danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так это для них наверное и предназначалось чтобы не ездили куда не надо ТОЕСТЬ НАДО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может быть инспекторов каких в те края направить, чтобы прочувствовали так сказать проблему? правильнее милицию. позвонить, сказать бонбу там нашли  пару деревенским пальцы в дверь зажмут, быстро найдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
terroristОлег, вы их демонтировали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Это все проделки слесаря и токаря, и дефки ихней. Опять в рабочее время членней занимаются и куда только АГ смотрит  Срочна наряд туда и вычислить по остаткам арматуры завод и модель станка. Нашим "спецам" на это одних суток хватит имхо 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Barik
|
Я думаю, что это могут быть не браки а самогоноварщики. Как то в молодечненском р-не с таким-же ребята столкнулись (не на ту дорогу свернули).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
марш все на АЗС с завтра все топливо +25%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как хочется половить линя на поплавок,но нет удилок,все толкнул,когда подсел на спиннинг  Наверно нужно одну купить 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Срочна наряд туда и вычислить по остаткам арматуры завод и модель станка. Нашим "спецам" на это одних суток хватит имхо Крутой И наказать всех ЖЕСТАЧАЙША.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Ну зачем же закрывать воблерочек и так понятно, что линь на воблер не частый гость. Зато фотка красивая была бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ВладиМИР_Ну зачем же закрывать воблерочек и так понятно, что линь на воблер не частый гость. Зато фотка красивая была бы.  сча по трайнику , по трайнику всё вычислим и айда протоку вдоль и поперёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вы то вычислите, только воблер этот, ипонский, стоит сейчас 180 тыс.  Владимир_, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ну вот уже и вычислили ,надо было рыбу замалявать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сегодня на поповке в магазине появилось средство от каморов , разных фирм , конечно цены ужас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Сергей 86
|
Соответствующий приказ концерна был доведен вечером 6 июня до операторов сетей АЗС. С нуля часов стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 — 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 — 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 — 4950 рублей за литр (на 28,6%).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Народ уже "попёр" на заправки , сильно тормозит очередь тот факт , что оперераторы отпускают по 25 литров , и народ зазиит по два-три раза к кассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я уже месяц держу бак полным, вот и сегодня, еще в 18.00, долил 12л, очереди еще не было, не прочухали. Ээээхх, да что это за экономия...так, самоуспокоение...на всю жизнь не напасешся. Помню еще талоны в 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
вроде не ленюсь пашу, пашу, эт точно!!! пашеш и вроде зарпл. норм а тут реска херак и ппц у же и денег мало!!! а че завтра и послезавтра 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Avditoff
|
Ээээхх, да что это за экономия...так, самоуспокоение. Согласен , вот если бы "кубиком запастись "  , то потешилбы себя  и экономия ощутимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
По ходу следующий РГФ проведем на Юбилейке. И только не говорите мне, что дело не в деньгах  Средние цены одной поездки на рыбалку: 1. Юбилейка - 30 км, 10-15 тыс.; 2. Гожа, Комотово - 40 км., 15-20 тыс.; 3. Озеры ближайшие, Свислочь - 60 км, 25-30 тыс.; 4. Озеры чуть дальше, Демисевичи - 100 км, 35-45 тыс. 5. Котра, Бершты, Мосты и дальше для богатых, от 50 тыс. и выше... "жить будем хорошо, но не долго" (с) ЛАГ
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Serega1m
|
...Средние цены одной поездки на рыбалку... Это они пока такие, к РГФу будут раза в 2 больше  , так что на РГФ поедем на великах 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
RockeR
|
misha1963 Вопрос о лохах продолжаем обсуждать во "флуде и байках". У неподготовленного читателя случится разрыв мозга от твоего последнего поста. Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий  Что к чему?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Alex28746
|
добрый день! в субботу решил сьездить на Немон за лещом. не могли бы подсказать где лучше начать рыбачить, так чтобы недалеко от городской черты, и на какую лучше снасть. и еще если не затруднит как правильно готовить прикормку. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вы че, Пацаны не видите он же Вас развел!!! Хорошая головоломка. А кто такой "ОН"?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
На выхи съездил на Новолукомльское водохранилище. -400 000 тыс на бензу. Чешу репу вот.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
cola-71
|
Ну ты брат даёшь сразу за Лещом , снасть, ты должен сам решить для себя , что тебе по душе, почитай форум там много интересного, и полезного узнаешь,на счёт места, я люблю ниже Гожи рыбачить многие выше города неплохо ловят, ЛЕщ есть, но он пока брать нехочет кризис  . Прикормку я покупаю нашу , развёл водой и готово, если что пиши в личку отвечу.УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|