danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Наконец-то выходной  .Отойду от дожинок и на Неман... так получилось  ... Незабудь что уже не 0.5 промиле, а 0.3.  Черевато последствиями ... 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
дт75
|
Незабудь что уже не 0.5 промиле, а 0.3. Черевато последствиями ... Спосибо,вкурсе.У меня есть свой алкотестер,жена называется.ЧУСТВИТЕЛЬНАЯ  беда просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 У меня тож такой, тока модель другая.  Автономное питание, почти всегда под рукой. Чувствительность очень высокая - бутылку пива из другой комнаты определяет. Иногда, правда, звук пропадает.  Наверное лампа отходит. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Vakula
|
Иногда, правда, звук пропадает. Наверное лампа отходит. С алкотестерами надо обращаться бережно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
С алкотестерами надо обращаться бережно А как-же иначе.Хочешь на рыбалку без скандала,люби и лелей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Походу утянула да и карп походу утянул!!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Андрей Щука
|
только вопрос : Как сохранить этот опрос для потомков и отслеживания динамики того - сколько рЫпа мы сожрали  интересно даже на сегодняшний день , какой процент рыбаков ест\не ест пойманную рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну раз оставили такую возможность-то я подредактировал и обнулил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Первый вариант был корректнее. Пункты 2 и 1 в нынешнем практически идентичны, за исключением продажи. А результаты вполне предсказуемы, кто бы сомневался. Хотя я себя не смог реально идентифицировать, потому что пойманную рыбу почти всегда раздаю родственникам и друзьям-нерыболовам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
FisherПервый вариант был корректнее. Пункты 2 и 1 в нынешнем практически идентичны, за исключением продажи. А результаты вполне предсказуемы, кто бы сомневался. Хотя я себя не смог реально идентифицировать, потому что пойманную рыбу почти всегда раздаю родственникам и друзьям-нерыболовам. Вот и решай дальше сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
вот что нашел на сайте блог гродно s13.ru/archives/27112
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пункты 2 и 1 в нынешнем практически идентичны, за исключением продажи. Нет, нет. 1-й подразумевает добычу рыбы как средство наживы, обогащения. Есть такие люди. По сути это запрещено законом. А 2-й-человек ездит не ради хобби, а ради накормить свою семью и всех родственников. Есть и такие. Голосование большинства за 3-й вариант вполне закономерно, люди вполне образованные, раз сидят в интернете, и вполне созревшие морально, чтобы не ставить вылов рыбы во главу. Хобби. Но при этом надо и жену порадовать рыбкой, да и доказательство, на рыбе был, а не на плятках  1-е, и в малой степени 2-е, в инете мало светятся, некогда, надо душить. Душили-душили..душили-душили. Яркие экземпляры весной в Дмисевичах. 4-е  Ну таких альтруистов принципиальных еще мало. Но будет много, когда рыба станет солярой вонять. А пока только высокоморальные философы.  Вот и решай дальше сам Подмигивающий Да ладно, не референдум же о втором сроке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1-е, и в малой степени 2-е, в инете мало светятся, некогда, надо душить Ну не согласен с тобой, я на рыбалке бываю очень редко(2-4) раза в месяц, рыбу всю забираю с собой(кроме краснокнижников и совсем маленькой). Ни когда не ловлю много, да и клева такого не видел что бы мешок набить, словил пару киль и поехал домой.Рыбу всегда сушу или везу маме чистить не люблю(мелочь коту отдаю, уж больно он рыбку любит, иной раз ради кота только и еду).
