danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Подскажите пожалуйста, что можно подарить отцу из рыболовных снастей? Я не знаю что может пригодиться. Он привозит с рыбалки только карасиков небольших. Вот и не знаю что для карасиков можно купить 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Андрей Щука
|
... что для карасиков можно купить  червей ?  а не , пшена , пшена - оно теперь на вес золота  а если серьёзно , то желательно знать в чём он нуждается , на что ловит , мало информации о папе  я удочку своему покупал в том году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Подскажите пожалуйста, что можно подарить отцу из рыболовных снастей? Я не знаю что может пригодиться. Он привозит с рыбалки только карасиков небольших. Вот и не знаю что для карасиков можно купить  А каков бюджет? Тут могут насоветовать.  А купите у меня ящик для снастей. В разделе "куплю-продам" и цена, и фото. Мой отец был бы рад такому подарку, если бы рыбачил. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Barik
|
Кста! По ценам на крупу. Вчера на Победы в магазине Гроднохлебопродукта - пшено 4010, перловка 2010. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Всем спасибо! Я уже купила сумку для рыбок из проволоки 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
N21
|
Всем спасибо! Я уже купила сумку для рыбок из проволоки  Какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
в прошлом году прикупил на скид,рынке налобный фонарик ENERDGIZER ,в нем 4 положения ,3 белых ,1 красный,на белый слетается вся живность, а вот с красным наступает реальная тишина ,приманку нацепить,крюк привязать света хватает, минус-при ловле джигом вся резина кажется одинаковой,приходиться переключаться,но комарье реально исчезает,естественно все вышеизложенное относиться к темному времени суток,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Всем спасибо! Я уже купила сумку для рыбок из проволоки   Ай, мАладца, однозначный плюсик за поднятие настроения. Можно было ещё присмотреть косметичку для крючков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Всем спасибо! Я уже купила сумку для рыбок из проволоки  аааа!!!!!!!!!!!!!вывихнул челюсть!!!Стелси,ты моя "кумирша"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Вчера был в Минске вот че себе прикупил для рыбалки Был только в Ждановичах на остальное время не хватило, блин даже не ожидал что там такой базар по рыболовным снастям, но более или менее достойные снасти только у пару человек, а остальное китай который можно и у нас спокойно купить, а вот экипировки там хватает. Саня VaSal как я уже говорил были в основном только микадо или шимано но вот кресло тебе надо было там искать  выбор был офигенный. На самом деле туда надо ехать бандой и что бы был человек который знает как проехать ко всем точкам, если бы вчера с нами такой был то я думаю успели бы проехать еще пару точек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
вот че себе прикупил для рыбалки О-о-о! Отпользовал такой год. Вроде пока все в порядке, приличная вещица, только не предназначена для тяжестей.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
VasAl
|
Так он сам по себе 12кг весит.  Саня VasAl как я уже говорил были в основном только микадо или шимано но вот кресло тебе надо было там искать  выбор был офигенный.  На счёт фидера - буду ждать, а кресло - купили пусть будет. Вчера в "1000 мелочей" видел наши, белоруские, твёрдые подлокотники, складываются правда по другому но и стоят в два раза меньше.  ... что бы был человек который знает как проехать ко всем точкам...
 с проводником. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Так он сам по себе 12кг весит. Шокирован не весит он 1,2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Видел пшено по новой цене 9000 р. за 800 гр. Неделю назад купил пару киль по 4010 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Видел пшено по новой цене 9000 р. за 800 гр. Неделю назад купил пару киль по 4010 р.
в новом круглосуточном,напротив туриста вродя4 или 5 тыс стоит,сегодня был Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:37:30
в новом круглосуточном,напротив туриста вродя4 или 5 тыс стоит,сегодня был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Для кабеласовцев:  Банк Москва-Минск разблокировал деньги, залоченные кабеласом, через 2 дня после написания заявления. К заявлению прилагал распечатки order history с кабеласа и распечатку движения средств из интернет-банкинга. После этого считаю ММбанк лучшим решением для наших потребностей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По ссылке ничего нет  есть - и довольно забавное видео))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
есть - и довольно забавное видео)) Тоже посмотрел, прикольно!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Avditoff
|
Я не сосвоего компа , наверное это тут какие-то траблы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Я не сосвоего компа , наверное это тут какие-то траблы Радует что модер, даже не со своего компа, но следит за веткой. Не зря выдвинули 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Если бы не байдарочники,то можно ловить,а так-"заколебали" веслами по поплавку "махать"(стучать,шлепать,гребсти и т.д.)
Такая же фигня. Был в субботу с фидером в районе Гожи, проплывали байдарочники: вначале одна группа, потом другая  . Радует то, что успел отловиться, лещик на 2, и всякой по чуть-чуть, в основном икряная густера, но зачётная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike.pinsk
Новенький
|
самый проверенный дедовский способ от комаров и мошки: смешать крем для рук с ванилином. и запах приятный и комары не кусают. единственная проблема - крем слишком, как правило, жирный, что неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
от клещей
Так вроде ж спреи,защищающие от комаров,и на клещей действуют если верить написаному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
по-ходу рановато закрыли тему зимней рыбалки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|