danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Avditoff
|
А кто-нибудь пробовал на геркулес ловить,или в кормушки его запихивать как приваду? Очень клейкий зараза , не вымывается , ну если только его просто замачивать в холодной воде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Огонь, Фишер! Это точный или приблизный прогноз на будущее?!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|
|
N21
|
RTGF, маленький ликбез. Когда в сообщении приведена цитата, это означает что автор сообщения приводит чужое сообщение (цитирует). Имей ввиду. А вот если он приводит чужое сообщение без цитирования- это плагиат.
Добавлено: 17 Май 2011, 18:35:09 А вообще- прогноз точный, особенно для бедных. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А кто-нибудь пробовал на геркулес ловить Очень клейкий зараза , не вымывается , ну если только его просто замачивать в холодной воде Мот ему разрыхлитель теста вдобавить))) Актуально недорог просто и распаривается хорошо. зы:Видел вчера на советской в магазе наротив танка пшенку по семь рублей. пысы:кто знает по чем счас горох в магазе напротив скорой?И есть ли ваабще он там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Тоже ждем там горох, пока нет. Надеемся на свежий привоз!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне в том магазине сказали что привоз будет когда он вырастит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Spinner, omra, Лукашенко, Добрый Тыкарь, VasAl, san_grodno, nightdj, colgate, jegalov, sour, Вариант, Серёга_М, BETEР, Schell2003, nasty, Alexs (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. Опять  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Spinner, omra, Лукашенко, Добрый Тыкарь, VasAl, san_grodno, nightdj, colgate, jegalov, sour, Вариант, Серёга_М, BETEР, Schell2003, nasty, Alexs (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. Опять  . А Путин под ником Добрый Тыкарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Добавлено: 17 Мая 2011, 18:35:09 ООО!!!форум читает зубная паста....colgate 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зашугали, блин, народ, ща если и 10кг поймал, напишет 4.99 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiy сам себя снимал? Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Atragene
Новенький
|
Нам помогает москитол, когда в лес на пару часов, водка не наш метод  А на даче поставили Skeetervac. Купили здесь Сложились с соседями и на 2 двора чистая территория от комаров.  У нас дачи очень близко стоят.
|
|
|
|
|
|
Жизнь дается только один раз
|
|
|
|
BETEР
|
А заказать от туда можно? Ведь Беларусь в есть в списке стран доставки
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
инспектор
|
Сегодня сдал мужика инспекторам , весь прикол в том , что он ловил в Бережанах с лодки . Когда мы сказали ему про запрет он просто нас обложил.Ну и пришлось позвонить куда надо. Наслышан об этой истории. Но, как я понял, мужик уплыл на другой берег Немана. Интересно, его наказали или нет?... Да действительно был такой случай, попался очень хитрый рыбак. Мы сначала не поверили, что среди белого дня в Бережанах будут ловить с лодки, когда там много рыбаков, но все же проверили эту информацию. Инспектора были без лодки и действительно он от них переплыл на другой берег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Неа,сосед-рыбак фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неа,сосед-рыбак фоткал. Тогда сосед молодец, а ты нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ага...стоила 120 тугриков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Неа,сосед-рыбак фоткал. Тогда сосед молодец, а ты нет  Не,мля,не понял:рып-мой,фотик-мой,на фото-я,а молодец-сосед. Че за наезд,таварышч Фишер?Че так несправедливо-то?Сча обижусь и фото удалю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
DolGiyЧе так несправедливо-то? Се ля ви! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiyЧе так несправедливо-то? Се ля ви!  "Алягер,Ком!Алягеро!"......................... А не "Се ля ви!" Добавлено: 21 Май 2011, 10:57:24
Эээх,не бяре(не клюе),зараза... Вымок под дождем по самое нехочу(небалуй),а толку. И че нашему брату/рыболову дома не сидится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 10:57:24 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня взял перловки по 2200 и гороха круглого, не колотого 3340 - оттянул немного неизбежное , капелька счастья  и соли нашёл трохец , а то даже нечем посолить суп  В Солнечном и на Скидельском рынке (крытое здание,там где мясо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
гороха круглого, не колотого 3340
Дороговато однако-3340 за горох.Золотая рыпка походу,если учесть,что соль якобы хрен его знает по сколько)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
гороха круглого, не колотого 3340
Дороговато однако-3340 за горох.Золотая рыпка походу,если учесть,что соль якобы хрен его знает по сколько))) ну не крайне дорого , то что творится на рынках (6-9 тыров) думаю весьма , тем более цельный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Где купить спирали от комаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Где купить спирали от комаров?
как-то видел на скидельском OZZ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
 мне в том магазине сказали что привоз будет когда он вырастит Грусно однако-долго ждать ищо.А телефон магазина(или адрес,чтоб в справочном спросить) кто-нибудь может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|