danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
правильная мысль. иди медленно, ногой прощупывай дно впереди, прежде чем ногу твердо поставить, прежде чем переносить массу вперед. не становись на камни. Не стоит забывать о палароидах.Сильно помогают видеть и камни и корчи и вообще дно. В неманской воде? без шансов. Даже на чистых речках в поляриках купался много раз, шаг в сторону и по шею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
именно так утоп парень с репина некоторое количество годков назад ,только в спиннингуи записался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В неманской воде? без шансов. Виктор, кстати те очечи, что мы взяли, помогают камушки то лучше разглядеть  И вообще очки мне понравились. По крайней мере из того что у меня было, это лучшее. Да еще за такую цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
PANTERASА что за очечи , с кабеласа, тоже просто брал совсем не дорогие  , очень доволен  и друг потом такие брал , то же в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Та были там по 5 уй как-то  Лениво сцылко искать  На кабеле, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ясно , не эти подороже были , но самые дИшовые  , 9 уй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кстати те очечи, что мы взяли, помогают камушки то лучше разглядеть Подмигивающий И вообще очки мне понравились. Мне тоже понравились, но на Неман я их не надеваю, но по другой причине. Мне одна диоптрия нужна, и вечером или в пасмурно мне в поляриках совсем грустно. А на других речках-отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А я насадку на очки иногда надеваю, но как-то некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Какую такую насадку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Люпин, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
люпин чистить надо . на горох лучьше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
горох на очках плохо держится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В прошлые выходные на Немане погиб рыболов из Литвы. В неопреновых вейдерсах он пытался преодолеть сотни раз хоженый путь через брод до острова, но не учел, что уровень воды поднялся. В результате вода сбила его с ног, оттащила на глубину в омут. Трагедия произошла на глазах у друзей, которые не успели придти на помощь, все случилось быстро. Интересно, среди наших рыболовов кто-нибудь практикует пояса на забродники, чтобы вода в таких ситуациях не набиралась?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Vitok80
|
горох на очках плохо держится.
Скоро допишемся до того, что спингисты на очки приманки вешать будут, фидеристы - кормухи, а поплавочники поплавки  . Что б в коробку не лезть. И всем комфортно будет и очки на прилавках не залежатся  А главное стильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
фидеристы - кормухи Если вешать кормухи которыми ловлю я, то это не очки надо а маску сварочную одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Vitok80 , ну а если серьезно, то накладки, типа таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Fisher, если серьезно то давно хотел купить поляризационные очки. Только зрение непозволяет. Поэтому и спросил. Думал контактные линзы одевать, но очень я их не люблю. А вот эти накладки даже очень интересно. Где их можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher, если серьезно то давно хотел купить поляризационные очки. Только зрение непозволяет. Поэтому и спросил. Думал контактные линзы одевать, но очень я их не люблю. А вот эти накладки даже очень интересно. Где их можно приобрести?
есть у меня и накладки и очки. мое мнение-если есть линзы, то линзы+полярики. чем плохи накладки? тем , что они по форме стекол очков, а нужно, чтобы они плотно прилегали к лицу, чтобы свет со стороны не попадал (обрати внимание на форму поляриков). хотя сами накладки поляризуют очень неплохо. Вот такие накладки у меня есть, не пользуюсь практически. Они подбираются под размер и форму твоих очков.:  есть еще полярики, которые надеваются поверх очков, но это будет громоздко и некомфортно. такие:  покупается это добро на Кабеласе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А я вот сегодня что ловил 
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
МОЖЕТ КТО НА МИНСК НА ДНЯХ ЕДЕТ?Дима,а как на счет спас.жилета? В лодке - да, давно уже подумываю Но по берегу лазить, тем более столько сколько я, да еще в жару, да еще с сумкой и фотоаппаратом...неее Интересно, среди наших рыболовов кто-нибудь практикует пояса на забродники, чтобы вода в таких ситуациях не набиралась? Слышал я про такую ситуацию. Вся разница в том, что ножки будут не внизу а вверху и грести ими ну никак не получится, как поплавочек и понесет тебя по течению вниз головой 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
А я вот сегодня что ловил Смеющийся Это весь улов, или были еще поклевочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
что ножки будут не внизу а вверху Чего это они будут вверху? Перед затягиванием ремня надо присесть, дабы выпустить воздух из штанин. Другое дело, когда воздух там за время рыбалки накопится, причем горючий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Может его еще насосом выкачать  Верхняя одежда будет мокрой и будет тянуть вниз. Нижняя сухой и с достаточным количеством воздуха, как бы ты не приседал 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
и с достаточным количеством воздуха, как бы ты не приседал другой способ-зайти в воду по пояс и затянуть ремень. давление воды снаружи выдавит 99% воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А я хожу взабродку в нижней части гидрача. Потому, что вейдерсов нету  Ходить крайне комфортно. Как вторая кожа. Тепло всегда, даже зимой. В пороге в этом году на кольском снесло (так то порог) долетел до ближайшей мели и вышел на берег. Только одевать/снимать на голое тело особенно в холод --- дрянь. Кстати, Витя, твой гидрач лежит и ждет тебя.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Кстати, Витя, твой гидрач лежит и ждет тебя.  у меня есть гидрач? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
В неманской воде? без шансов. Даже на чистых речках в поляриках купался много раз, шаг в сторону и по шею. Вот тут,Виктор,я могу с тобой поспорить.У меня дешёвый SALMO и я в них даже после дождей и ветров вижу что-то,а если не вижу,то это как раз и есть по шею.Поэтому в такие места не суюсь,а отхожу и через некоторое время их облавливаю.Поэтому в вейдарсах,когда не видишь дна в очках,лучше не сунуться.А теперь представь дорогие полярики.Не ужели ими стоит принебрегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Щука Походу утянула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Наконец-то выходной  .Отойду от дожинок и на Неман.Понимаю что поздновато,но так получилось  В планах перекат в Лукавице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|