danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dawa
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, работает ли прокат лодок в Озерах (недалеко от остановки) и что по деньгам. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
dawaРаботает.  Сегодня мимо проезжал, возле поворота на прокат стоит рекламная табличка - Прокат лодок и катамаранов. Сколько стоит не в курсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dawa
Молодой Гродненец
|
2 Неманский спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
dawa вроде 15 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1234567
|
научите крючок на леску завязывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
научите крючок на леску завязывать  А я себе, после того как потерял в квартире пару кручков , а жена их НАШЛА - кручковяз купил. Очень удобно мелкие кручки вязать. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Vakula
|
кручковяз купил. А как он выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
кручковяз купил. А как он выглядит? Завтра сфоткаю, выложу. Покупал в Октябре, около 30 тыров. Видел на Пушкина такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
В мордашке продавались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А у тя Васал случаем не такой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Смит, именно такой. Нашёл паспорт от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ поделитесь техникой сушки рыбы (крупной) Сколько не пытался засушить подлеща от 300 грамм и выше - всё время или тухнет , или опарыш селится . Я уже и марлей завешивал от мух , и раздвигал брюхо по самое ни хочу - ничего не помогает  раньше всегда сушил щук по килограмму в беседке на даче, но для этого за пол часа сбил каркас из бруса и обтянул его марлей в 2 слоя чтоб наверняка, в брюхо спички вставлял . недельку и готово. правда я всегда не досушивал любил так сказать чуть чуть подвяленную. Можно ещё спины поразрезать и спички повставлять . вот извращенцы крючковязы блин покупают. хотя с 14 крюком иногда думаешь как бы его завязать то падлу а ещё и с лопаткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А над ухом стая жужжалок  Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
наверное порезы на пальцах месяц срастались ... зы. за кадром смех малого ржачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хана рыбалке....он же не рыбак....чего надо не закупит.... «Если вообще будет катастрофа (в экономике), мы вообще закроем границы и будем покупать по импорту только то, что нам надо», – сказал Лукашенко, передает РИА «Новости». и сам же ответил, видимо про рыболовные снасти: -"и не нада и не будет даже если будет нада!" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 15:38:50 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Журнал "Рыболов" 92-го года - статья "уловистая приманка"  Как сейчас помню.... три вида воблеров и способы их изготовления в домашних условиях. Если чего, могу отсканить и сюда 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
Если вообще будет катастрофа Меня больше эта фраза пугает. Если глава такое говорит.....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на Озере,на волнах,болтался труп здоровенного леща,присыпанный землёй.Думаю где то рыбье кладбище размыло 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Это Лещ-зомби! Восстал из ила рыбаков попугать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это он цену на пшено узнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Неее, это он пресс-конференцию по радио послушал 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
cola-71
|
Такая тишина на форуме, все рыбу ловят , я хотел спросить может кто слышал про Гурнофель, буду там на следущей неделе.УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
cola-71Тож платник, который недавно наполнили (год максимум). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это Лещ-зомби! Восстал из ила !
Иногда коменты стоят в сто раз больше,чем оригинал топика.Афтору фото плюс как бы,,,и афторам коментов тож плюсег-заслуженно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|