danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Если модер даст добро то кину пару фоток...
А че сразу модер?Этож тема флуда-че хошь,то и выкладывай. Давай фотки-всем интересно чем вы там занимались))) Да и отчетик не помешал бы-не все Технеку за всех отдуваться,надо и самим по клаве покликать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Мужики, никогда не бросайте на берегу негодную леску. Фото сделано на телефон в районе Дашковцы. На куст кто-то нехороший забросил бороду из лески, результат-вот он После того как я увидел повесившегося похожим образом зимородка , я всегда измельчаю выбрасываемую леску на кусочки 3-4 см длиной. Намотал на 2 пальца и разрезал намотку 2 раза, тоже выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Всегда с рыбалки увожу пакет мусора, своего или чужого. "Бороду" считаю мусором, сам видел такую картину. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
ДА НА ВАДАЕМАХ ЕСТЬ ЖЕ УРНЫ ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да задолбали леску на берегу выкидывать бывает и сам запутаешься  помню было дело , иду в эльке по пояс в воде ,чувствую что за ногами что-то начало тянуться , а распутать же ни как , в итоге ноги спутало серьёзно , даже успел занервничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
даже успел занервничать Вот поэтому у меня всегда нож висит под правой бочиной(а в твоем случае дайверский подойдет, на старый ремень повесил и ноу проблем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ай ну ды и алдно.я начирикаю. В общем пятница с утра ничего плохого не обещала,солнышко,тучки,в общем как обычно. Забрал меня человечек,угрузили машинку,закупились всем чем надо ине стоит) и тронулись в путь.на место прибыли первыми,встретили соседа вакулы,обменялись словечками и поехали собстно на место.приехали........погодка не ахти,везде ветер..ладно....разложили столик ,накрыли,достали главную достопрэмэчатэльность)))и стали ждать товарищей....в общем с каждой минуткой небо темнело сильнее,и в итоге по приезду вакулы,алекса и диниза мы сидели под крышкой багажника,а стол накрыли зонтом.....ля-ля,три рублю,а ну её на====,лучше утром выедем.....но не тут-то было,умом природа наградила не всех-например меня диниза,и Сашу(обший кориш мои и смита).под лозунги не страшна нам стихия или(я что сюда спать приехал)мы ждали окончания дождя,который СЦУКА кончился(как нам показалось)около 10.30 вечера.заиграли струны в голове и спустя 20 мин. контрольного выжидания мы СЦУКО поплыли на мое место....Швартанулись,настроение просто сказка,закормились.кароч сели.и тут блин дождик решил вернутся.......и заодно остаться......у СМИТОСА(саша) не было дождивика(гаденыш удачливый)и он решил поплыть на берег ,и там его переждать.а я с ДИНИЗОМ,два геракакла смемся типа===обсосня===вот мы ,ай до богатыри====но смех наш быстро закончился когда подул легкий бриз,метров так 15 в сек,и дождик как с ведерка.очко у меня сжалось как мышиный глазик,хотя сам был в жилете,но блн глядя на лодку дени(у которого 2 носа задраны под себя) в голове рождались планы по его скором спасению....и тут ЭВРИКА,какоса мозг протрезвел и дал умную идею,а точнее отвязать нахрен грузы,чтобы нас в камыш снесло пока не поздно примичание.находились возле камышового острава по середине озера) но при этом нужно было в лодку леч на дно..после нного кол-ва моих просьб -деня ляг на дно-он всетки это сделал(странно именно в этот момент у меня горели уши) и мы принялись отвязывать якоря.я успел тольо отодрать один(каждый около7 кг)как меня понесло в камыш с такой скоростью,что на картинге после этого смогу пить пиво,курить сигару и хером поворачивать руль.и оказался(заметь-те с грузом в камыше,где-то на метров 10-15вглубь острова.потом я снял второй)))))))еще на 5 засунуло ...с денисом теже яйца только впровиль...и тут пачалося.....кароч че было х-з,но я лег на дно с фразой пох на снасти обнял борта и так минут 20-30,потомперебрался на спину и стал песни петь,деня смеялся,но потом я его огорчил,у меня хоть пив= было)))))))))а у него нет....в общем приучились мы к нему,страх немного утих и слышу как нечто сквозь камыш ко мне лезет.вскрикнул,а это деня решил к барной стойке подобратся,путем самоподтягивания сквозь камиши,но не удалось. И ТУТ ,ВДРУГ,ЗАТИШЪЕ....БОЖЕ КАК Я СТАРТАНУЛ ОТТУДА .......ДЕНЯ САПУТАЛСЯ В КАМЫШАХ,Я ЕМУ СВЕЧУ,КРУЧУ,ВЫЛАЗИТ,ПЛЫВЕМ ПРИМЕРНО К БЕРЕГУ......ХЭХЭЙ,НА ВЫКУСИ А ГДЕ ОН.ПРИМЕРНО ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ,А ГДЕ ИМЕННО?  ???И ВЕТЕРОК НАЧИНАЕТСЯ С ДОЖДЕМ ОПЯТЬ  В ОБЩЕМ инстинк взял свое,а точнее -САНЯЯЯЯЯЯЯЯ -САНЯ ЕП ТВОЮ М=== СССССССССССА :oААААААААААнннннннннннняяяяяяяя в два горла. видим,фонарик гдето там- -че ареш? _еп тво=========== маяк включай,ну и так добрались доберега. все подробности радости печки,и неудобство спать в мокрых трусах без одеала я опускаю.в общем вот. утром просто уродская погода,страшный ветер,слабый клев,и гимс)))))) Добавлено: 22 Август 2011, 20:50:09
