danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Михалыч
|
вроде бы озеро в аренде с каких пор? было бы в аренде- давно уже собирали бы кэш
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
angler7
|
Походу цены на рыбацкое барахло опять поднимут ... Цены поднимаются каждый день, и в этом нет вины продавцов. Более того, цены и далее будут подниматься, нужно просто принять это как факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Цены поднимаются каждый день, и в этом нет вины продавцов. Более того, цены и далее будут подниматься, нужно просто принять это как факт. Поднимаются, но не на 30%! Думаю в ближайшее время цены сравняются и в других магазинах. Никто себе в убыток работать не будет. На всякий случай прикупил себе небольшой запас расходников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
вчера в Польше думал расходников прикупить, но нынешнее соотношение руб/зл фактически 1к3. Так что тоже особо не разгонишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
БТ надеюсь все смотрят  А чо там? Лучезарного пристрелили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
БТ надеюсь все смотрят  ага , начиная с марта курс зависит от номера месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А чо там? Лучезарного пристрелили? Неа  , там говорили как будут стабилизировать самую стабилизированую экономику в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
В отпуске наверное Типа того  , а если честно, то летом почти и не было возможности зайти на форум. А теперь все-отпуск окончен  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Неа Веселый , там говорили как будут стабилизировать самую стабилизированую экономику в мире Грустный Ааа, опять сказки на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ааа, опять сказки на ночь.
Ага,только очень страшные... Я б сказал:байки из склепа(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ДАЁШЬ тему про РГФ надо флудить начинать и готовиться , готовится. только вот к чему и куда . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Юрочка, ты забыл - ты теперь женатик  Если не знаешь как готовится спроси у опытных товарищей  мне в отличии от вас с димочкой жина не пилит моск про рыбалки. а наоборот гооврит что надо ехать и снимать стресс . а то как то навалилось всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Это надыть записать  Клёу буде, як на чорных камнях. (с) Все мы это проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сколько должно пройти времени? у димки оно то и до окольцевания было мозго попиливание , а вот у тебя я хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сколько должно пройти времени? С рождением ребёнка все придёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инспектор
|
Озеро в Гоже сегодня: утром два брака с сетями на типолодке из камеры, вечером человека четыре с телевизорами на шестах в открытую  месяц назад была замечена сеть(ставили явно взаброд), правда владелец на глаза не попался, скорее всего- местный. Рыбнадзору пора бы уже вспомнить об этом озере!!! Если идет речь про пруд который справа при въезде в Гожу то он в аренде, для рыбоводства. Добавлено: 31 Август 2011, 12:40:39
с каких пор? было бы в аренде- давно уже собирали бы кэш не обязательно, они могут и не устраивать платное любительское рыболовство. Вообще я высказывал свое отношение к такой аренде выше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
О как! "Благодаря эффективной работе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, а также иных правоохранительных структур в последние годы многие браконьеры поджали хвосты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О как! "Благодаря эффективной работе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, а также иных правоохранительных структур в последние годы многие браконьеры поджали хвосты" Ну а что, не так? многие поджали, некоторые-нет. Другое удивляет, опять от имени народа осуществляется наезд на определенную группу рыбаков: По мнению законопослушных рыболовов, сегодня на Гродненщине одной из серьезных проблем является противозаконная деятельность так называемых резиночников, которые за сутки вылавливают на оснащенные резинками донки в десятки раз больше рыбы, нежели разрешено правилами, иной раз обгоняя по этому показателю даже сеточников. Именно на пресечение деятельности таких хапуг сегодня должно быть обращено внимание правоохранителей. Спрашивается, зачем указывать пальцем "Фас!" на "резиночников"? Разве "резиночник"="браконьер"? Надо сталкивать лбами резиночников с другими? Не резиночников надо щемить, резинка законное средство ловли , а нарушающих правила, не выделяя способ ловли из общей массы. А то там и доночники и кружочники пойдут в расход. Есть правила- 10 крючков, 5 кг. Нарушил-отвечай! Не важно, на резинку или на нитку. Корреспондент-далпаеп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Fisher все так. только это капля в море. ИМХО
"Есть правила- 10 крючков, 5 кг. Нарушил-отвечай! Не важно, на резинку или на нитку." ну а тут полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
ага , начиная с марта курс зависит от номера месяца Вот это особо при кольнуло, походу уже на обгон пошли...................
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Serega1m
|
ДАЁШЬ тему про РГФ надо флудить начинать и готовиться , готовится. только вот к чему и куда .  Юра, а ты разве поедешь  или ты так, чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
как-то была в улове гламурная щучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
kataklizm
Новенький
|
Недавно у друга батька словил сомика на пол кило примерно (был отпущен), ну и решили мы с друзьями на сома сьездить  Приехали троём на неман, в место где никогда не были. Ночью закинули полудонки на бутерброд опарыш-червь (всю жизнь так ловили, но сомов никогда не видели). За ночь 4 сомика словили. (3 из них было отпущено) Вид рыбы, ранее не попадавшийся никому из нас, был добавлен в копилку каждого за одну ночь. Вот такая история  Нету кабеля к телефону, так что фоток нету пардоньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Народ, кто тарится на Кабеласе. Нужен совет. Не могу создать аккаунт, эта сволочь не пропускает номер телефона ни мобильный, ни домашний. Ввожу номер через +375хххххххх.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Народ, кто тарится на Кабеласе. Нужен совет. Не могу создать аккаунт, эта сволочь не пропускает номер телефона ни мобильный, ни домашний. Ввожу номер через +375хххххххх.
без плюса попробуй. и у меня вроде как без "3". В биллинг адресе у меня 7529******* - почтальоны дозваниваются, кабеласам пофег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|