danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
В твоём возрасте и я кричал и требовал. Каждый имеет то,чего он хочет.Орут и просят слабые,сильные со стержнем люди говорят мало,больше делают-больше имеют Ваше высказывание мне напомнило Жириновского, ой как он уричит  Добавлено: [time]Wed Mar 9 16:16:34 2011[/time]
В твоём возрасте и я кричал и требовал. Каждый имеет то,чего он хочет.Орут и просят слабые,сильные со стержнем люди говорят мало,больше делают-больше имеют Ваше высказывание мне напомнило Жириновского, ой как он кричит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Цитата: moody от Сегодня в 09:55:57 В твоём возрасте и я кричал и требовал. Каждый имеет то,чего он хочет.Орут и просят слабые,сильные со стержнем люди говорят мало,больше делают-больше имеют Ваше высказывание мне напомнило Жириновского, ой как он кричит Шокирован Смеющийся У всех разные жизненные позиции, и возраст тут не причем, а доказывать что-то, объяснять - безполезняк. Путного ничего не будет. Fisher не зря Булгакова вспоминал, почитай, легче жить станет. Так что лучше про рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
почитай, легче жить станет. Так что лучше про рыбалку. Да мне и так нормально живётся. Так что лучше про рыбалку. Как там в городской части Неман открылся? А то жуть как на рыбалку хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да мне и так нормально живётся. Т.е. Булгакова ты не читал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Т.е. Булгакова ты не читал? Бу-га-га! Виктор, в следующий раз ссылайся на КК или РсН какой накрайняк 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Т.е. Булгакова ты не читал? Бу-га-га! Виктор, в следующий раз ссылайся на КК или РсН какой накрайняк  Не, ну у Булгакова отличные статьи о ловле спиннингом и о жизни пресноводных рыб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Боюсь, что Сабанеев тоже далеко не настольная книга 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Т.е. Булгакова ты не читал? Подмигивающий Улыбка Нет, не читал, не вижу смысла . Лучшие пособие это практика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Не, ну у Булгакова отличные статьи о ловле спиннингом и о жизни пресноводных рыб. Подмигивающий А Гиляровский сколько бурлаком походил по молодости, судачков поел. Какие статьи про ловлю пресноводной рыбы писал... 
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Ой уже начинают мерятся, багажом знаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Т.е. Булгакова ты не читал? Подмигивающий Улыбка Нет, не читал, не вижу смысла . Лучшие пособие это практика. Заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
да уж! Булгаков это ж буквари начинающего рыболова. Стыдно должно быть , такого гения рыбацкого мастерства не читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Булгаков Олег Александрович Рыбалка (Проходя по Набережной Невы) Мы ловим рыбу, на крючок. Нам кажется, - Что ловим мы. Но рыба, в сорок раз мудрей. Она нас ловит, - Уходя из жизни. И грубой грустью нас берет за жабры. Мы ловим рыбу, Рыба ловит нас. Уловка, выбирает каждый раз. Мы, - есть улов, Ловитесь рыбаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
О как! И такой Булгаков тоже нужен ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Народ Неман тронулся или еще стоит?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
RockeR
|
Народ Неман тронулся или еще стоит?
