danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не вижу ничего плохого в соревнованих. пусть даже похожих на другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
таназдоровичко  у людей должен быть выбор, так же как и право высказывать имху
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
moody
|
сп#зди...ть идею подчистую... чью еще идею??  Кроме фразы "Будь мужиком,блеать!!!Признай, что спиздил!!!!!!"ничего не возникает....ах да...чувство жалости и тошноты ещё... Идея уборки мусора тож не сплагеачена  ах да "не спижжена жэстчайша"(хотя все кто участвовал молодцы,всем пожал бы руку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
в соревнованих. пусть даже похожих на другие. по сути все соревнования по рыбной ловле похожи друг на друга. Общего слишком много, нету смысла перечислять. Вопрос даже не в этом: Денис (Найт), который придумал провести соревнования и конкурсы, не говорит, что это его новшество, что все идеи принадлежат ему и т.д. Все это придумано давным давно до него. Поэтому я не могу понять посты, как вот этот например и не понимаю его смысл вообще: пилять,плагиатят.....противно....никуя нового.....сп#зди...ть идею подчистую....не то чтобы жалко или ещё как....просто противно......бууээ
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
NightDJ - не ссы. Все гуд. Действуй.
Пох что какие-то идеи позаимствованы. Делает что-то человек. Пусть делает. Молодца.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
moody
|
в соревнованих. пусть даже похожих на другие. по сути все соревнования по рыбной ловле похожи друг на друга. Общего слишком много, нету смысла перечислять. Вопрос даже не в этом: Денис (Найт), который придумал провести соревнования и конкурсы, не говорит, что это его новшество, что все идеи принадлежат ему и т.д. Все это придумано давным давно до него. Поэтому я не могу понять посты, как вот этот например и не понимаю его смысл вообще: пилять,плагиатят.....противно....никуя нового.....сп#зди...ть идею подчистую....не то чтобы жалко или ещё как....просто противно......бууээ я не претендую на понимание со стороны людей,которые к РГФам не имеют отношения,те кто там бывал,бывает,и ждёт момента,дабы повыть - меня поняли "добуквенно" да забейте,Гродно - рыбы,мы просто старые завистливые воры в законе,а вы короли "РемейкoFF"//// с уважением.....млять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Виталя как всегда мудр и адекватен  Саня, ты еще не женился, не? От если нет то пора уже. Мот жонка тебя остудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
и ждёт момента,дабы повыть извини, но не удержался  А если серьезно, moody, то дело твое: хочешь блевать- блюй, хочешь ловить рыбу - лови. Только не надо делить людей на 1й и 2й сорт. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
TEXHEK
|
Саня просто человек импульсивнй, он мысли свои так выражает  Я уже это понял  И впринципе никто не против выбора на самом то деле. Обидно прослеживается четкое разделение на 2 лагеря, построенныых, замечу, на одинаковых морально-этических основах и принципах. В списке участников все те, кто так и не попал на РГФ или не стремиться туда больше попасть. Так зачем строить эти 2 одинаковые башни близнецы  Суть то одна и та же.....Не лучше ли объединить усилия в одном направлении и не делить людей на форумских/не форумских, на мы на левом берегу уберем, а вы на правом.... Вот что убивает.... Уж если решили выделиться, придумайте что-то новое, оригинальное, ДОПОЛНЯЮЩЕЕ, а не клонирующее.... А вообще Деник молодец, активно действует и много-го добъется. Тихо завидую 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ProAdvert
|
Признай, что сп#здил Ну ткните носом мне где именно это было! Я лично не понимаю о каком таком похожем турнире ведете речь! Идея уборки мусора тож не сплагеачена Вот это идея по вашему вобще уникальна,никто еще не занимался и не занимается этим кроме вас(имею ввиду самого муди), а идея уборки возникла у форума Grodnofish.by на форуме еще зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Деник, прекрати: Нас /Вас А то буду чичас ругаться жестачайша. (усаты смайл)  Саня горячий, дайте ему остыть
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
на мы на левом берегу уберем, а вы на правом.... Дима, знаю, что это камень в мой огород. Но я хочу тебя поправить: я ни в коем случае не пытался разбить людей на 2 лагеря, когда писал, что "давайте убирать вместе, РГФ на левом берегу, ГФ - на правом". Изначально смысл был просто убрать 2 берега, а не разделить всех на ГФ и на РГФ. Если меня так поняли, то значит я плохо и неправильно выразился. Но я уже об этом писал. Если тебе нравиться думать так, как ты думаешь об этом - тогда для меня это печально, потому что идей в разделении рыбаков на два лагеря не было и нету. придумайте что-то новое, оригинальное, ДОПОЛНЯЮЩЕЕ, а не клонирующее.... Скажи, а идея сделать соревнования что, стара как мир? У нас они проводятся каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
кроме вас у нас Не режь тока аудиторию своему мероприятию 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ProAdvert
|
Хорошо Дима,был на РГФ-10,получил много опыта,понравилось само мероприятие,но увы некоторые люди смотрели на меня косо и даже не хотели общаться,а кто то даже агрызался  А форум который я создал это моя новая ступень в жизни,которая изменила меня и мой взгляд на мир  и я горжусь тем что я помогаю людям общаться,делится опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