простите за ошибки,писал очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вооот, этого отчета я и ждал, ато по телефону бэ-мэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 жэсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
OsKakos, чуть не сдох со смеху пока читал +100500 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
angler7
|
OsKakos, молодцы. Силы духа вам не занимать. Настоящие самураи. Как говорит Белый Ниндзя - железные яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
железные яйца воистину железные... кстати,нет худа без добра.например Вакула хотел с нами плыть,но у него шмотка мокрая была,вот и не выплыл,хотя был очень растроен когда мы оплывали,и очень доволен по прибытию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если модерЫ даст добро то кину пару фоток... поэтому лично сам ниче-го такого в этом не вижу, если ктото хочет поучаствовать и пообсуждать это тут , то наздоровье .... Внимательнее читаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
2 OsKakos, а ответ на вопрос "Почему горилла..." будем искать на РГФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 OsKakos, а ответ на вопрос "Почему горилла..." будем искать на РГФ ответ уже найден, все банально как банан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мои родные и близкие пекутся о моём здоровье чаще обычного,когда я на рыбалке с Женей. Почему? Да он просто жуткий псих и бесстрашный болван,а его опрометчивый идиотизм порой очень заразителен. Евгений,вы ЖОПА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Женек молоток. Рассказ на 10 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Евгений,вы попА!
о да, и еще какая  отчед в лучшие 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
 Какос давай продолжение +
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может!Это если на рыбалку поехали а дюшес дома в холодильнике забыли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
первый отчёт без слова "рыба"  Всё так и было...  Дейститьно, ни одного линя в жизни не словил. А тут вот он рядом. Разве могут какие-то осадки испугать рыбака. А для моряка дождь - вообще пыль. А потом был пипец... К тому моменту, когда Какос кричал сниматься с грузов, я уже давно был в камышах, и затянуло меня туда вместе с грузами. Услышав очередной вопль Жени - ЛОЖИСЬ НА ДНО- я, немного поколебавшись, решил опуститься ниже бортов. Женька-то в мореходке был, он лучше знает как победить "девятый вал". Короче сел я на дно и оказался в ........ ВАННОЙ. Ничего другого не оставалось как под вспышки молний замутить джакузи. А через полчаса сквозь завывание ветра понеслось : СА-А-А-А-АМАРА ГОРОДО-О-О-О-О-О-ОК..... и т.д. и т.п. В общем: с мокрой попой без линя. Хотя поклёвки видели. Какос даже кого-то споймал. Поздним утром я таки выбрался половить.Мелочь - как из пулемёта. Мимо на баркасе проплыли три суровых мужика в камуфляже и направились в сторону Вакулы и Алекса. Задолбала мелочь - сменил место. Из-за острова снова показалисьэти музчины, я им кивнул, а они завели мотор и досвидос. Через полчаса на берегу вырисовалась общая картина. Эти трое - рыбинспектор, ГИМНС и пограничник поинтересовались у ребят по поводу документов-пропусков, а затем с улыбкой на лице влепили по базовой за отсутствие спасжилетов. Потом оказалось, что Лёха номер на борту нарисовал, а зарегистрировать забыл  . Следующий на очереди был Саня. Интересовались жилетом. "Где?... На берегу..... Почему?.... Мокрый.... Плыви. Не-а. Затяните - одену.... Пошёл ты........" Примерно такой диалог у них состоялся. А мне как-то подфортило нереально. Жилета нет, документов нет, пропуска нет. В общем пронесло.  Линя небыло, зато были лисички, отличная компания, весёлое времяприпровождение.  А Какос всё проспал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Это самый довольный "детенок" на фото?Которому подарков больше всех досталось?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Лёха номер на борту нарисовал, а зарегистрировать забыл Номер я не рисовал, он уже был до меня нарисован, так как лодка всеже в ГИМС зарегестрирована, но не сменился владелец. а виноват во сем этом сам ГИМС, так как 2 раза не застал инспектора на месте в дни приема и регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Лёха номер на борту нарисовал, а зарегистрировать забыл Номер я не рисовал, он уже был до меня нарисован, так как лодка всеже в ГИМС А че за баркас у тебя,Леха?Какая грузоподъемность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|