danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ProAdvert
|
Сегодня решил купить USD, по случаю ажиотажного спроса на валюту а фиг вам нету нигде , обошол весь центр , в коммерческие банки вобще нет смысла заходить , зашол в Мосва-Минск с мыслью пополнить доларовую карту беларускими рублями .... и тут фиг вам .......  Выручили Дорожные Чеки Американ Экспрес, мот каму пригодится инфа  А что уже точно известно что доллар поднимется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
AVDITOff странно а я вчера ложил и ок что сегодня уже и не пополняют с беларуских? что ответили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Выручили Дорожные Чеки Американ Экспрес, мот каму пригодится инфа а что, чеки можно покупать за бел. рубли?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
RTGF
|
А у нас так всегда! Появилась в инете инфа о расстаможке - пошел хапун машин,подорожает гречка и сахар - сново хапун, тоже самое и с баксами. Все - хапуги!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOff странно а я вчера ложил и ок что сегодня уже и не пополняют с беларуских? что ответили?
Да , белорускими не пополняют , а сказали , что уже вчера у кого -то не прошол платёж иФсё  , не к добру это , если банк отказывается принимать беллоруские деньги а что, чеки можно покупать за бел. рубли?
Да покупются за белки, есть доларове чеки , есть в "евровские" , если потом чеки обналичить назад в белки , то теряеш лиш разницу на курсе , если обналичиш в доларах , то немного больше снимут А у нас так всегда! Появилась в инете инфа о расстаможке - пошел хапун машин,подорожает гречка и сахар - сново хапун, тоже самое и с баксами. Все - хапуги!
Ты не вериш , что растаможка поднимется, и гречка подорожает ? ИМХО , я уже давно не верю в правтельство  А что уже точно известно что доллар поднимется?
Когда узнаеш "точно" , то шепни на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да , белорускими не пополняют , а сказали , что уже вчера у кого -то не прошол платёж иФсё В замешательстве , не к добру это , если банк отказывается принимать беллоруские деньги Это какой-то бред. Можно смело было закатить скандальчик. На основании чего? Или просто траблы определенного банка. Ни нормативных документов, ни даже телефонных указаний таких не было. Я бы знал уже. И вообще, причем не прошедший платеж к пополнению валютного счета рублями? Завтра уточню, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Виктор : как есть , так есть .
подходил в кассу которая на цокольном этаже . про платёж : навероно не совсем правильно выразился, кассир сказала : " уже вчера мужчина пробовал пополнить карту белорускими и у него не прошло\прошла " , а что не прошло хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Народ, подскажите, что делать. Понимаю, что не в тему, но очень просили. Вчера (понедельник 14.03.2011)в промежутке между 8.00 и 8.20 утра на перекрестке улиц Фестивальная-Калиновского сбили сына моих хороших друзей. Парень ехал на велосипеде на тренировку, уже не первый год занимается велоспортом. Как у нас всегда бывает - свидетелей нет! Велосипед пополам, шлем вдребезги, а Гайцы дело закрывают - сам упал. Парень в "скорой" с сотрясением мозга и другими травмами, - ничего не помнит. Может кто-то подскажет куда обратиться. Позвоните пожалуйста родителям: 2829350 (МТС) Елена. 6370232 (Велком) Александр. Или отпишите мне в личку. Буду благодарен! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Miha скопируй свой пост по этой ссылке , возможно придется зарегистрироваться, или хочешь я скопирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Пускай дают в СМИ объявления о поиске свидетелей ДТП - на радио, тв (бегущая строка), в прессу... И чем быстрее, тем лучше... Потому, что без свидетелей, уверен на 95%, ничего не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Miha скопируй свой пост по этой ссылке , возможно придется зарегистрироваться, или хочешь я скопирую. Алекс, если не в лом, то скопируй и размести там. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
" уже вчера мужчина пробовал пополнить карту белорускими и у него не прошло\прошла " , а что не прошло хз никаких ограничений на пополнение нет. снять валюту без проблем при предварительном заказе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Со слов работников банка валюта пойдет вверх. Как говорят, это из-за Японии, в странах где искуственно сдерживают курс должно отразиться. Или это только легенда. Кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Только из города. Банки валюту придерживают. Сдал в обменку 300 у.е. Следом мужик спрашивает "Валюта есть?" Обменщица не моргнув глазом "Только Россия!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хорош уже слухи плодить. По-моему народ давно уже живет по принципу - завтра дефолт. Так что хрена его удивишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Со слов работников банка валюта пойдет вверх. Как говорят, это из-за Японии, в странах где искуственно сдерживают курс должно отразиться. Или это только легенда. Кто знает.
