danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
shabyni
|
ВладиМИР, да, душевно. Могу сказать при встрече, но все же._
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Напишу здесь. Сегодня в магазине Гроднохлебопродукта на Победы: Перловки нет, пшено 4100 - 900гр, горох цельный - 3500 - 900гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да рыбалка с каждым днем на вес золота блин.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
N21
|
Антикризис: Я постоянно держу червей на балконе. Начиналось когда-то все с племенных калифорнийских. После ряда особо морозных зим отцы-основатели перевелись, их сменили отечественные навозники. Ферма представляет собой целлулоидную упаковку от торта. Нашим беспозвоночным младшим братьям в ней хорошо. За все время обитания отмечено два основных их занятия: секс и пожрать. Пожрать - основное, поэтому подходить следует вдумчиво. Зимой я их кормлю йогуртами и спитым кофе. Когда теплеет и процессы гниения ускоряются, живность молотит все, что попадется. Опасности: некоторые виды плесеней на овощах могут убить всю ферму за пару часов. Не рекомендую также переувлажнять землицу. А в остальном... Срок жизни дендро...ой, не вымолвлю...короче навозного червяка в активном состоянии примерно 24-30 суток. Эти ребята будут исправно плодиться и наполнять собой ваши баночки - только элементарно следите за ними. Исчезают взрослые - ничего, маленькие белые точечки в грунте - это яйца, простите, залог светлого будущего вашего мини-предприятия по производству экологической протоплазмы. Да, важный момент. Время от времени привозите с природы пару-тройку свежих червей (можно даже обычных земляных, выползших на асфальт после дождя) и выпускайте к сородичам. Смена генных кодов благотворно отражается на здоровье популяции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
У нас на работе холодильник пустует, так мы на зиму всегда ведерко литров 7 запасаем.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
,рыбы няма-только мангры! а там хоть крокодилов нет?,а то ходишь босиком  Добавлено: 03 Июнь 2011, 09:47:22
крокодилов тоже всех съели тайцы!  Но раньше тут водились морские крокодилы-кстати самые опасные, хоть и не самые большие, в Азии их почти не осталось,только в Австралии-их там охраняют. >:  P.s.Им вообще пофиг что есть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
тема поплавка 1 июня Похоже кому-то пора покупать новый спиннинг, а то что-то слишком уж много карася с линем в твоих уловах. Нииима у меня пока на Matagi $$ остальное не интересует Подожду пока ты станешь мега-родбилдером,тогда на матаговском бланке соберу у тебя прут,ага?  Да-да, уже новый прутик наклевывается до 3.5 г. Истинно браконьерская снасть 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Напишу здесь. Сегодня в магазине Гроднохлебопродукта на Победы: Перловки нет, пшено 4100 - 900гр, горох цельный - 3500 - 900гр.
тока что от туда , нету уже пшена , горох лежит,перловень ...  Блин где пшонки купить по 4000 тыры Добавлено: 03 Июнь 2011, 19:01:37
тока что по телику показывали как на электро удочку ловить  Где-то в Англии , сначала наловили , а потом отпустили  мир сошёл с ума или я отстал от жизни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 19:01:37 от Troj@n »
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отстал. Есть такая практика, это не браконьеры. С помощью електро определенной мощности и частоты отлавливается рыба , для научных и производственных целей. Измеряется, подсчитывается, отжимается икра, выпускается, рыба жива и невредима. Отжатая икра идет на искуственное выращивание и дальнейшее зарыбление. В-основном это применяется для сохранения и восстановления популяций форели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Прошел недавно по магезам и офигел от цен на рыбу.Карп живой 13.000,вобла вооще офигеть,скумбрия 48.000,а иногда душа лежит с пивком-да под футбол как сегодня с Францией.Вот и я начал брать уловы плотки и фанеры.Уже подсохла,устраиваюсь поудобней.Извините что без Вас.Удачи Всем.
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Отстал. Есть такая практика, это не браконьеры. С помощью електро определенной мощности и частоты отлавливается рыба , для научных и производственных целей. Измеряется, подсчитывается, отжимается икра, выпускается, рыба жива и невредима. Отжатая икра идет на искуственное выращивание и дальнейшее зарыбление. В-основном это применяется для сохранения и восстановления популяций форели. ясно спасибо буду знать , интересно как рыба остаётся цела и невредима , когда она у них там в конвульсиях судорожно дрыгалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Вот блин интересно, почему местные карпы в два раза подорожали? Их что, долбанным газом кормят? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
интересно как рыба остаётся цела и невредима , когда она у них там в конвульсиях судорожно дрыгалась Ну, я не знаю и не видел, что ты там смотрел, но точно могу сказать, что наши отечественные методы электролова там никто применять не станет, тюрьма однозначно и неотвратимо. Если интересно, подниму архивы, есть фото, как это делают датские клубы по охране форелевых рек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
интересно как рыба остаётся цела и невредима , когда она у них там в конвульсиях судорожно дрыгалась Ну, я не знаю и не видел, что ты там смотрел, но точно могу сказать, что наши отечественные методы электролова там никто применять не станет, тюрьма однозначно и неотвратимо. Если интересно, подниму архивы, есть фото, как это делают датские клубы по охране форелевых рек. спасибо не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а мне знакомый сення расказал что на днях на лососянке взяли сома 2.5кг,и одного не смогли достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вот блин интересно, почему местные карпы в два раза подорожали? Их что, долбанным газом кормят?  ты как маленький  . А что в себестоимости этого карпа не подорожало? Корм в 2 раза, топливо в 2 раза, аренда в 2 раза и ты ды и ты пы. Вот тебе и цена продукции выросла в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Мда, придется наверное все же подсократить в этом году популяцию щук и окуней 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Мда, придется наверное все же подсократить в этом году популяцию щук и окуней  ну пральна,ты же кот! а коты что?пральна!едят рыбу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот блин интересно, почему местные карпы в два раза подорожали? Их что, долбанным газом кормят?  ты как маленький  . А что в себестоимости этого карпа не подорожало? Корм в 2 раза, топливо в 2 раза, аренда в 2 раза и ты ды и ты пы. Вот тебе и цена продукции выросла в 2 раза. А раз цена продукции, которую производят трудяги, выросла в 2 раза, то почему зарплата трудяг осталась прежней? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня ночью поехал на Верхнее покидать фидерок. Клёв был так-сяк, мелочь короче и та раз-через-раз. С восходом солнца и вовсе обрезало. Стало скучно. Оглянулся по сторонам, вспомнил что с РГФа остались пакеты и немного поработал. Это собрано с одного места на берегу и с одной мааааленькой полянки рядом. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Баннерррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кто потерял садок на протоке , судя по всему вчера , обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
немного выше по течению от устья реки Котра были обнаружены вот такие сюрпизы будьте внимательны и не забывайте запаску ключи домкрат дабы не было мучительно потом больно  хорошо что наехали тока одним колесом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
это уже похоже на то , что промысловики "свою" рыбу защищают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Это уже похоже на большое СВИНСТВО !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Kasai
|
Поубивал бы дебилов!!!  В прошлом году,сам был в ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Может быть инспекторов каких в те края направить, чтобы прочувствовали так сказать проблему? Может быть примут они этот вопрос ближе к сердцу...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|