danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks1985
|
сигары появяться в продаже после14июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сигары появяться в продаже после14июня  Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Если заядлые курильщики сделают то ,что автовладельцы,то им пойдут на встречу  Но как бывший курильщик с 20 летним стажем,рекомендую всем бросить эту не нужную рабскую привычку и получите кайф от этого в тысячу раз лучший 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
cola-71
|
ВладиМИР прав , РАБСКАЯ привычка , я уже 5 лет как бросил.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
andrey10021
|
Снова батька играется с народом.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
shabyni
|
От клещей что-нибудь поэффективней дезика кто что посоветует?А то псина моя во дворе умудрилась поймать одного.Чей то я очкую теперь в лес выходить.Серъезно-если есть опыт использования каких препаратов-поделитесь плиз... [/quot если для собак то в любой ветеринарке продают средства мажешь и пару месяцев ни блох ни клещей! Если для себя то кроме Ozz от клещей я лично ничего не видел!
e] А еще ошейник хорошо помогает. Был сегодня с рассвета на Зацком. Комары и мошки просто достали. Мазался Оzz-ом. Комары не кусали, но в дуэте с мошкой просто полный... Спасала просто дымящая сигарета. На даче, вечером пользуюсь спиралью, помогает. Кто пробовал на рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
N21
|
Агащас жимжим. - Поэтому можете идти и объявить всем: 4500 [литр бензина] - это максимум », - заявил Лукашенко. - Друг, ты живешь не по средствам, - буркнул из задних рядов заместитель министра экономики А. Тур. А с бензином - давно заезженный трюк: было 3900, планируем 4500, но выставляем 5100 на пару дней, потом прилюдно и по всем СМИ снижаем и вуаля - есть повод для повального счастья. --------------- "Я не могу допустить издевательства над людьми", - подчеркнул А.Лукашенко. -популизмус ординариус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
А с бензином - давно заезженный трюк: было 3900, планируем 4500, но выставляем 5100 на пару дней, потом прилюдно и по всем СМИ снижаем и вуаля - есть повод для повального счастья. это-то понятно. Вот меня интересует цена бензина, когда при очередном подорожании не будет очередей на заправке. Насколько мы так сказать платежеспособны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Откуда инфа? работаю на АЗС и сказали представители по сигам-заезжали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот ему,млять,спасибо....порадовал ай-яй трус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
По БТ показывают фокус : Бензин стой раз-два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ездил сегодня на Минск сдавать языковые экзамены...ездил на Зафире 1.6 метан Дорога Гродно-Минск + по городу до октябрьской в денежном эквиваленте вышла ровно 20 тыс. бел. руб Итого 40 тыс. съездить в Минск ездили вдвоём-по 20 тысяч на лицо....по дороге шутили:"Выпить чуточку пива и съесть пачку чипсов дороже поездки в столицу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пока вы тут обсуждали я под стаканчик минской 4ри наваял самоделок  эт сегодня я увидел стоимость кормушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Новые цены на топливо  Добавлено: 08 Июнь 2011, 23:01:33
эт сегодня я увидел стоимость кормушек А по чём они сейчас ? Я как то набрал ламотья по 500-1000 рублей штук 30 , то даже и не смотрю сейчас на цену кармушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А по чём они сейчас ? Я как то набрал ламотья по 500-1000 рублей штук 30 , то даже и не смотрю сейчас на цену кармушки 8500  а грузов капелек вообще ни где нету .  копанка фишинг пати, в главной роли самый главный рыбак Бодун в просто народии Заяц :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
вчера капельки видел в спорттоварах, веса вроди до 150гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вчера капельки видел в спорттоварах, веса вроди до 150гр.
А сколько стоили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
дофига. Самая тяжелая 7500. Так что льем сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
дофига. Самая тяжелая 7500. Так что льем сами.
Ща свинец дифицитным станет с такими ценами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ща свинец дифицитным станет с такими ценами. старые акумы ещё ни кто не отменял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ща свинец дифицитным станет с такими ценами. старые акумы ещё ни кто не отменял) Так их официально фирмы скупают вместе с электролитом.А так,если не автомобилист,то что-по помойкам лазить?Или,Юрик место знаешь заветное,куда все аккумы свозят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
старые акумы ещё ни кто не отменял) а я у знакомого на шиномонтаже набрал ведро грузов-теперь отливаю грузы сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Так их официально фирмы скупают вместе с электролитом.А так,если не автомобилист,то что-по помойкам лазить?Или,Юрик место знаешь заветное,куда все аккумы свозят?
хм как то раньше часто видел что валялись. да и автолюбитель я . как то не задумывался о том что их гдето доставать надо. а я у знакомого на шиномонтаже набрал ведро грузов-теперь отливаю грузы сам Улыбка кстати отличная идея. надо за пару бутылок купить на шино мантаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|