danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
уран Ооо.., само то будет Добавлено: 24 Май 2011, 17:48:59
А че с магазами то? А ты глянь на цены и сравни\представь покупательскую способность населения сегодня и пару месяцев назад  Я это прочувствовал уже в субботу,когда закупился впервые после зимнего сезона летними аксессуарами/расходниками(поплавки,леска,грузики и фся фуйня сопутстствующая).Итого-85 тыров.Казал девчатам в Мордахе:не ждите с полгода(чувствую спинным мозгом,что стрендел-но всетаки:19500-"дешевая" китайская леска за шпулю-уже слишком,тем более что куплял ее недавно за 12500) Имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
19500-"дешевая" китайская леска  Хорошо , что успел закупится ещё в марте , вот только напрягает вопрос: из чего делать кашу ..., что пихать в кармухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
вот только напрягает вопрос: из чего делать кашу ..., что пихать в кармухи Будем пихать либо фортуну(она пока еще дешевле чем пшено), либо комбикорм с землей  , я думаю, рыба скоро сама к этому привыкнет 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
N21
|
вот только напрягает вопрос: из чего делать кашу ..., что пихать в кармухи Записку- "Сенсас" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Записку- "Сенсас" А вы ... , а вы ... пишите на столовой ложке "Кастмастер" , а на чайной "Мепс" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на столовой ложке "Кастмастер" , а на чайной "Мепс" А зря смеешься, из мельхиоровых ложек великолепные блесна получаются. А вот из какашек Сенсас ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А вот какашек Сенсас ну никак А вот врятли фидераст поплывёт за кормушкой увиденной на каком либо корче 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
N21
|
А у нас ещё жмых есть  Значит рыбалка не отменяется! ЗЫ А крючки можно делать, размягчив над огнем окуневую реберную кость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
А вот врятли фидераст поплывёт за кормушкой увиденной на каком либо корче А вот зря смеетесь, я сегодня в каком-то магазине видел кормушки уже по 8000 белки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А вот зря смеетесь, я сегодня в каком-то магазине видел кормушки уже по 8000 белки. Brigadenfurer Насобирай на местах ловли пластиковых бутылок (за одно полезное дело сделаеш), на шиномонтаже использованных балансиров, просмотри тему как делать самодельные кармушки и будет тебе счастье. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
satan
|
просто надо собиратся по много людей и всё потдерживаю по 3-4 чела по 10тон кинули и погнали,а вообще в баксах то и нормал ценник по топливу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а вообще в баксах то и нормал ценник по топливу а гдеж их взять, баксы эти, да и по какому курсу возьмешь? дороже чем в банках..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
satan
|
ну рыбаков то точно с 10ю тыщами найти можно) я например непротив)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
В любой день недели после 17.00 Снасть - спининг. Звоните до 17.00 - договоримся Подмигивающий Нифигасебеподарочек  Главное правЕльный подход  2 Гамлет. Я уже давно о лисапеде подумываю. Но как представишь сколько шмоток иногда надо с собой взять  Да и куда его деть (и шмотки тоже) на рыбалке, если со спинингом пару км топаешь? Карочи альтернатива есть, но пока не найден балланс интересов. Если тока ездить в определенное место с определенным наюбором снастей и в очень хорошую погоду.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Ржунимагу !! Ну да, в том году были размером с ладонь, а в этом 300-500 гр. как раз подлещ поместится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я почти продумал вариант поездки на рыбалку с фидером. берётся по минимуму кормушек , самое необходимое в рюкзак ведро с кашей и всё. главное потом рыбу вывозить киллометрами. а удочку к раме и всё. в вскр попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Едьте, хлопцы снова на заправку, до полного, и канистры все. по поводу повышения цен на ТОПЛИВО Концерн предоставил бумагу в Минэкономике по поводу повышение цен еще на 30%. Решаться будет как и с прошлым повышением - в один день. Но вот когда- хз, за день узнаем, раньше вряд ли. Потому и заводы тормозят с отгрузками на внутренний рынок, тоже хотят повышения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 что опять скоро будет? или очередной кипиш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вам решать-думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
в вскр попробую Смеющийся т.е. за тобой не заезжать? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
обменяю на сахар,соль , пшено,гречу и др товары свой автомобиль Гольф 5 плюс 2005 г. 1.9 тди предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
в вскр попробую Смеющийся т.е. за тобой не заезжать? ;-)  Юрик, а ты уже поремонтировался? Или тож на велике? Я думаю поменять Пасик на велик, с моей доплатой. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Shogun
|
Смеющийся Юрик, а ты уже поремонтировался? Или тож на велике? тс-с-с-с... поремонтировался вроде.. вот в эту субботу буду пробовать обкатывать на рыбалку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
обменяю на сахар,соль , пшено,гречу и др товары свой автомобиль Гольф 5 плюс 2005 г. 1.9 тди предложения в личку
Сань, а ты его на Юбилейке поставь... и сдавай на часы и сутки, как гостиницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 .......некоторые мои знакомые в месяц зарабатывают на сто литров дизеля....люди с высшим образованием....все стонут,а что можно сделать? сегодня пошёл,думал велик присмотрю какой-нить себе и жене будущей-здравствуйте!самый бюджетный 1,7000.... купил фидер  Добавлено: 26 Май 2011, 19:28:40
зы:видел сегодня пшено по 16.200  курица дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|