danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Doktor Zorge
|
как-то была в улове гламурная щучка Её бы да к Звереву на крючёк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
О как: Скоро на рыбалку с дюшесом совсем не выгодно станет ездить. А у мене традиция зимой была-рюмку Нептуну в лунку на удачу( Теперича хез ему-самому маловато будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня в тресте проводилась спортландия с элементом рыбной ловли. Действие происходило в лагере "Дружба" в Озёрах. Такое мероприятие я пропустить просто не мог. Ловля заключалась на одну поплавочку. Было отведено на ловлю четыре часа. Прибежал на позицию, закормил, закинул и жду поклёвки. Три минуты и поклёвка, подсечка - шняга. Так раз восемь. Следующая поклёвка и на крючке пиписочный окунёк. Кормлю дальше и больше, в надежде на плотвичку хотя бы. Кокушок продолжает доканывать дёрганьем поплавка. И тут всё обрезало. Изменение глубины, дальность, близость, ближе к камышу, мотыль, опарыш, перловка, меню из бутербродов всё пофигу - клёва нет. Выглянуло солнышко и поплавок зашевелился. Попалась плотвичка, потом ещё пару. Ну думаю попёрло. Поднимаю подлещика гр 170. Окушочек. И далее как в колодце. На этом подошло время взвешивания. По итогам меня вздрючили двое рыбаков- 1- 1кг. ровно, 2- 0,561кг., я- 0,376кг.. Остальные по одной рыбке. Самый отличившийся рыбак положил на весы окуня аж 0,005кг. Так к слову. Моё управление в общем зачёте по спартакиаде заняло втрое почётное место. Было весело. День прошел не зря.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
popovich67
|
А вот КОЛА-71 занял вчера 1-е место ( 8-ой фидерный фестиваль БРИКА)с разницей от второго места более 3-х кг.Мужчына!!!  (однозначно +).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ребята,ну почему приимущество в рыбалке отдается мужчинам,впрочем,как и вождением автомобилем и другие серьезные вещи  ,ведь есть же такие советчики ,прям больно становится,с трудом переубеждаешь....,а если нет-рыбалка не в удовольствие.......  И кто посмел обидеть всеми любимую "Мордашку" ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болюсик
|
Спасибо за теплые слова  ,да как-то накатило.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Никто не выжил, еще один хоккеист скончался. Искренне жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ , а кто в этом году делал квитанцию в погран зону? квитанцию заполняет кассир по паспорту или надо просить бланк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
кассир по паспорту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
народ , а кто в этом году делал квитанцию в погран зону? квитанцию заполняет кассир по паспорту или надо просить бланк?
просто говоришь Ф.И.О. и адрес, даже паспорт не просят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
То GAmlet. Я даже паспорт не показывал. Назвал ФИО и адрес. Всё вбила в комп, выдала квитанцию. Всё.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня решил матануть на любимые места за грибочками. За два часа 5-и литровое ведро лисичек накосил. ( Андрюха, забыл сказать  ( кому надо поймёт)). Приехал домой, поднимаюсь в лифту с соседкой и её вопрос меня убил-" Это грибы, или так, случайность?"
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
кола как там нижнее может ты ездил респект за 1-ое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
На ветке тишина,грустно. Пошел и я к зеленому змию.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Смит
|
Пошел и я к зеленому змию. Не переборщи, ато аспирин неизбежен(хотя я поклонник классического метода  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я только что от него ,он уже не зелёный.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
RTGF
|
Я использую ПИВцилин. Продают без рецепта. Хорошо помогает при головной боли и недомогании после злоупотреблений.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Статейка интересная.Особенно коменты к ней.Интерессно у нас в Немане такие водятся или их по малолетству на ямах по весне выбивают живодерками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Юра,за грибами собрался?  за грибами гонял ага , но у мну есть места и до погран зоны. а пропуск на всякий мало ли где выползу не там где надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
за грибами гонял ага Как успехи, какие виды уже есть? А то инфа противоречивая. Пока сам не поедешь не узнаешью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Кому нужна скороварка советская на 5л, стучите в ЛС! Подскажу где купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
У нас новый модер-Йети/Bedlam?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|