danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BETEР
|
Так, чтоб чуть-чуть посмеяться:  p.s. а номера то нашего региона 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Андрей
|
Для кабеласовцев:  Банк Москва-Минск разблокировал деньги, залоченные кабеласом, через 2 дня после написания заявления. К заявлению прилагал распечатки order history с кабеласа и распечатку движения средств из интернет-банкинга. После этого считаю ММбанк лучшим решением для наших потребностей.  Приорбанк это делает по звонку не кладя трубки телефона ;-) А теперь о грустном, но поучительном. Пару дней назад провалился я в болото. Совершенно неожиданно для себя. Дрыгва под ногами казалась довольно крепкой. Но один шаг в сторону, дрыгва неожиданно расползлась и враз ушел по пояс. Стало тянуть. Был в сапогах. Наверное это и спасло, потому что если бы элька набрала воды - хрен вылез бы. Ну дальше по накатанной схеме - откидываешься на спину и начинаешь без резких движений выползать. В общем выполз. Зачем рассказываю? Чтобы не делали моих ошибок: - в машине всегда иметь во что переодеться. Просто положите сверток со старой одеждой и носками и забудьте про него. Надо будет - вспомните. - при движении по заболоченной почве всегда иметь шест. Хотя бы метра полтора. В случае, если провалитесь его можно кинуть горизонтально на кочки и выбраться не переваливаясь на спину. Удачных рыбалок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Приорбанк это делает по звонку не кладя трубки телефона ;-) Приорбанк дороже, по-моему. Хехе  Да и как он с ибэем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Приорбанк это делает по звонку не кладя трубки телефона ;-) Приорбанк дороже, по-моему. Хехе  Да и как он с ибэем? приорбанк с ибеем никак, но ты же про кабелас пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как показывает практика, одно без другого - редкость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А вот на что идут рыбаки во время кризиса ради добычи червей ;-) - я тебе говорю, он точно где-то здесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Daos
|
 это мы червей капаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Народ!Где купить люпин(невареный).Прошлогодние запасы скормил рыпе.А пополнить негде!На Поповича подъезджал-нету.На Фортах-тоже говорят закончился.Может кто продаст с "личных" запасов  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Фортах-тоже говорят закончился.
Ту Frog-на Фортах уже новый завоз,буквально вчера. ЗЫ:Ценник палюбасу дешевле,чем на Поповичском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
А че по чём? Цена продукта? Сколько денег брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А че по чём? Цена продукта? Сколько денег брать?
Как я и говорил-цена "ниже рыночной"-2300 тугриков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня сдал мужика инспекторам , весь прикол в том , что он ловил в Бережанах с лодки . Когда мы сказали ему про запрет он просто нас обложил.Ну и пришлось позвонить куда надо.
Наслышан об этой истории. Но, как я понял, мужик уплыл на другой берег Немана. Интересно, его наказали или нет?...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как неправильно подсачить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как неправильно подсачить прошу прощения , почему он неправильно подсачил ? первый раз не попал , со второго зашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нехер подсак под рыбу подводить, надо рыбу в подсак заводить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
так а как по другому тогда  у меня обычно не запрыгивает в подсак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Конгрэтьюлейшен, конечно, но, в самом деле, ассистенту-антиреспект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у меня обычно не запрыгивает Да? А у всех обычно наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
50/50 и то учитывая:течка,лодка,озеро-берег,озеро-кладка и т.п. ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Хехе. А моему трофею сегодня 6 месяцев исполнилось  Блин, скоро замуж отдавать  PANTERAS ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS ты о чем? Я про доцю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
PANTERAS ты о чем? Я про доцю  Ааааа...Ну так с днюхай твою дочурку-хай здаровенька растет! Хорош трофейчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ааааа...Ну так с днюхай твою дочурку-хай здаровенька растет!Хорош трофейчик))) Главное кормить регулярно и воду почаще менять  Мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
может кто знает где в Гродно или недалеко от Гродно можно глины найти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я знаю  В Пальнице.По дороге-поворот направо,там горка.С обрыва этой горки и долбят глину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Я знаю :)В Пальнице.По дороге-поворот направо,там горка.С обрыва этой горки и долбят глину  далекава-то млин , мне б до 10 км от Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|