Мне кажется в ожидании Немана некоторые рыбаки тронулись 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
да уж! Булгаков это ж буквари начинающего рыболова. Стыдно должно быть , такого гения рыбацкого мастерства не читать Подмигивающий Стыдно ли мне? Не капельки. Ещё будет время чтобы занять себя прочтениям книг. Да и без его напутственных слов как то рыба ловится. З.Ы. Как-то раз взял книгу вроде называлась "Для начинающих и опытных рыбаков", через 3 мин я её закрыл с улыбкой на лице. Подумав что такой бред который там написан вообще нельзя издавать. С тех пор читаю только журналы, и то не все. Лучше набираться опыта не за прочтениям книг а на практике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
не часто вижу в рыбацкой среде людей, хвастающихся своей безрамотностью. Просто мне не интересно читать литературу в которой написано как "правильно" удить рыбу. Булгаков Александр Юзофовеч гаписал очень много переодике по ловле рыб  . Я просто в неё не верю. И если я не прочитал какую нибудь книгу, то не вижу в этом ничего постыдного. Я не хвастался я просто ответил на заданный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
такое ощущение что тут скрытое выяснение отношений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Решили старые дядьки поучить мальца (с). Но всё четно Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Решили старые дядьки поучить мальца ©. Но всё четно Улыбка Юноша, перестаньте говно на вентилятор швырять. Надоело. Если Вы не знаете, кто такой Михаил Булгаков, то хотя бы в википедию загляните, а не кичитесь своей безграмотностью. Над вашей эрудицией уже весь форум угарает, а вы все что-то кому-то доказываете. Господа, давайте закончим эту клоунаду, хватит издеваться над парнем. Таких воспитывать надо, раз уж не было у них в жизни учителей достойных, а не стебаться над ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Юноша, перестаньте говно на вентилятор швырять. Надоело. Если Вы не знаете, кто такой Михаил Булгаков, то хотя бы в википедию загляните, а не кичитесь своей безграмотностью.  Вы не в теме.  Таких воспитывать надо, раз уж не было у них в жизни учителей достойных, а не стебаться над ними. А вы не лести в мою жизнь, были, вам до них как до луны, не одни вы умные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Таких воспитывать надо, раз уж не было у них в жизни учителей достойных, а не стебаться над ними. Так вишь, были , говорит, и еще какие. Но толку никакого. Наверно, учителя виноваты. Так что, не лесь в ево жизнь. Все равно все четно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Таких воспитывать надо, раз уж не было у них в жизни учителей достойных, а не стебаться над ними. Так вишь, были , говорит, и еще какие. Но толку никакого. Наверно, учителя виноваты. Так что, не лесь в ево жизнь. Все равно все четно. точна, ты праф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Да, много я потерял. Жизненные проблемы. Не было желания даже комп влючать. На форуме уже и политика и воспитательная работа полным ходом. Я на рыбалке забываю не только о проблемах, но и о болячках. Богатый бедный меня воще не волнует. По той причине, что вступая в кучу г-на все равны. Радует то что рыбаков волнует не только где лучше клюет, а и обстановка в стране. И тот дед который живет на пенсию и для него рыба не только удовольствие, но и ужин, а повезет и завтрак и обед на следующий день. Я был сегодня на рыбалке. Рядом рыбачил дед, это правда. Когда я встал с лунки, где ловил не большую плотву, дед ее сразу занял. Че п-ть меня это вкур-ло. Я высверлил, закормил, а кто-то сел на мою лунку. Через время дед ушул, видно не клевало. А проблема осталась для меня. Я ловил рыбу для кошки друга... А даст бог дожеву до его лет, что будет со мной. Как говориться от сумы и от тюрьмы не зарикайся. Давайте относиться друг к другу с увожением, независимо от статуса и от положения, тем боле от состояния. Если я в чем то не прав, приму конструктивную критику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 , за всю зиму не удалось выехать на рыбалку , в итоге у кошки "реквием по мечте" .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Ой, мудрецы. Всё уже к орфографии придираются  . Скоро к манере написания будут вопросы. gregF а почему вы не придираетесь к другим форумчанам? праф. Вот например. И таких случаем тысячи. А может давайте в правилах добавим пункт . . Если в предложения будут встречаться грамматические ошибки то оно автоматический будет удалятся с форума, так же нужно учитывать пунктуационные ошибки.?  Хотя я понимаю, если придерется не к чему то остаётся только проверка орфографии. А может это просто банальный юношеский максимализм? Или старческий снобизм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Как мне уже надоело  это выяснение отношений с участием Dr.Rog-a... Аж читать противно... Может хватит уже  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Всё уже к орфографии придираются . Скоро к манере написания будут вопросы. gregF а почему вы не придираетесь к другим форумчанам?
Цитата: Андрей от Сегодня в 10:41:50 праф.Вот например. походу дохтор, ты становишься звездой форума. над тобой раньше стебались, а теперь начинают подрожать твоим описькам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|