danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks1985
|
Народ уже "попёр" на заправки , сильно тормозит очередь тот факт , что оперераторы отпускают по 25 литров , и народ зазиит по два-три раза к кассе все на газ  -и очереди нет,и дешевле,и лимита нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
К вопросу о лохах. Пролистал немного ворум. И вот что скажу, Пацаны. Я ничего не имею против трактористов. Но если какой то дт85 загоняет Вам про Камион Магнум. Типа что он словил на него хераву тучу окуней в Мотевичах. ТО пошлите его на х... И скажите что от меня. А если он чего не понял, то приедут ребята и объяснят ему. Так что обосрется, обосцицца и забудет как маму звали. А если он думает, что я бросаю слова на ветер и можно спрятать за ником, то я тебе скажу, сука, что зовут тебя Леша. И фамилия твоя Цыбульский. И живешь ты в Вертелишках. И охранял ты когда то реальных пацанов, но не думай, что про тебя забыли. Так что п...ди свою соляру. Пока тебе это я позволяю. А не твой председатель. И забудь дорогу на форум, сука. Вы че, Пацаны не видите он же Вас развел!!! Как это они ловили втроем на один воблер? Голубае братство, что ли. Ахиреть.
Что про тчём ,чито па чём? Кто кого развёл?О чём речь вообще и кто такой Лёша Цыбульский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
в субботу решил сьездить на Немон за лещом. не могли бы подсказать где лучше начать рыбачить интересно... мне подсказали бы тоже!!;) если ЗА ЛЕЩЕМ...то реальнее ЗА КАРПОМ в какой магаз... мне б так ... захотелось леща- нате...какой другой рыбы- извольте.... однако....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Avditoff
|
misha1963Мат, личные оскорблениая на форуме запрещены .... карточка . Перепиши свой пост и стучи в ЛС .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Где купить спирали от комаров? я в прошлом году покупал в мордашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
что вы курите? Я тоже так хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
От клещей что-нибудь поэффективней дезика кто что посоветует?А то псина моя во дворе умудрилась поймать одного.Чей то я очкую теперь в лес выходить.Серъезно-если есть опыт использования каких препаратов-поделитесь плиз...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 03:25:58 от DolGiy »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Курево подорожало уже?Сижу за чашкой кофе и думаю-может не закуривать,может пора бросать однозначно-какие цены? А то все про бензин да про соляру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Курево подорожало уже?Сижу за чашкой кофе и думаю-может не закуривать,может пора бросать однозначно-какие цены? А то все про бензин да про соляру...
 больше чем вдвое....со дня на день....сигарет правда вмагазах кроме минска,примы и других вкусняшек неееет....я бы и покурил.да нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Самосад никто не выращивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Жаль я хутор продал так бы поделился местом.  А на хуторе самосад выращивал?-Поделись технологией/семенами...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 07:28:48 от DolGiy »
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Курево подорожало уже?Сижу за чашкой кофе и думаю-может не закуривать,может пора бросать однозначно-какие цены? Вишь, как государство о нашем здоровье заботится, а мы все ругаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 алан кар в помощь. уже неделю не курю и даже не тянет . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
уже неделю не курю и даже не тянет Смотри держись, не тянет только до первой выкуренной сигареты, а повторный эффект значительно слабее 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Смотри держись, не тянет только до первой выкуренной сигареты, а повторный эффект значительно слабее а зачем курить первую сигарету если уже не тянет к ним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
а зачем курить первую сигарету если уже не тянет к ним? Я тоже так думал  Добавлено: 08 Июнь 2011, 11:33:43
4 месяца
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я тоже так думал Грустный 4 месяца с теперешними ценами на сигареты и на зп мою себе не могу позволить роскошь курить каждый день  последний раз не курил почти год. начал из-за того что 3 дня находился в курящей компании , на 3й день решил курнуть . курнул на год))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
и что там уже за цены ,некоторые вообще не подорожали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
и что там уже за цены ,некоторые вообще не подорожали  Некоторые это "космос"/"орбита"? А некоторых вообще в продаже не осталось.Да и херц с ними-хай запретят в корне табак к продаже.Давно курить хотел бросить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ну не знаю, кент сегодня по 6000, докуриваю вчера купленный блок и Гамлету в некурильщики
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
RTGF
|
алан кар в помощь. уже неделю не курю и даже не тянет . Я тоже читал! Помогло... до первого стакана.  Пошли праздники, воля отключилась быстро под действием водки и чужого дыма!  Ну а ты Гамлет - держись!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
кент сегодня по 6000,
Мдя,пачка в день,2.190.000 в год! Есть повод бросить курить:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
если для собак то в любой ветеринарке продают средства мажешь и пару месяцев ни блох ни клещей! Если для себя то кроме Ozz от клещей я лично ничего не видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Мдя,пачка в день,2.190.000 в год! Это если водки не пить совсем 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я тоже читал! Помогло... до первого стакана.  Пошли праздники, воля отключилась быстро под действием водки и чужого дыма!  Ну а ты Гамлет - держись!!!!!!!!!  в тот день когда бросил курить в 10 утра я выкурил последнюю сигарету , в 14 часов того же дня я начал усугублять в 9 вечера я констатировал то что курить не хочется  выпивал в компании курящих . как то уже научен ошибками прошлого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|