danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Да, не по-беларуски. Нада бы одного и неизменнго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Да, не по-беларуски. Нада бы одного и неизменнго Смеющийся но тогда можно было бы писать в ветку только из дома. если кто с работы, да в рабочее время - каюк сразу! 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Да, не по-беларуски. Нада бы одного и неизменнго  Ага,лет на двадтцать:) Есть кандидатура? Бо оппозиция уже созрела;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
michael, так объясни народу "как ты стал" модератором  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
michael, так объясни народу "как ты стал" модератором традиционным способом.  надо же как-то независимо оценивать обстановку, царящую на самой склочной ветке форума.  хотя в последнее время все очень даже прилично. это не может не радовать. даже в личке перестали появляться гадости от отдельных криминальных элементов, традиционно вносящих смуту в умы мирных рыболовов.  может смутьяны повзрослели? 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Avditoff
|
традиционным способом. Это как дети? ну всмысле когото Просто когда "ушол" Юра , то шумиха была , а тут как-то по умолчанию , всё тихо скрытно П.С. я собственно не возражаю  , простое любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я не ушел , просто я был в ветке зачинщиком смуты и буянства.я покрывал всех хулиганов раздела , аля Муди и Фишера и там ещё кто то был я не помню. или только мы трое .  ведь как я ушел всё стало мирно и тихо я порождение ночи  P.S.. мне кажется в теме рыбалка модераторы размножаются икра метанием , те которые "по матерее" выметали икру, а те что по моложе сами того не знают оплодотворили её . икринки выросли начали плавать тех что послабее съедают обычные пользователи , а те что выживают становятся модераторами  зыы. без обид , просто настрой разгонный. и не понятная ситуация. а если что то не понятно то начинаешь сам придумывать всякую муть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Модеров много, а Гамлет один. Цените пока ещё есть 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Обращение к "Белому Борцу с гравитацией"!! Виталик, ты что, заснул? Отчет по Волге давай!!!  А то уже срочно надо!! 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
хахаха модер удаляй мои мессаги и дальше фу....противно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
флуд на то и флуд. пиши на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Спасибо что разрешил!!!!!!Что ж ты мои мессаги удаляешь,осваиваешь форум с позиции псевдо-модератора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
муди успокуйся , тыж фидераст ты релакс и на хлыстик смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
И от куда столько злобы в людях? Гамлет вон как на автарке - спокойный, умиротворенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я был спокоен до появления в рядах модеров михаэля, напрягает,когда кто-то пытается меня лечить,и ввиду трусливого нрава делитит мои сообщения,пытаясь выставить дураком + пишет в личку хню несносную....фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
6 модераторов на рыболовную ветку  По сути мне фиолетово, что есть они тут, что их нету, но как-то прикольно... Мало за нами следят со всех сторон, так еще и тут через одно сообщение зеленые звезды  зы. хачу в аДмины, мадератаром уже быть беспантова 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Сasper
|
Быть может у нас есть модер "от ......... " , который следит за теми, кто в нете в рабочее время сидит... Глядите, поувольняют нахер. ... А если такового и нет, то, сдаётся мне, скоро появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Глядите, поувольняют нахер.
А как же шь он определит ху из ху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Глядите, поувольняют нахер.
А как же шь он определит ху из ху? На РГФ поедет... А после него - массовые увольнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
лично мне накакать на твое отношение ко мне.  уж поверь. ты, служивый, работай. не отвлекайся. а то вдруг еще прознают что на работе не работай занимаешься....  или рыбу лови. потому как писать и соображать у тебя получается значительно хуже. стопудово... правда я в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А как же шь он определит ху из ху? ип адрес в интеренте потом выясняется ип адрес компа , а потом уже дело техники узнать кто сидит на компе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
дело техники узнать кто сидит на компе.  А если с телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А как же шь он определит ху из ху? ип адрес в интеренте потом выясняется ип адрес компа , а потом уже дело техники узнать кто сидит на компе.  Все быстро начинаем шифроваться и отписываться с компов врагов, пускай их увольняют 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Barik
|
традиционным способом. надо же как-то независимо оценивать обстановку, царящую на самой склочной ветке форума. хотя в последнее время все очень даже прилично. это не может не радовать. даже в личке перестали появляться гадости от отдельных криминальных элементов, традиционно вносящих смуту в умы мирных рыболовов. Смеющийся может смутьяны повзрослели? Форумчане, вы невнимательно наверное прочитали цели и задачи. Вам это ничего не напоминает? Надо убрать пару слов и вставить другие - и получится !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Спасибо что разрешил!!!!!!Что ж ты мои мессаги удаляешь,осваиваешь форум с позиции псевдо-модератора? удаляю сообщения, содержащие оскорбления участников форума. в частности меня  продолжай писать гадости в личку, там никто не удаляет.  я их даже иногда перечитываю, когда начинаю слишком доверять людям.  очень полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
это была не гадость, а ответ Чемберлену  Добавлено: 31 Май 2011, 16:41:58
PS: убрал мессагу, содержащую оскорбления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
чего и следовало ожидать, дай человеку власть..... бань сколько влезет.... аргументируй предупреждение,модер? Где оскорбление,я констатирую факт а твою работу в качестве модера мы обсудим позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вот новый модер решил показать себя во всей красе, личные разборки с участником, просто супер  . читая всю ветку (до редактирования) не увидел ни какого оскорбления, только критику, а если админ не воспринимает критику, то зачем он такой нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|