danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
I-and-I
|
Блин, жалко, что забанили misha1963.  У меня моск столько энергии хавал, пока я пытался понять, о чем он вообще пишет
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
naga7777
|
Блин, жалко, что забанили misha1963.  У меня моск столько энергии хавал, пока я пытался понять, о чем он вообще пишет Я тоже пытался понять ну никак не получилось. И думал то ли я дурак, то ли лыжи не едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто видел в продаже Рефтамид? Если видели, то где и сколько он сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера наблюдал нерест уклейки на белом. Что творится сотни мелкой уклейки(даже не уклейки а верховки) у самого берега, ни чего не боятся, все аж кипит, захватывающее зрелище. ИМХО леща бы так увидеть.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Дока
|
Блин, жалко, что забанили misha1963. Грустный У меня моск столько энергии хавал, пока я пытался понять, о чем он вообще пишет
Смеющийся Я тоже пытался понять ну никак не получилось. И думал то ли я дурак, то ли лыжи не едут Ничего , ждите продолжения банкета , У нас появился молодой гродненец Славас - похоже ,то же лицо ! Посмотрим .... почитаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
как-то раньше выкладывал прошлогоднее видео,но ютюб забанил звук из-за песенки,вот только теперь выкинул на другой ресурс.Если интресно:(разворачивайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
На даче, вечером пользуюсь спиралью, помогает. Кто пробовал на рыбалке? вчера почти сутки на рыбалке стационарной, пользовался спиралями Раптор, одну перед сабой по ветру а вторую прямо за спиной и пока спираль дымит ни комаров ни мошки не наблюдается, а дымит она 7 часов, так что советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я до сих пор ни че не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
У каго есть опыт ловли на казару и черную пиявку – поделитесь, буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Блин, жалко, что забанили misha1963. А мне не фига не жалко из всего, что он написал один бред и дешевые понты, о том какой он крутой и кого он знает, а постов про рыбалку и со смыслом ни одного, короче клоун. У того "комика" одна звезда на погонах. Зато большая. И между прочим, которая приравнивается к 3 ментовски. Два высших образования, и предпочитаемое оружие в рукопашном бою - нож. Так что если Вы чего не догоняете, то начните с малого: закончите медвуз по специальности психиатрия-наркология, потом учреждение находящееся под эгидой Совбеза ООН, если здоровья хватит. Затем получитете Международный диплом Мастера НЛП и так далее. А чтобы Вам понятно было, с кем имеетя дело, ловите парни, это так, Азбука для Мастера НЛП. и еще один такой же.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мужики, не кормите троллей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
На даче, вечером пользуюсь спиралью, помогает. Кто пробовал на рыбалке? вчера почти сутки на рыбалке стационарной, пользовался спиралями Раптор, одну перед сабой по ветру а вторую прямо за спиной и пока спираль дымит ни комаров ни мошки не наблюдается, а дымит она 7 часов, так что советую. где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Zloi Losyara, +1. Освежил в памяти воспоминания о тех местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Видел спиральки в Октябре по 15000т за пачку.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Видел спиральки в Октябре по 15000т за пачку.
ага, гляну. На скидельском на рядах купил какие-то за 12 тыр, но боюсь чтобы работали. Сплавляться по Молчади 4 дня все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
где купить? покупал на заправке, беларусьнефть, что на выезде из города со стороны девятовки, перед ЖД переездом. цена чуть более 9000 за упаковку из 10 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
На Вишняке в рыболове есть спирали, цену не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Завязывать надо с этим галоперидолом... От вас это не зависит, доктор сделает еще укольчик.  А вам желаю скорейшего выздоровления. P.S. Галоперидол применяется для лечения шизофрении и алкоголизма...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 17:09:03 от неманский »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
C s13.ru slava jaguar
Меня забанили на тут.бае. Меня забанили на навины. бай Меня забанили на форум гродно.нет Посмотрим, сколько звезд на погонах у модераторов и администратора здесь.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
]Завязывать надо с этим галоперидолом...
Жесть-нарики на форуме(пад сталом).Куда же смотрят алики?Конкуренция налицо.Пох.ер рыбалка,давайте лучше про псилацибы разговаривать...((( Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:40:06
Не пора ли вводить в правила ветки запрет на обсуждение психотропов,а то не дай бог-кто заинтересуется,гуглить начнет,и пошло,поехало...Все таки молодежь тоже листает эту ветку-надо им оно читать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Работники одного из гродненских предприятий слили в Городничанку электролит Читать как: Работники одного из гродненских предприятий слили в Неман через Городничанку электролит м#даки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
хорошее количество кислоты плюхнули  , если пена такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Цитата S13. slava jaguarЭх, не видать этой речке хариуса да форели, как в былые годы. Помню выйдешь тихонько с удочкой росным летним деньком, и к обеду ведро рыбки домой несешь. Цивилизация, твою м…ь! Скажите пожалуйста, когда в Городничанке водилась форель и хариус. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
когда ж его уже отпустит-то? 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
механик
|
Скорее всего электролит был щелочной, поэтому много пены. Но все равно-удоды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как-то смотрел по телеку рыбалку в Америке. На рукаве-лицензия. Умно, проверяющему необязательно подходить ближе и рыбу не распугивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Очень много кто носит так лицензию.... Но есть еще вариант на кепку цепляют на затылке... Ты стоишь в воде и все видят что утебя есть лицензия.
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Как-то смотрел по телеку рыбалку в Америке Из этого-же фильма - чел приехал на рыбалку на машине, влупил пива, водочки пару глотков, словил рыбку и поехал домой её готовить припеваючи песни за рулем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
влупил пива а ты в курсе, что у них пиво настолько лайтовое, что чтобы хоть немного почувствовать себя пьяным, надо влупить минимум упаковку, как-то так. Поэтому пиво не в счет. Ну а пару глотков водки - это сколько? Граммов 50? Возможно, америкос ничего и не нарушил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|