danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Нам вчера подписку на работу приносили, в подарок абонементы , то ли на шейпинг. то ли на аэробику. А я , блин, танцую, как корова на льду. Пришлось от подписки отказаться.  Да и..еще Преображенский не советовал читать советских газет перед обедом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Или от "Гродненской правды"? Хез. А что, есть разница? Все равно читать не умею.  Да и действительно на это денег жалко, лучше церкви отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тож скромняги-парни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
Pahanych сегодня они там и сомика нашли и пару неплохид лаптей линь карась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Нормал карась вырос в луже.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Там всегда рыбы хватало. Зимой часто задыхалась, но линь и карась выживал. Мож почистят пруды - ещё больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
закидвайте парни фидеры не в неман а в такие болота их по городу пално 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Прошлогоднее видео.Ловили на спиннинг,а поймали карпа за хвост.Конечно моему видео пока далеко до видео от Zloi Losyara,но ещё как говорится не вечер ;)Я только учусь 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
закидвайте парни фидеры не в неман а в такие болота их по городу пално  И в них плавает уно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а церкви да, надо дать, ей не хватает всем воздастся по заслугам. не надо смешивать церковь (читай веру), с чиновниками от религии. Бог судья. Не мы. Добавлено: 24 Июнь 2011, 18:50:45
Прошлогоднее видео.Ловили на спиннинг,а поймали карпа за хвост Хладнокровие- показатель опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
а вот вы мне скажите, читаю что багрят карпа, леща, а вот багрится ли щука или поимка ее за плавник или спину это результат ее не удачной атаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а вот вы мне скажите, читаю что багрят карпа, леща, а вот багрится ли щука или поимка ее за плавник или спину это результат ее не удачной атаки? имел место такой факт у знакомого при мне-за спину  потом ломали голову как так получилось :--и щука была около трешки! Добавлено: 25 Июнь 2011, 10:58:26
а вот вы мне скажите, читаю что багрят карпа, леща, а вот багрится ли щука или поимка ее за плавник или спину это результат ее не удачной атаки? имел место такой факт у знакомого при мне-за спину  потом ломали голову как так получилось  -и щука была около трешки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а вот багрится ли щука лет десять назад забагрил  щуку за нос  корч, складывал,стоя на дамбе, тогда еще телескоп., спиннинг, а риппер бросил в воду, когда удилище было сложено-начал сматывать леску - не идет, думал зацеп, и тут этот зацеп поплыл  пришлось раскладывать спин обратно, когда достал щучку- крючок был точнехонько в ноздре
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ту jef,а в чем прикол?В том,что рукоятки удочек как у самурайских мечей или в ценниках на них?А сикоко это в у.е.?
Добавлено: 28 Июнь 2011, 04:19:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Походу за MUGEN SHIIPOU ISHIDAI - 1,050,000YEN. По курсу НБ РБ на сегодняшний день это 64 942 500 белорусских фантиков. П.С. Ну, что, скинемся всем форумом на подарок лучшему фидеристу за победу в конкурсе на следующем РГФ? 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
Ту jef,а в чем прикол?В том,что рукоятки удочек как у самурайских мечей или в ценниках на них?А сикоко это в у.е.? Насколько я вижу, рукоятка из кожи ската.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
64 942 500 белорусских фантиков.
Ууу....ееее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ту jef,а в чем прикол?В том,что рукоятки удочек как у самурайских мечей или в ценниках на них?А сикоко это в у.е.? Насколько я вижу, рукоятка из кожи ската.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
jef
|
34 руб. 19 коп.,291.14, esli byt' tochnym. Porazila cena osobenno v nyneshnih uslovijah, a tak voobsche krasivo:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
такие бабки просят за "циганщину" высшего проявления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
N21
|
Видимо форум, у меня часто тоже самое. да еще и index.php просит сохранить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
angler7
|
Не жмите 2 раза на кнопку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Дело не в кнопке. Тут всё написано. "Сбои на форуме". Я вааще три дня без форума был на МТСе. В своё время PANTERAS ссылочку кинул,пасибо ему , когда форум глючить начал, а у меня крышняк рвало.  Добавлено: 29 Июнь 2011, 10:12:37  Daos, Андрюха, а можно отсюда поподробнее,  это ты там своих взбаламутил? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 10:12:37 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|