danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
По ходу я че-та пропустил 2 michael: Прости, но еще до высказывания Виктора у меня возникло аналогичное мнение: ты мстишь, для этого и в модеры набился. А как еще это понимать, если с первого дня накинулся? И, думается, не только у меня. Сколько тебя помню, ты с ним гавкался. И теперь, вместо прямых обязанностей "тихого чистильщика" начал засирать ветку ненужными "склоками". А отдельные высказывания вообще многого стоят  Плохой тон ты задал, очень плохой. Честно, я откровенно против твоего модерирования на данный момент. И пока не совсем поздно, лучше пересмотри свое поведение. Выбор твой. Остаться одному на тобою же установленном троне и быть низвергнутым с позором. Либо стать признаным авторитетом для уважающего тебя большинства... Хотя, для этого на самом деле даже не нужны зеленые звезды Зы. И не вздумай отвечать. Ты модератор, а не бабка склочница!!! Захочешь - в личке обсудим 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Сasper
|
Не противьтесь себе-выскажите решительное "НЕТ" пугалам:"кто на работе сидит в интернете,будет уволен"-это смешно...  Ты что, даун что ли!?  Смайлик в конце сообщения видел!? Нет!? Это шутка была. Шутка-пародия на тему закрытия магазинов для проверки их посетителей. Пугало на этом форуме только одно, это .. . А вообще читал последние 2 страницы с ооочень широкой улыбкой  Надо создать для всех недовольных свою ветку, сделать их всех модерами, и пускай себе тусуются там, возмущаются, хамят и оскорбляют друг друга, дают карточки и предупреждения и т.д. и т.п. ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
все свои крючки забыл на Немане
Сочувствую.А район в котором оставил не скажешь-может кто найдет или знакомые найдут,глядишь и вернут,если люди чессные.А можешь еще в потери/находки нафоруме объявление дать,мало ли,вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
все свои крючки забыл на Немане
Сочувствую.А район в котором оставил не скажешь-может кто найдет или знакомые найдут,глядишь и вернут,если люди чессные.А можешь еще в потери/находки нафоруме объявление дать,мало ли,вдруг. Район Домбровского, где турбаза Меловые горы, на повороте Немана
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сильно популярное место. Там кроме рыбаков всякого люда хватает, так что шансы не велики  Сочувствую... У меня вот друг вчера, меняя воблер на середине переката, просто тупо уронил его в стремительный поток....подкормил короче. Так что радуйся, что голову не оставил, а крючки это мелочь 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Alk0m
|
Самое обидное был трезв как стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а я вот тож на немане забыл новый подсак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Самое обидное был трезв как стекло Действительно обидно.Так бы махнул рукой-с кем не бывает по этому делу.А так придется нажраццо.Ведь нормальный человек должен как пить:или на радостях или с горя.Алком заходи-подарю пачку крючков на люпин десятого номера(подойдут и на опарыша и на перловку). Зы:на рыбалку хватит а потомдокупишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Неужели уже на кружкИ ловил?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
TEXHEK
|
К сожалению нет  Это РГФ-овские красавицы.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Белорусские карпы начали выбрасываться на берега водоемов. Как киты. В знак протеста против подорожания пшенки. Лучше умереть за идею, чем сдохнуть с голода!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может то-что выше массовые галюцинации > Рыбалка (Модераторы: RockeR, Бэд, sour, AVDITOff, Spinner)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Наверное самое короткое модерство на форуме.Надо в книгу гиннеса подавать сей факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
да надоело.  так и не успев начаться.  злые вы. буду просто читать иногда  Добавлено: 01 Июнь 2011, 21:05:25
если уже админ просит не обижать мУДИ, то что уже делать.  не могу отказать такому важному человеку.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ночная рыбалка это кайф.Посидеть возле костра,уха,беседы и конечно комары не много,но терпимо если помазаться отравой какой нибудь.Днём правда нас донимали оводы и здоровенные такие как шмели 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, толковый отдых! Владимир +1)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Barik
|
Владимир, что там у Вас с голавлями в этом году  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
голавлями в этом году?? А я ещё и на Неман толком не выходил,всё джерками и уокерами тренировался на озёрах.Вот с завтрашнего дня постараюсь на голавлёвую точку подскачить,если получится.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
RockeR
|
ого! Вроде серьезный человек, врач, лор.
кто лор? Мне нужен лор. Что-то со слухом творится.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Barik
|
Я вот езжу уже недели две - пока не получается, жерешки попадаются только. Тож думал поехать только вот не знаю, во сколько голавль начинает просыпаться и кормиться (могу только до 08.00 половить). Владимир, есть-ли смысл выехать половить с 04.00 до 08.00, или голавль будет еще спать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
есть-ли смысл выехать половить с 04.00 до 08.00, Да он и не спит не когда,и это самое время до жары.Главное найти,подобрать приманку и место где он будет активен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Спасибо, тогда попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiyАлком заходи-подарю пачку крючков на люпин десятого номера(подойдут и на опарыша и на перловку). Спасибо конечно  , но лучше давай сгоняем вместе на рыбалку и если у меня не хватит то я у тебя одолжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
или голавль будет еще спать? ИМХО крупный голавль кормится практически только ночью. Время примерно от 01.00 до 04.00, как на протяжении всего этого времени, так и короткими выходами. А что касается дневного клева, то тут речь больше идет о небольших голавликах, в основном до 1 кг. И лишь изредка случаются поклевки крупного голавля. И то не всегда от того, что он хочет покушать 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
BETEР
|
Подскажите пожалуйста, может кто был на Белом в районе "Дубов"? Пошли слухи что туда теперь на машине не заехать, понаставили шлагбаумов..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiyАлком заходи давай сгоняем вместе на рыбалку В личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ИМХО крупный голавль кормится практически только ночью. Время примерно от 01.00 до 04.00 Юра ,есть факты поимки двушек с 19-20 ,два факта в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ИМХО крупный голавль кормится практически только ночью. Время примерно от 01.00 до 04.00 Юра ,есть факты поимки двушек с 19-20 ,два факта в прошлом году  Я про это и пишу! Факты есть, но сколько? У тебя за весь год 2 факта!!! А на 1 ночной рыбалке можно в несколько раз перекрыть такой результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
ИМХО крупный голавль кормится практически только ночью. Время примерно от 01.00 до 04.00 Юра ,есть факты поимки двушек с 19-20 ,два факта в прошлом году  Я про это и пишу! Факты есть, но сколько? У тебя за весь год 2 факта!!! А на 1 ночной рыбалке можно в несколько раз перекрыть такой результат  Это точно, сам был свидетелем, как I-and-I в прошлом году перекрыл такой результат !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|