danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
обстановку, царящую на самой склочной ветке форума.  Думал сначала поспорить,а теперь думаю-а ведь правду сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
оскорбления нет, потому как его удалил. или надо было цитировать, чтобы все читали? а? и это не личные разборки.  если быть последовательным - не я первым начал. Добавлено: 31 Май 2011, 18:01:34
ЗЫ: подождите, муди еще напишет, ему не трудно. у него этого г в голове полно. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
обстановку, царящую на самой склочной ветке форума.  Думал сначала поспорить,а теперь думаю-а ведь правду сказал. это фигня , форумная бытовуха  , главное чтоб за рыбу никто не дрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
обстановку, царящую на самой склочной ветке форума.  Думал сначала поспорить,а теперь думаю-а ведь правду сказал. И когда последняя "склока" была , просто напомни, а то запамятовал  Добавлено: 31 Май 2011, 19:00:10
оскорбления нет, потому как его удалил И как же ты докажеш, что Муди тебя оскорбил если удалил оскорбление  , я например не верю . вот я залез нафорум и вижу : ЗЫ: подождите, муди еще напишет, ему не трудно. у него этого г в голове полно. с твоей стороны оскорбление на виду. у Муди карточка , а за что не понятно чего своё оскорбление не удаляеш ? хочется чтобы все читали ? , ты хоть человека знаеш , что про него такие вещи пишеш ?,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ЗЫ: подождите, муди еще напишет, ему не трудно. у него этого г в голове полно. michael если Муди по-твоему такой плохой, то чего ж ты до его уровня опускаешься, чего говнишься-то? А еще модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
оскорбления нет, потому как его удалил. или надо было цитировать, чтобы все читали? а? и это не личные разборки.  если быть последовательным - не я первым начал. Добавлено: 31 Май 2011, 17:01:34
ЗЫ: подождите, муди еще напишет, ему не трудно. у него этого г в голове полно.  ОГО!!!!!!!!!Зашибись,дружочек!!!Его и не было,тебе просто не понравилось то , что я написал и ты его удалил,сделав меня тем самым дураком,будто бы я тебя оскорбил, + дал мне карточку.Ещё раз:аргуметы свои за карточку в студию,двуличный. на все вопросы в удалённых и существующих моих сообщениях,я, как пользователь,задавал и задаю тебе,модеру,вопросы.Ты, как птица гордая, и 2 дня с поезда модер,их игноришь.Зачем ты тогда здесь?У тебя вызывает недоверие в плане работы 5-ти существующих модераторов?Поэтому ты стал 6-м? Заметь:"склоку" затеял ты!!!гадишь мне в личку ты,а говоришь что я Тебя в модеры никто не выбирал,ты просто юзер с возможностью давать карточки и удалять сообщения.Что и доказал в 1 день "работы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
удаляю сообщения, содержащие оскорбления участников форума. в частности меня и насколько я понимаю, модератор не имеет права применять свои модераторские полномочия в откровенно личном споре с участником прямо в теме. Кагбэ использование служебного положения в личных целях. Не нравится-не спорь и не поливай в ответ, а тихо себе модерируй. В-общем, некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Заметь:"склоку" затеял ты!!!гадишь мне в личку ты,а говоришь что я мне выкинуть то, что ты мне в личку пишешь? michael если Муди по-твоему такой плохой, то чего ж ты до его уровня опускаешься, чего говнишься-то? А еще модератор. да не опускаюсь я. просто должен же я отвечать на вопросы поставленные смутьяном. а то скажут, что молчу....  вот только действительно, зря удалил сообщение, за которое дал карточку. но это по неопытности с горяча. исправлюсь. "молодой, горячий" Добавлено: 31 Май 2011, 19:21:52
ты хоть человека знаеш , что про него такие вещи пишеш ?, судя по продуктивному общению с этой личностью на протяжении около 2-х лет, а так же чтения его сообщений, я его знаю отлично. возможно он прикольный собутыльник, отличный рыбак, шутник отменный - но как человек в социуме..... вы почитайте его сообщения. смысловой нагрузки минимум, максимум агрессии и флуда. причем во всех ветках. большинство конечно в ветке "Рыбалка".  ЗЫ: а он меня знает? 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
moody
|
Заметь:"склоку" затеял ты!!!гадишь мне в личку ты,а говоришь что я мне выкинуть то, что ты мне в личку пишешь? michael если Муди по-твоему такой плохой, то чего ж ты до его уровня опускаешься, чего говнишься-то? А еще модератор. да не опускаюсь я. просто должен же я отвечать на вопросы поставленные смутьяном. а то скажут, что молчу....  вот только действительно, зря удалил сообщение, за которое дал карточку. но это по неопытности с горяча. исправлюсь. "молодой, горячий"  дружочек,выкидывай,я выкину всё , что пишешь мне ты  Ты ответил на мои вопросы?Где?  зря удалил сообщение,в котором ничего не было,дал просто так карточку....супер модер на сем со своей стороны тему закрываю,надо же кому то быть умнее,пусть это буду я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
