danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Это Лещ-зомби! Восстал из ила рыбаков попугать! Лицам до 16 просмотр только с разрешения родителей ! 
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
В магазинах Гродно будут снижены цены 17 июня заключено соглашение между Гродненским горисполкомом и юридическими лицами, осуществляющими оптовую и розничную торговлю на территории Гродно, для предоставления населению широкого ассортимента товаров по доступным ценам. Цены будут снижены на: Рис,Гречневая крупа,Пшено,Макаронные изделия РБ,Масло растительное,Лечебно-профилактические и лечебные детские сухие молочные смеси,Кофе,Чай,Цитрусовые,Бананы и т.д. неужели пшёнку куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня на Озере, болтался труп здоровенного леща
Бррр...-жесть.И ведь судя по фото-умер в поклевке.Снимаю шляпу перед флагманом зимней рыбалки!Упокой,господи,парус плавника его.Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Да, жаль лещика... Что ж с ним приключилось - неужели от старости?!!ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
To Gamlet : весы продавал дядя в теме "Куплю,продам" 49 стр. Погрешность 5-10г. Перевзешивал свои заводские - так оно и есть. Рекомендую. Подсветка, память, "тара", термометр, измерения в фунтах,oz, lb, кг. Маленькие и удобные. forum.grodno.net/index.php?topic=23435.msg5301750#msg5301750
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 20:48:04 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Serega1m
|
ну и весы найти чтоб примерно прикинуть сколько надо вешать в граммах возьму свои на рыбалку, не будет клевать, будешь взвешивать 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А наша рыбалка Серый накрылась. мне блок хайуз во вторник привезут надо фронтоны в бане зашивать . если конечно успею оба зашить за день то сгоняем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А наша рыбалка Серый накрылась. мне блок хайуз во вторник привезут надо фронтоны в бане зашивать . если конечно успею оба зашить за день то сгоняем.
хреново, конечно  , но что поделать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 03:09:38 от Serega1m »
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
moody
|
10 минут как вернулся с браславских озёр.... Итог:в гродненской области рыбы НЕТ!!!!!!! Впечатлений полные трусы...написал бы что-нить, да уставший....завтра.... Зы: про пшено-в витебской области пшено по 6 тыров максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
кручковяз купил. А как он выглядит? В принципе Смит картинку показал, а я фото, как и обещал.
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
alex1980 насколько я знаю на кукане тоже не твой улов возмущайся дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кто нибудь подскажет что это за червь? Сам квадратный и при разрыве выделяет красную жидкость похожую на кровь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Кто нибудь подскажет что это за червь? Сам квадратный и при разрыве выделяет красную жидкость похожую на кровь.
выкопал на берегу Немана?  .... насаживал на крючОк?...че клюнуло?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
N21
|
Это глист. Где ты его взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Кто нибудь подскажет что это за червь? Сам квадратный и при разрыве выделяет красную жидкость похожую на кровь. чудесная приманка, жаль самому пока не довелось такую надыбать 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
дт75
|
Кто нибудь подскажет что это за червь? Сам квадратный и при разрыве выделяет красную жидкость похожую на кровь. Видно на него тот лещ клюнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Ты совсем обнаглел. Улов я свой нёс к машине и был один. Ты это сам видел и фото делал, а потом попросился сам сфоткаться. Может будешь отрицать, что сидел в кустах на копанке и багрил живодёрней лещиков и судаков? Видел своими глазами, да и сам ты многословен был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
выкопал на берегу Немана?.... насаживал на крючОк?...че клюнуло? Клюнуло 2 плотки 150-200гр., окунь- гр.200, густера - гр.300 и все это за полчаса. Жаль времени больше небыло, но мы продолжим на него ловить, уже знаем где он водится. Техник прав с видео. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Так это же "черный", которого копают в местах впадения в Неман родничков. или я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Так это же "черный",или я ошибаюсь.
Да,походу,ошибаешься.Черный покороче и почернее,похож больше на толстую гусеницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Сегодня прикол наблюдал, спустили озерцо между парком афганцев и ДК "Юность". Народу собралось человек под 50, все наблюдали как мужики с пацанятами в грязи топтались и выкидывали рыбу на берег. Я мимо проходил, увидел у одного мальчугана в пакете 2 щучки в районе 1.5-шки и 2 линя де-то по 600-700  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
наблюдал, спустили озерцо
Жаль не сфоткал.Глядишь,Daosу на статью материал(фото) хороший был бы.Представляю себе заголовок:"Откуда в луже рыба?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну да, а чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Ты совсем обнаглел. Улов я свой нёс к машине и был один. Ты это сам видел и фото делал, а потом попросился сам сфоткаться. Может будешь отрицать, что сидел в кустах на копанке и багрил живодёрней лещиков и судаков? Видел своими глазами, да и сам ты многословен был. да ты все верно написал, и отрицать я ничего не буду но на фото не ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ну да, а чё?  Скромняга-парень;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|