но увы некоторые люди смотрели на меня косо и даже не хотели общаться Такая учесть постигает каждого новичка, пытающегося влиться в коллектив. Но это временное явление и достаточно быстро проходит. Все были новичками РГФ, всем это знакомо. За исключением мастадонтов, которые сами себе и новички и старички были  а кто то даже агрызался А это личная культура человека.  К сожалению, в нашем обществе такие "человеки" присутствуют и среди рыбаков. На РГФ отказались от фильтрации участников. По сему это не исправить. Можно лишь затерять в общей массе. Если масса есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и ждёт момента,дабы повыть извини, но не удержался  А если серьезно, moody, то дело твое: хочешь блевать- блюй, хочешь ловить рыбу - лови. Только не надо делить людей на 1й и 2й сорт. Удачи. ага, прикольно, писал-то "побывать"....А ещё я хочу жить в Беларуси, в той, что на БТ и ОНТ.НЕ надо доковыркиваться к словам. никого никогда не делил на сорта,я не расист,и ещё раз для тех , кто не понимает скажу:"А вы и не поймёте" Добавлено: 18 Август 2011, 15:28:20
Виталя как всегда мудр и адекватен  Саня, ты еще не женился, не? От если нет то пора уже. Мот жонка тебя остудит  Скоро,очень скоро.....жонка остудит.....продам снасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
так повторю вопрос, просто интерестно. может еще командные сделаем ГФ против РГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
может еще командные сделаем ГФ против РГФ Соревнования только в личном зачете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так а в чем вопрос непонятно? Счас начнет каждый писать едет он или нет  Там же есть состав участников вроде, должно быть ясно кто едет кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Там же есть состав участников вроде, должно быть ясно кто едет кто нет. Это только те кто подал заявку заранее,а еще есть достаточно человек которые на месте будут регестрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тогда понятно. Вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я б даже сказал не допущены к соревнованиям как не прошедшие допинг-контроль))) Как ни как а 0,3 промиле на дворе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Не забывайте, что есть ещё участники общения на форумах и ГФ и РГФ, которые хотят поучаствовать да по определённым обстоятельствам не могут. Так в чём недостаток, что таких мероприятий становится больше? По-моему одни плюсы, да и любой ведь участвовать может! Да и РГФ можно было бы почаще организовывать и чтобы будний день какой зацепить иногда, чтобы работающие в выходные могли побывать хоть денёк и хоть на мероприятии в не совсем полном составе. А ведь не я такой один, есть ещё люди. Или, к примеру, на какой праздничный день выпадающий на будни организовать. 2 moody. Ну, ты так разнервничался, будто знамя полка обос#али.  кто не понимает скажу:"А вы и не поймёте" Не могу понять и не пойму, т.к. мнения третьих, таких как я, к примеру, даже и не учитывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не забывайте, что есть ещё участники общения на форумах и ГФ и РГФ, которые хотят поучаствовать да по определённым обстоятельствам не могут. Так в чём недостаток, что таких мероприятий становится больше? По-моему одни плюсы, да и любой ведь участвовать может! Да и РГФ можно было бы почаще организовывать и чтобы будний день какой зацепить иногда, чтобы работающие в выходные могли побывать хоть денёк и хоть на мероприятии в не совсем полном составе. А ведь не я такой один, есть ещё люди. Или, к примеру, на какой праздничный день выпадающий на будни организовать. 2 moody. Ну, ты так разнервничался, будто знамя полка обос#али.  кто не понимает скажу:"А вы и не поймёте" Не могу понять и не пойму, т.к. мнения третьих, таких как я, к примеру, даже и не учитывал. про знамя полка конечно убило лучше я помолчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Может идея сего мероприятия и ничего, но вот график полное шайзэ, сразу видно составлял спиннингуй, который в фидерной ловле сечет слабовато. Почему я должен ловить с 5-00 до 8-00, а потом завтракать ? Я вообще не завтракую, а ловить бы мне хотелось с часов 6-00 и до 11-00 а потом уже идти типо на завтрак и на отдых. Второй этап это вообще ботва. С 15-00 до 18-00 я вообще походу хер че словлю. Как показала практика обычно после 18-00 нормальный клев начинается, да и вообще обед два часа, за это время кабана можно разделать,зажарить,сажрать, и обрыгать все и вся. Второе, заманухой служат неплохие призы, в отсутствии сих народу на процентов 50 меньше былоб. Да и вообще изучив расписание попахивает гестаповским бюрократизмом. А если я захотел выпить бутылочку холодненького пивка, всего одну? Это значит все собрал монатки и вышел на..уй с обплеваной спиной и с отпечатком сапога под жо..ой? Если все сделать проще, то интересней былоб. Чувствую одна только регистрация будет длиться до часов шести, т.е. к семи я распаковался, к восьми закормил, и пошел ждать второго этапа и жрать кабана? В общем если время будет, то чисто подъеду ко второму этапу посмотреть, или половлю с 8-00 до 15-00  без регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
пивко не кто не отменял не разрешено быть в пьяном ввиде. на счет времени то сделано под спинн так как 80% именно они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ну вот я и говорю, что под спин, а вот для фидерастов можно сделать было кое какие поблажки по времени, потому как данный вид ловли своеобразный,грамоздкий и по времени от спина отличающийся координально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вот проведут первый фэст и если понравится, то на второй будут внесены необходимые изменения ps могли бы сделать общий старт, а продолжительность разную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ps могли бы сделать общий старт, а продолжительность разную Да и право выбора, кто на завтрак, а кто дальше ловить, вместо конкурса тоже можно ловить, кто не хочет принимать участия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|