ну пусть будешь ты.  должно же у тебя быть хоть одно хорошее дело в жизни.  "- На небесах только и разговоров, что о море. И о закате..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А раз так все плохо, и ты выше этого, слабо не срываться, не реагировать и промолчать? ЗЫ подпись у тебя действительно многоговорящая... ЗЗЫ выкладывать в эфир ЛС считается крайне неэтичным и недозволенным, этим ты только себе навредишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
ЗЫ выкладывать в эфир ЛС считается крайне неэтичным и недозволенным, этим ты только себе навредишь. так я и не выкладываю. в отличие от муди.  да и нельзя то, что он мне шлет в эфир слать по этическим соображениям. ...форум могут читать дети.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошо, что не выкладываешь. Только тогда не надо и писать , какие они плохие. А то как баба, "Он мне такое сказал, такое, не буду здесь повторять" ЗЫ такое ощущение, что ты ему за "-"сы мстишь, для этого и в модеры набился. А как еще это понимать, если с первого дня накинулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
А как еще это понимать, если с первого дня накинулся? Виктор, посмотри кто на кого накинулся. Глянь хронологию. Не на кого я не накидывался. Я просто отвечаю на оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В-общем, я все сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А как еще это понимать, если с первого дня накинулся? Виктор, посмотри кто на кого накинулся. Глянь хронологию. Не на кого я не накидывался. Я просто отвечаю на оскорбления. не сдержалсо  : ткни носом,где я тебя оскорбил  твои оскорбления в мой адрес уже процитировали,не удалишь уже смотрю хронологию:вопрос тебе о причинах того,что ты стал модером хотя о какой хронологии речь  сколько моих сообщений ты удалил       ??Сидел же,мониторил,удалял в сию секунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Сидел же,мониторил,удалял в сию секунду собственно модерировал форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сидел же,мониторил,удалял в сию секунду собственно модерировал форум  тешь себя этой мыслью,админ тебе судья .....кому всё положено,тот на всех клал...это действительно про тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
Я уже говорил на эту тему- Клика изощренных модеров вытеснила с рыбацкого форума все хорошее,что на нем было.На поводу у новоиспеченных модераторов пошли остатки старых корифеев ветки."Кто не согласен-тот против нас"-вот девиз мафии,правящей бал сегодня.Ни к чему не призываю,прошу-люди,оглянитесь вокруг,вы вольны говорить все что вам в голову вздумается.Для того и создавался Интернет.Не противьтесь себе-выскажите решительное "НЕТ" пугалам:"кто на работе сидит в интернете,будет уволен"-это смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
я, чета, так и не понял у кого писюн длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imia_mne_legion
|
У Админа:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Forumchel, ты точно упаленый  Клика изощренных модеров вытеснила с рыбацкого форума все хорошее,что на нем было.На поводу у новоиспеченных модераторов пошли остатки старых корифеев ветки. Старые модеры тебя чем-то не устраивали , новые тоже не подуше  грустно жить как то ... Ни к чему не призываю,прошу-люди,оглянитесь вокруг,вы вольны говорить все что вам в голову вздумается Говорить можно что угодно, где угодно и как угодно , но только если это не противоречит интересам социума, а так же установленым правилам , законам, традициям и др. Для того и создавался Интернет. Ради интереса погугли : для чего Интернет создавался , будеш приятно удивлён  Не противьтесь себе-выскажите решительное "НЕТ" пугалам:"кто на работе сидит в интернете,будет уволен"-это смешно... Тут я с тобой соглашусь ,а в целом см. первые 4-е слова ЗЫ. это я тебе не как модер , а как пользователь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
зацени аватарку michael`a , что там такое болтается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Прикольно.  Как свара, так зомби тут как тут. Не зомби а тролль/а это уже другая мифология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
у меня вообще закрались смутные сомнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кто форумчелу отсыпает? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Vakula
|
Кто форумчелу отсыпает?  Просто "рябиновку" всю допил, вот и ломает ихека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Вы все ругаетесь, а мну горе я на позапрошлой рыбалке все свои крючки забыл на Немане  , там их целая куча была пачек наверное 15, сча как подумаю что надо покупать с нынешними ценами так в дрожь кидает АААААААААААА
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|