danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
походу дохтор, ты становишься звездой форума. над тобой раньше стебались, а теперь начинают подрожать твоим описькам Смеющийся  Надо уже оформлять авторские права.  Как мне уже надоело Тошнит это выяснение отношений с участием Dr.Rog-a... Аж читать противно... Может хватит уже Непонимающий? Не нравится не читай. А я буду выражать своё мнения. З.Ы. Как только Лето начнётся страсти сразу улягутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Был сегодня на выставке! Желающих было много! Мне очень понравилось - остался доволен. Прикупил кое-какие мелочи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
лещ поднимается из низов в вверх по течению, в места нерестилищ. Тут его и поджидают рыбаки! Кто более сведущ в данном вопросе?!
Браки. Добавлено: 12 Март 2011, 05:16:13
Был сегодня на выставке! Прикупил кое-какие мелочи.....
Бобов?))) Или ещо чего? Колись уж...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 05:16:13 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Кто хочет на рыбалку сегодня. Еду на Нижнее. есть варианты прдлогайте. Могу только до 15 часов(если получиться то и дольше). Жду до 6.15 номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
за всю зиму не удалось выехать на рыбалку , в итоге у кошки "реквием по мечте" . Бедный котик.Какой грусный и голодный у него видон :)Скажи где живёшь,если не далеко от маршрута нашего возвращения,то будем иногда помогать  Мы своих бездомных вот так балуем.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
satan
|
ой ну и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Бедный котик.Какой грусный и голодный у него видон Мы своих бездомных вот так балуем. Ну не знаю на счет бездомности.  Шорстка у верхнего лоснящая, кот точно хорошо питается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Такую рыбку надо под пивко сушить,а не котов ею чествовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А ниже Грандич уже лед на середине сорвало. Скоро открытие летней рибалки. Уже руки чешутся.
Добавлено: 12 Март 2011, 14:35:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Ну что Спиннингуи  Расчехляем снасти,малые речки открылись,Неман на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Давайте признавайтесь где сезон будете открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я на следующих выхах поеду на Неман открывать сезон, потом еще планирую половить на одной малой речке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Бывало ли такое что подходил рыбнадзор и проверял крючки на снасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Бывало ли такое что подходил рыбнадзор и проверял крючки на снасти? у меня в том году по весне на Немане прверили на кормушке нет-ли второго поводка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
потом еще планирую половить на одной малой речке. так там же только щука, на которую сейчас запрет... 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Шорстка у верхнего лоснящая, кот точно хорошо питается. Правильно,мы его и питаем после рыбалок,поэтому и лоснится. ой ну и фото А меня от тебя заочно  Такую рыбку надо под пивко сушить,а не котов ею чествовать! Ну так со своей рыбкой так и делай,а мы не голодные и делимся с нуждающимися животными.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ProAdvert
|
так там же только щука, на которую сейчас запрет... Не знаю,не знаю...у меня больше окуня на этих малых речках,но и щучка тоже не редкий гость...чуть что выпустим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
так там же только щука, на которую сейчас запрет... А как же принцип поймал-отпусти  ? Я вообще ловлю спиннингом ради удовольствия, а не ради мяса, поэтому рыбы беру мало, большую часть отпускаю, а в запрет тем более. чуть что выпустим Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Запрещён вылов, а лов разрешён? так? мяса рыба не мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Запрещён вылов, а лов разрешён? так? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А как же принцип поймал-отпусти Непонимающий? Я вообще ловлю спиннингом ради удовольствия, а не ради мяса, поэтому рыбы беру мало, большую часть отпускаю, а в запрет тем более. Да, лови, ради бога. Я ж ничего не говорю. Просто немного удивился, т.к. сам сезон по щуке открываю в начале апреля.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
RTGF
|
Всем антипривет кто кричал что Свислочь открыта!!!!!!!!!  Неман даже стоит!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати о Немане, сегодня гулял по набережной, на устье вонючки вполне с попловком можно постоять, в том году я там даж ловил неплохую плотву и густерку в паводок.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
BAGGIO
|
Всем антипривет кто кричал что Свислочь открыта!!!!!!!!!  Неман даже стоит! Смотря где, вверху они никогда незамерзает. Я после НГ на лодке ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Всем антипривет кто кричал что Свислочь открыта!!!!!!!! ты куда ездил? на электростанции, после моста 100% открыта. еще зельвянка в песках открыта, тамуже пара дней ловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
на устье вонючки Это речка называется красивым словом Городничанка,а вонючки это те кто её засрал и продолжает засирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Все ждут ее,и она идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
ты куда ездил? на электростанции, после моста 100% открыта. еще зельвянка в песках открыта, тамуже пара дней ловят  [/quote] Были где впадает в Неман! Свислочь глуоко подо льдом. Еле нашли закраину на Немане чтоб погонять поплавок! Но руки вдоволь почесали! По-тиху прет мусор.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня решил купить USD, по случаю ажиотажного спроса на валюту а фиг вам нету нигде , обошол весь центр , в коммерческие банки вобще нет смысла заходить , зашол в Мосва-Минск с мыслью пополнить доларовую карту беларускими рублями .... и тут фиг вам .......  Выручили Дорожные Чеки Американ Экспрес, мот каму пригодится инфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|