danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
cola-71
|
Один купил? или жене будущей тоже , подарок пикер 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Avditoff
|
купил фидер Страшно подумать за сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я в фидере дурак дураком....еду на Браслав на недельку и дабы разнообразить рыбалку купил себе дубинку от микадо до 100 гр. всего лишь за 165 зайцев...дабы вразумить, что есть фидер,думаю в самый раз...кормух купил всяких(по 6 тыров  ) и кучу всякого барахла...буду сидеть читать вашего гуру Салапина....разбираться... ЗЫ:а во всём ,товарищи,виноват Саша Авдитоф-это он меня заразил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PINCHER
Новенький
|
Мужики!Где купить лубин?Невареный.Слыхал на минирынках продают.Может кто видел?Что по чем и где,если не секрет.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Пантерас..., Терорист.... , Муди ..., какая-то странная тенденция наблюдается  .еду на Браслав на недельку А туда кие-то "путёвки" надо покупать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пантерас..., Терорист.... , Муди ..., какая-то странная тенденция наблюдается  .еду на Браслав на недельку А туда кие-то "путёвки" надо покупать ? не-не я по приколу....просто интересно понять,почему же так много людей торчат от фидерной ловли спиннгуятором родился-им и помру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
спиннгуятором родился-им и помру несвистиии, всю весну на поплавке просидел. Добавлено: 26 Май 2011, 20:44:30
спиннгуятором родился-им и помру несвистиии, всю весну на поплавке просидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Мужики!Где купить лубин?Невареный.Слыхал на минирынках продают.Может кто видел?Что по чем и где,если не секрет.Спасибо. Правильно слыхал! На минирынке на фортах, паренёк продает семена, у него и люпин есть, по 2500 был за киля. В мордашке тоже продают, там пакет стоит 5000 руб. за 2 кг. А лучше через колхоз достать, сразу мешок бери, на долго хватит, в хранении не привередлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
спиннгуятором родился-им и помру несвистиии, всю весну на поплавке просидел. Добавлено: 26 Май 2011, 19:44:30
спиннгуятором родился-им и помру несвистиии, всю весну на поплавке просидел. прошу заметить,с тобой....явно джигитом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
От предатели и есть предатели!!! Меня вот вдумчивый анализ отвернул от гламурного "наха", и наверное надолго....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
От предатели и есть предатели!!! Меня вот вдумчивый анализ отвернул от гламурного "наха", и наверное надолго....
нах этот нах нах нах нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мужики!Где купить лубин? На минирынке на фортах, паренёк продает семена, у него и люпин есть, по 2500 был за киля. На Фортах по 2300(вроде как),на поповичском по 3000 тр. за кг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 08:45:38 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
зы:видел сегодня пшено по 16.200 курица дешевле не зарекайся  вчера птицу по 13500 покупал...хх*еть мля, дороже мяса докризисного  какая-то странная тенденция наблюдается стареют дядьки  я с кормухой раз в год тока сижу, и то надолго терпения не хватает.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бобы и горох жрать будем-они дешевше.А лучше на них рыбы наловить и кушать ее.Но тогда есть вероятность,что глаза станут узкими(не у рыбы)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Бобы и горох жрать будем-они дешевше.А лучше на них рыбы наловить и кушать ее.Но тогда есть вероятность,что глаза станут узкими(не у рыбы)...
да. грядут времена, когда не скажешь что рыбалка это только удовольствие от процесса, а она радимая становится одним из средств пропитания, и упрекать людей в том что они не отпускают рыбу становится как-то не правильно. ps снова рыбки поубавится в водоемах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
рыбы наловить и кушать ее...
ps снова рыбки поубавится в водоемах  Особенно до которых можно легко добраться пешком или на веласе-от где начнется прессинг:( Добавлено: 28 Май 2011, 04:55:18
Погода-бррр...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 04:55:18 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Несколько лет назад на рынках в большом количестве продавали тапочки из пенообразного материала, он был не сплошной, а состоял из нескольких разноцветных слоев, склеенных воедино. Уже тогда из них начали вытачивать поплавки, их так и называли – поплавок из тапочка. Может кто владеет информацией где теперь можно достать этот материал?! Буду очень благодарен за предоставленные сведения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не самый лучший материал, напитывает воду и меняется огрузка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
поплавок из тапочка. Может кто владеет информацией где теперь можно достать этот материал?!
То ж с удовольствием приму в дар или за разумную цену)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
запреты на ловлю в тёмное время и на заход в воду сняли сегодня? или продлили ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
запреты на ловлю в тёмное время и на заход в воду сняли сегодня? или продлили ??
Да вроде конец запрету сегодня.Но тоже интересно-в некоторых районах Белорусии запрет начался раньше мая(в апреле)-как бы исходя из местных условий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Да вроде конец запрету сегодня.Но тоже интересно-в некоторых районах Белорусии запрет начался раньше мая(в апреле)-как бы исходя из местных условий. И закончился раньше (Брестская и Гомельская области), южные регионы, воды быстрей прогревается и нерест заканчивается раньше!- до 21 мая действует запрет. Да здравствует забродная ловля, смело заходим в воду! Корабли на воду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Да здравствует забродная ловля
Уря,товаришчи!Послезавтра в пять утра,разуваемся и "забродим","заплываем",вешаем крючки бусами,ставим палки по четыре шт. на "лицо" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 08:32:09 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ставим палки по четыре Как то скромно  , сразу десять ... уря  , счас фиг где с фидером воткнёшся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ставим палки по четыре счас фиг где с фидером воткнёшся Ага,и со спином тоже( Правда жизни-что поделаешь?!?Я то ж не в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нихера себе модераторов развелось!!!!!!! отныне любой желающий форумчанин может стать модером в ветке "рыбалка" мдяяя.... мало? в тихом шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Тысячная мессага на форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ничего себе модераторов развелось!!!!!!! отныне любой желающий форумчанин может стать модером в ветке "рыбалка" мдяяя.... мало? в тихом шоке
я думал мне одному показалось P.S.. кто тут чьи интересы лоббирует в ветке? мм??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|