danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
 Игорь, чо, буса сменил на моцык? А как же совместные рыбалки 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
игорь1973, не на том форуме предлагаешь прокатить, вряд ли кто из рыбаков за тобой в таком виде сядет покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
буса сменил на моцык? бус на месте, следущую неделю думаю посвятить рыбалочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
читай тему про лодки
От лентяй-мессагу набить не в падлу,а ответить в падлу.Ты мне ещо погуглить предложи.Не буду я за тобой по форуму лазить-не так оно мне нужно.Да и я тож лентяй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
artemb14 и что на уокеры больше не чего? Кстати,что за уокер,что то не узнаю.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
artemb14
|
ВладиМИР_ Made in Japan! Волкер просто бомба! Всем советую. Его не пропустит щука от 100 грамм до 1,5 кг. Окунь тоже его обожает. Фирма производитель Maria. Добавлено: 23 Август 2011, 23:27:01 ВладиМИР_ было еще кое что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Давно мучал вопрос. Что происходит с рыбой ,после того как она отгрызла допустим блесенку,воблерчик,резинку? Походу эта дрянь висит у неё и сильно жить мешает? Соответственно, рыбе жрать плохо и коряво, и она лапти двигает от голода или от той самой приманки, которая начинает ржаветь или окисляться, из этого исходя получается что спиннингуи садисты и киллеры пизец? Господа спиннингуи, растолкуйте пожалуйста что и как по данному вопросу(Гугл не предлогать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
да она быстрее выплюнет это все ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Никакого пивка! Благородная миссия Форума-пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня бредя по берегу Нёмана в поисках спиннингового счастья,набрёл на двух рыбачек.Говорю им-фиминизм наступает,отобрали штаны,руль и уже в святая святых вторгаетесь,в рыбалку.А одна мне в ответ,-и не только и лещей ловим.И сразу в лоб мне,что не верите?Я в ответ,-верю конечно,но не много сомневаюсь.И женщина пошла к садку.Ну думаю сейчас синего подлеща достанет.Достала,а там добротный лещ  .Говорю,давайте тогда сделаю фото для форума,пусть парни по переживают ;)Сделал и когда засовывал фотик в сумку,смотрю на одном "донка-фидере" зашатался кончик,всё ровно что,на том конце собака дёргает.Одна из женщин легко подскачила,и широко подсекла и хладнокровно вывела леща на целых 1кг800гр. Я аж обалдел от увиденного.Сделал опять фотосессию,узнав для приличия на что ловят,распрощался и по брёл искать спиннинговоё счастье :)И это не флуд и не байка,а реальная правда
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
так на что хоть тётки ловили? На камнях пиявок отдирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Блин! Обзавидоваться! Напрочь просто!!!! ))) А-а-а-а-а!! Разрушение нервной системы! Но рыбачкам - однозначно респект! И какое-то место на Немане уж очень знакомое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_а весы чьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хм , пъявка. поехал я собирать пъявок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
_а весы чьи? Мои.А что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да ни чё  Я уж думал девушки еще и с весами на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Made in Japan! Волкер просто бомба! Всем советую. Его не пропустит щука от 100 грамм до 1,5 кг. Окунь тоже его обожает. Фирма производитель Maria. artemb14 у меня в коробке 97% уокеров сделано в Japan.А вот maria,что то не помню,что б у нас в городе продавался или я пропустил?.А насчёт не пропустит,то есть много моделей и у разных производителей,которые щуки и окуни не пропускают,но только тогда когда они этого очень хотят  . Кстати это он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Рассказ про лещей и лещатниц можно и нужно было не во флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Рассказ про лещей и лещатниц можно и нужно было не во флуд. А куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
ВладиМИР да, это он. Есть и у других производителей, безусловно! Но мне попал в руки этот - и какой то я в него влюбленный. Если делать рывки посильнее и паузы между рывками больше - можно загнать его под воду - так то же ловит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Рассказ про лещей и лещатниц можно и нужно было не во флуд. А куда? Где и как бярэ. Более подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Рассказ про лещей и лещатниц можно и нужно было не во флуд. А куда? Где и как бярэ. Более подходит. да ладно чего уж там можно сразу в Лучшие отчёты о рыбалке  Не всегда ж такой лещяра ловится в черте города
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|