danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
Виктор, посмотри в сторону флэш плеера. Стоит? Могет подломался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher У меня такое периодически вылетает особенно когда буфлу глючит, после обновления сайта вроде становиться все ок.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
Дело было в антихакере Касперского, где то я ему в режиме обучения запретил что-то лишнее. Паранойя  Кругом хакеры и террористы. Страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
водка не подорожает..этож сталинский метод,если народу хренова,а он понимает что моглобыть лучше,то нужно дат ему нажратся.обратите внимание,подорожало все,кроме дешового алкоголя,ипа водки пива
Не знаю как водка, а пиво подорожало  и знаю, что к лету подорожает еще больше 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
водка не подорожает..этож сталинский метод,если народу хренова,а он понимает что моглобыть лучше,то нужно дат ему нажратся.обратите внимание,подорожало все,кроме дешового алкоголя,ипа водки пива
Не знаю как водка, а пиво подорожало  и знаю, что к лету подорожает еще больше  Беларусь повысит предельные минимальные цены на водку Уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну еще ящик водки осталось на мешок с сахаром поставить и гречку в другой угол передвинуть, там где мука стоит. Главное не перепутать в каком пакете с мукой валюта лежит 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Сasper
|
Ехал вчера через Вертилишки - вдхр. спущено. Трое на лодке с сачком в руках что то вылавливают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Черпали окуня там. Аж остановился посмотреть. Некоторые экземпляры до 400-500г. В основном мелочь конечно, но количество впечатляет. В буквальном смысле слова мешками и бидонами.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
В Шарм-аль-Шэйхе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Шарм-аль-Шэйхе   Кстати нашим подвохам на заметку. Нужно Виталику проапгрэйдить свои подводные девайсы 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Озерский
|
кто нибудь был в берштах во время нереста щуки? парни с вилами ходят вдоль озера как будто сено заготавливают. белым днем в открытую. зато когда дед полез в сапогах окно в камыше прочистить то инспекция ему долго мозг чистила. на вопрос хозяину магазина частного в берштах- зачем тебе столько рыбы- услышал интересный ответ- так че бля с голоду подыхать. да и по прошлому году помню как два паня на катамаране- один крутит другой рыбу из сети аккуратно вынимает и назат её ставит.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну вот. Теперь понятно откуда такое внимание к "заказнику".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я так понял платником будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я так понял платником будет ?  Зачем? Можно всех разогнать.. "добровольно-принудительно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
я так понял платником будет ? "Рыбацкая деревня" скорее всего это будет название комплекса для отдыха. Из рыбацкого там будет только антураж.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
На Брике написали, что Банк Москва - Минск скупает у населения зеленые по 4 000.  Вы спросите, а причем тут экономика к рыболовному флуду, так вот я завтра покупаю шпулю к Ултегре за 110 руб. 46 коп. по этому курсу.  Я вот подсчитал, дешевле было купить в Мордашке Shimano Rarenium.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
неманский а чо в катушке за полтора листа и шпули доп нету то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский а чо в катушке за полтора листа и шпули доп нету то?
Нет. Японский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
кстати держатели карт москва минск ,сча счет пополняется за 10 минут из любой кассы , а не как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дешевле было купить в Мордашке Shimano Rarenium. Да? Рарениум сейчас в Снасти стоит 1.400.000 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
дешевле было купить в Мордашке Shimano Rarenium. Да? Рарениум сейчас в Снасти стоит 1.400.000 !  Я свою покупал в декабре за 760 тыс, теперь бы не купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дешевле было купить в Мордашке Shimano Rarenium. Да? Рарениум сейчас в Снасти стоит 1.400.000 !  Я свою покупал в декабре за 760 тыс, теперь бы не купил... Так в долларах цена не изменилась, чего испугалси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так в долларах цена не изменилась, чего испугалси? Так ,а где их брать ? С этим Москва-Минском какая-то засада ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Так ,а где их брать ? Вот, вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Продолжая тему начатую RockeR-ом  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Какая рыба вкуснее речная или озерная и почему?!  Кто как считает (желательно с обоснованием своей точки зрения).  Что касается меня: употребляя в пищу рыбу, отдаю предпочтение речной! Ещё интересный факт: почему морская рыба на порядок вкуснее, чем пресноводная. Кто в состоянии дать вразумительный ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
-Sergio- а где твое обоснование, почему предпочтение отдаеш речной? почему морская рыба на порядок вкуснее, чем пресноводная. А ты уклейку жареную пробовал, как мне то она гораздо вкуснее минтая или хека. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Моё мнение. Озёрная или речная - конечно речная. Т.к. речная по сравнению с озёрной постоянно в движении,от этого мясо более жёсткое (мускулистое) и ,конечно, меньше отдаёт тиной (а то и вообще не отдаёт).Конечно есть в озёрах и вкусная рыба , тот же карп ,но из-за того что основной рацион белой рыбы ,на озере, "трава" - она мальца попахивает тинкой[nea] , да и от озера зависят вкусовые качества. А по поводу морской , думаю что всё дело в питательных веществах которых гараздо больше в море , не же ли в пресноводных водоёмах . Как-то так  Добавлено: 20 Апрель 2011, 23:50:56
А ты уклейку жареную пробовал, как мне то она гораздо вкуснее минтая или хека. Имхо.
согласен на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|