danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
механик
|
Господа, подскажите, пожалуйста, как мне-неумехе вставить фото на форуме. Есть некоторые любопытные кадры, а как их разместить тут-не знаю.Только не сердитесь. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Господа, подскажите, пожалуйста, как мне-неумехе вставить фото на форуме. Есть некоторые любопытные кадры, а как их разместить тут-не знаю.Только не сердитесь. Заранее благодарен.
справа в самом низу есть кнопка "ответить" , как туда зайдёте ,думаю всё поймёте , вложение-путь к файлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Господа, подскажите, пожалуйста, как мне-неумехе вставить фото на форуме.
1. прочитать Правила раздела РЫБАЛКА п 6 и если возникли вопросы зайди в тему "Фото ...." там в первом сообщении ( в скрытом тексте ) есть подробное описание нескольких вариантов обработки фоток 2. когда начнёш писать сообщение нажать предварительный просмотр3. там , в низу, есть кнопка Обзор на жимаеш и ищеш на своём компе файл 4. если хочеш добавить ещё фотку , то нажимаеш Вложения и всё по кругу Вложений ( фоток ) может быть 4 шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexxxx
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где щяс можно купить пшено не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
последний слух. неделю назад , в радуге было по 5 тыр. в евро опте брыл по 7 тыр недели 2 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Прокатись по деревням. Я покупал на той неделе по 2700 за 900 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это шыдэвр: В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним. (с) стыбзено Далее первое впечатление случайного слушателя: капец, а если б белорус был вообще повеселись бы оба от растройства:-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
пшено-это не доллары случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Прокатись по деревням. Я покупал на той неделе по 2700.
где щяс можно купить пшено не дорого
пшено-это не доллары случайно?  Не,ценник не тот-2700;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Так пшено жёлтое... Если хош купить даляры надо зелёный горошек спрашивать. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, де зелены гарошек купить недорага? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Нееее....переваривай дальше, на коричневый горошек А на коричневый тоже клюет? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Dusky_cat Друг злобных южноамериканских подлещиков =), будешь в Южной Америке, попробуй, с жопой оторвут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Эти, которые на фотке и в Беларуси оторвут, лично я экспериментировать не стал бы  Тут еще вопрос возник. Вчера у пойманного 400г окуня при потрошении обнаружилось полное пузо моллюсков без раковин, это что же он как сазан их разгрызает?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Вчера у пойманного 400г окуня при потрошении обнаружилось полное пузо моллюсков без раковин, это что же он как сазан их разгрызает? Мамка почистила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нема допуску на склад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff, Brigadenfurer, GREKu4AH, p@ch@n, Dusky_cat, kachtan83, Лукашенко, alex-rza, popovich67, jef, bosek, Serega1m, grafiti, nasty, Yakubovich, nik75 и 6 Гостей смотрят этот раздел. Рыбак однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
А он что смотрел? Рыболовные снасти и экипировка  или совместные рыбалки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Братцы сегодня заехал на базу бакалея , а там перловка по 1700 ну я как парень полную корзину набрал , одна ручка сломалась и кстати там ещё макароны дешовые круглые их тоже на крючок хорошо одевать. Во дожились!!!!!!!!!!!! УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
игорь1973
|
А он что смотрел? Рыболовные снасти и экипировка или совместные рыбалки? контролировал кто зеленый горошек продает.  на базу бакалея , а там перловка по 1700 завтра там будет очередь с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сеня ездил в обухово в магазе слышал разговор местных-достали жмура в жерословке зимнего  во как бывает,первый раз услышал об утонувших этой зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
сеня ездил в обухово в магазе слышал разговор местных-достали жмура в жерословке зимнего во как бывает,первый раз услышал об утонувших этой зимой Месяц назад было ,ловил там в это время.Блесной зацепили ребята из Обухово,спиннинг сломали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А кто-нибудь пробовал на геркулес ловить,или в кормушки его запихивать как приваду?
Добавлено: 17 Май 2011, 15:16:39 А кто-нибудь пробовал на геркулес ловить,или в кормушки его запихивать как приваду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|