода сбила его с ног, оттащила на глубину в омут. Трагедия произошла на глазах у друзей, которые не успели придти на помощь, все случилось быстро. Погибший был опытным рыболовом, физически крепким, 25 лет от роду, закончил физкультурный институт. Постоянное нахождение на воде притупляет чувство опасности у опытных рыболовов и это послужило причиной трагедии. Будем осторожны для себя и для наших близких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
В прошлые выходные на Немане погиб рыболов из Литвы. В неопреновых вейдерсах он пытался преодолеть сотни раз хоженый путь через брод до острова, но не учел, что уровень воды поднялся. В результате вода сбила его с ног, оттащила на глубину в омут. Трагедия произошла на глазах у друзей, которые не успели придти на помощь, все случилось быстро. Погибший был опытным рыболовом, физически крепким, 25 лет от роду, закончил физкультурный институт. Постоянное нахождение на воде притупляет чувство опасности у опытных рыболовов и это послужило причиной трагедии. Будем осторожны для себя и для наших близких. Походу спиннингистом был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
-Sergio-, воде все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну вот  Теперь я еще больше ОЧковать буду  Каждый раз, когда один еду на такую рыбалку и приходиться в вейдерсах выше я*ц залазить, в мозгах только одна мысль: только бы не споткнуться 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
в мозгах только одна мысль: только бы не споткнуться правильная мысль. иди медленно, ногой прощупывай дно впереди, прежде чем ногу твердо поставить, прежде чем переносить массу вперед. не становись на камни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
иди медленно, ногой прощупывай дно впереди, прежде чем ногу твердо поставить, прежде чем переносить массу вперед. не становись на камни. Fisher ты не сапер случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В прошлые выходные на Немане погиб рыболов из Литвы. В неопреновых вейдерсах он пытался преодолеть сотни раз хоженый путь через брод до острова, но не учел, что уровень воды поднялся. В результате вода сбила его с ног, оттащила на глубину в омут. Трагедия произошла на глазах у друзей... Именно по этой причине, для ловли на Немане, тем более на перекатах, я никогда не куплю вейдерсы. Уж лучше в сапоги воды набрать. Правда сапоги сейчас дурацкие продаются, их привязывать надо, иначе опадут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Каждый раз, когда один еду на такую рыбалку и приходиться в вейдерсах выше я*ц залазить, в мозгах только одна мысль: только бы не споткнуться Дима,а как на счет спас.жилета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
правильная мысль. иди медленно, ногой прощупывай дно впереди, прежде чем ногу твердо поставить, прежде чем переносить массу вперед. не становись на камни. Не стоит забывать о палароидах.Сильно помогают видеть и камни и корчи и вообще дно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|