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
N21
|
andrey10021, да, много нюансов. так и жизнь цветная, а не ч/б. Всех нюансов в опросе не учтешь, но общая тенденция просматривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Первый и четвертый – явно не популярные варианты! Тех кто «ловит рыбу продажи» на форуме нет или почти нет, им тут нечего ловить. Это даже видно по голосованию. Рыбалка для них промысел, иными словами бизнес, им развитие не к чему. У них налажено свое производство. Знаком с такими людьми. Про форум они даже не слышали. Второй и третий варианты не совсем однозначны. Меня смущает слово «иногда» берем пару рыбок. Обычно бывает у спиннингистов поймал достойный трофей и пару недомерков. Трофей завез домой семье, а недоросль выпустил дорастать. Ну а если я ловлю на поплавок плотку по сто грамм, одну в одну, а попалась плотка менее сто грамм я обычно её выпускаю дорастать. Выходит и мне остается проголосовать за третий вариант?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да ладно, не референдум же о втором сроке Дак я же шутя А вообще имхо по голосовалке было такое : хотелось проанализировать кто,сколько, какой (размер\вес) рыбы берёт, а в твоём видении - это выглядит так : берут ли рыбу вообще Ну как то так , не важно в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а в твоём видении - это выглядит так : берут ли рыбу вообще Не, наверное я все-таки неточно выразил суть. В принципе, я думал отразить вопрос-что и для чего вам рыбалка, зачем вы ею занимаетесь. Короче, убирай опрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а в твоём видении - это выглядит так : берут ли рыбу вообще Не, наверное я все-таки неточно выразил суть. В принципе, я думал отразить вопрос-что и для чего вам рыбалка, зачем вы ею занимаетесь. Короче, убирай опрос.  Нет  , лучше назовём его : что и для чего вам рыбалка, зачем вы ею занимаетесь , и немного подредактируем вопросы оставив их суть и дадим людям возможность изменить голос  если он не совпадает со старым названием , хотя посути смысл не поменялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто-нибудь поедет на соревнования в Хартицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да закройте вы его нафег  Уже который день читаю ваши обсуждения "как надо" а желания проголосовать не прибавляется ниразу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
закрыть форум :? я против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
пилять,плагиатят.....противно....никуя нового.....спизди...ть идею подчистую.... не то чтобы жалко или ещё как....просто противно......бууээ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
закрыть форум :? я против Эээ. Это Долгий успел вставить месагу. Не виноватая я  Я про голосование. пилять,плагиатят.....противно....никуя нового.....сп#зди...ть идею подчистую.... не то чтобы жалко или ещё как....просто противно......бууээ Ты на взнос посмотри... а говоришь никуя нового.  А призы! Призы какие!!!  И пить нельзя! Дисквалификация! Это тебе не это. Нет, я считаю надо ехать. Жэстачайшэ.  А если серьезно, Саня, то не беспокойся. Время все расставит на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сп#зди...ть идею подчистую... чью еще идею??  Проведение соревнований по рыбной ловле в Гродно не вновинку. Нормальная,здоровая конкуренция))) Я только за. Вот если бы совпало по дате с РГФ-м,тады да-падляна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Проведение соревнований по рыбной ловле в Гродно не вновинку ну а что тут такого я не понимаю? или в Гродно запрещается посторонним организовывать рыболовные мероприятия кроме ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ту Найтдиджей: Я ж говорю:только за))) Вопрос:а где можно глянуть список участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
или в Гродно запрещается посторонним организовывать таназдоровичко  Да только мысли о плагиате на пустом месте не рождаются  Соревнования будут включать две номинации: спиннинговая ловля и фидерная В 11.00 стартует конкурсная программа (конкурсы "на меткость "стрельбы"(заброса), "чистка рыбы"). Выезд администрации будет в пятницу вечером организованной колоной с флагами,все кто желает выехать в пятницу вечером со всеми,то отписывайте в теме ваш экипаж. ВНИМАНИЕ!!! Сбор возле главного входа в АЛМИ в 18:00! Дежавю твмть  Наверное обязательно нужно было один раз поприсутсвовать на РГФ, что бы увидеть все изнутри  До этого проводили кучу других соревнований, и клубы в Гродно есть, все тихо лихо, никто даже мысли такой не проронил... Видимо формат уж больно знаком многим...А вообще, удачной рыбалки и успехов в начинаниях
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 13:56:22 от TEXHEK »
|
|
Продам!
|
|
|
|
ProAdvert
|
Ту Найтдиджей:Я ж говорю:только за)))Вопрос:а где можно глянуть список участников?  Да только мысли о плагиате на пустом месте не рождаются Да я знаю о клубе,но клуб он на то и клуб чтобы делать тихие соревнования  А идея именно этого фестиваля родилась лично у меня и отнюдь не с руки Гродненских соревнований,а Могилевских,а там таких фестивалей было куча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|