danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
А какой там главный приз ? Напомни пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
там такие берут  Добавлено: 18 Август 2011, 23:42:41
вот и приз
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это нормально, как только градус начинает расти, все сразу сюда 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Смит
|
А что это они у тебя Какос в пятнах каких, или это фотка такая получилась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
хээ братко,линь когда сдыхает может любой раскрас взять,были даже черные,были как будто в военном комуфляже,по разному.зависит от содка и времени когда они помирают,если на солнце кочурятся,то вообще светлые получаются,ночью темнее,а в машине в пакете-любой узор обретают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Херасе, так он мля никрохамелеон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну тип того,муди тоже по первым разам удивлялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Те которых наловил я в прошлый раз вроде нормальные были, но я их то и домой довез еще полу-живых, в морозилку сразу бахнул, при разморозке вроде цвет нормальный был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну завтра увидиш.народу попболей,будет че разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ОК. Какос: Поюзай на Шатере или на Перекате, посмотри на ценники, глаз не то что нервно дергается, он выпадает и укатывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Шли б вы спать...вам же на рыбалку....или как это теперь называть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так на рыбалку завтро вечером, а пока и в нете пошпилить можно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
шпилить нужно не в инете,а ....ну это совсем другая история.....
2 страницы бреда сивой кобылы....джизис крайст..... по ходу дорогая рыбалка стала....проще потрынькать на форуме....пичалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
по ходу дорогая рыбалка стала Ато, костюмчик Норфиновский, который я на зиму хотел 2 000 000 стоит, просто пиждец насяльника какой-то. Добавлено: 19 Август 2011, 06:34:55
С утра парочку демотиваторов.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 06:34:56 от Смит »
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я тоже хочу идеальную рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
пролетаю с рыбалками, при том вариантов было много, конечно склонялся к рыбалке с Женькой, даже место в лодке нашел, и тут полная шня..а Смит, интересно кто со шняж..й остался, ты или Какос в лодке под таким ливнем. (Хотя , если бы была возможность. то сам бы счас в лодке мокнул бы.) Вот сижу и думаю, как за росовиками сходить под таким ливнем?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдя... "Подвезло" с погодкой ГФ-цам  . Думаю отчет будет выглядеть примерно так: Жуткие погодные условия не сломили упорство желающих принять участие в турнире по рыбалке,организованном гродненским интернет-клубом "Гроднофиш". Уныние организаторов конкурса,прибывших накануне;вызванное захмурившимся небом,сменилось к утру тихим ликованием.К запланированному началу турнира прибывшие претенденты обнаружили,что бороться придется не с ненастьем а с его последствиями.Внезапная перемена погоды:перепад давления,обильное замутнение воды в связи с прошедшим дождем,усилившимся течением,не вызвали оторопи у "матерых волков". С неприкрытым энтузиазмом окунулись они в атмосферу соревнования. Утро...:Выходят на старт хозяева турнира-СПИНИНГУИ. ...надцать любителей охоты на хищную рыбу играют мускулами своих приманок в надежде на успех. И вот оно-первая поклевка у участника под номером "..".Но....нет...сход. На что клюнула-интересуются соседи.... Фсё--дальше додумывайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Уже 12. Не повезло, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хе-хе, Какос возвращается с рыбалки, когда звонил были уже в Озерах. Ох они там и половили, по приезду Какос обещал отчет на всю страничу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ждем-с отчета о запутанных снастях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Результаты опроса
Что и для чего вам рыбалка, зачем вы ею занимаетесь?
я ловлю рыбу для еды или продажи. 1 (1.2%)
семья любит покушать рыбу. 17 (20.7%)
рыбалка- это моё хобби, но иногда беру для семьи пару рыбок. 64 (78%)
только поймал- отпустил . 0 (0%)
Всего голосов: 82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Если бы только запутанными снастями ограничились наши приключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Если бы только запутанными снастями ограничились наши приключения  Ага. Сначала был шторм 9 баллов. Хорошо, что Какос в мореходке служил. ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Хлопцы,интриги много,текста мало. Знаю, что получили люлей от ГИМС,но по-ходу интересностей было куда больше,чиркните хоть кто.Рыбалка у вас спонтанная была....обычно такие бывают очень удачными,или по крайней мере интересными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Мдя..."Подвезло" с погодкой ГФ-цам .Думаю отчет будет выглядеть примерно так:Жуткие погодные условия не сломили упорство желающих принять участие в турнире по рыбалке,организованном гродненским интернет-клубом "Гроднофиш".Уныние организаторов конкурса,прибывших накануне;вызванное захмурившимся небом,сменилось к утру тихим ликованием.К запланированному началу турнира прибывшие претенденты обнаружили,что бороться придется не с ненастьем а с его последствиями.Внезапная перемена погоды:перепад давления,обильное замутнение воды в связи с прошедшим дождем,усилившимся течением,не вызвали оторопи у "матерых волков".С неприкрытым энтузиазмом окунулись они в атмосферу соревнования.Утро...:Выходят на старт хозяева турнира-СПИНИНГУИ....надцать любителей охоты на хищную рыбу играют мускулами своих приманок в надежде на успех.И вот оно-первая поклевка у участника под номером "..".Но....нет...сход.На что клюнула-интересуются соседи....Фсё--дальше додумывайте сами Погода конечно не радовала (но мы не ищем легких путей). Познакомились, половили, отдохнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Познакомились, половили, отдохнули.
не густо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
не густо Просто писать лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Не помешала погодка...главное было ночь пережить  Буду краток,мы это сделали! и все получилось на ура! Если модер даст добро то кину пару фоток...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 08:46:03 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
|