Откровенная чушь. Только из города. Банки валюту придерживают. Сдал в обменку 300 у.е. Следом мужик спрашивает "Валюта есть?" Обменщица не моргнув глазом "Только Россия!"
Это не банки придерживают, а конкретный кассир ("обменщица"), видимо для своих. Обменник обязан продавать в объемах сдаваемой валюты. Настоял-продала бы, как миленькая. И не надо дурацкие слухи распускать. Нет ничего тупее конвертировать последние рубли. Через неделю-две, когда жрать захочется, побегут по 3030 сдавать, купив по 3090. Бизнесмены, блин. Валютное подкрепление поступает без проблем, скоро все насытятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Насытятся,это понятно. Но вот мне срочно,срочнее не куда,нужно 131 руб. 50 коп.. Объездил море обменников,нигде нет,но во всех "сИк'юрити" из бабулек-пенсионеров,человек по 8-10. И все за валютой. Пенсии то маленькие. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у нас в стране в связи с тем что ни кто не доверяет ни кому, а там более верхушке. и рождаются такие массовые поломничества народа . береженого бог бережет. зы. странно что банкоматы не штурмуют на выгребание баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
банкоматы уже выгребли 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
ihec
|
Скоро валютчики по вылазят, у них проблем с капустой нет-это не государство. И все будут счастливы
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAl вчера без проблем вечером покупались у.е. в БелГазПромБанк ул Горького, а так же были в АгроПромБанк рядом с к-р Октябрь так что проблем с покупкой особо нет, и очереди там не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Avditoff
|
" уже вчера мужчина пробовал пополнить карту белорускими и у него не прошло\прошла " , а что не прошло хз никаких ограничений на пополнение нет. снять валюту без проблем при предварительном заказе. Фишер, фидером клянусь , что мне отказали в пополнении доларовой карты бел рублями , если бы я принёс уё, то сомневаюсь , что деньги бы не взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сегодня не пробовал? чтото офигели они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не , не пробовал , небыло времени , может завтра с утра подскочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
фидером клянусь , что мне отказали в пополнении доларовой карты бел рублями , если бы я принёс уё, то сомневаюсь , что деньги бы не взяли слабо было спросить -на основании какого нормативного документа они нарушают твой договор с банком? он же у тебя есть? вот и загляни в него. Добавлено: 16 Март 2011, 20:40:58
Вызвать управляющего, на его глазах набрать номер нацбанка и тд. Поверь мне, в магазинах так не избегают скандала, как в банках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
слабо было спросить -на основании какого нормативного документа они нарушают твой договор с банком?
возможно потому, что мне не срочно нужно было пополнить карту , поэтому и не возникал особо , ну да ладно , завтра проверим ............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
На Веровском(арендатор Скидельский лесхоз) произошел замор рыбы,по просьбе человека который хочет поднять эту проблему в сми,хотелось бы услышать высказывания рыбаков по этому поводу. И вообще о том как ведутся дела на наших водоемах,после сдачи в аренду так называемым арендаторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Резонанс на моё видео не многочисленных товарищей,напоминает мне строки из любимого произведения Ильфа и Петрова: Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Avditoff
|
а что , "человек который хочет поднять эту проблему", считает , что замор произошол по вине арендатора ? ЗЫ интересно , а должен ли арендатор проводить "антизаморные мероприятия " на арендованом водоёме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Резонанс на моё видео не многочисленных товарищей,напоминает мне строки из любимого произведения Ильфа и Петрова: Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило.  Насколько точно приведена цитата. Ну, молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|