danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
Это фото сделано в прошлом году на Юбилейном в начале апреля.Щучки под самым берегом.Готовятся к нересту.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ВадиM
|
а что , "человек который хочет поднять эту проблему", считает , что замор произошол по вине арендатора ? Да, он считает что основная вина лежит на арендаторе. Я думаю многие согласятся с тем,что получив озеро в аренду не происходит ничего кроме вылова рыбы и взымания платы,хотя есть и исключения . Добавлено: 16 Март 2011, 23:10:36
а что , "человек который хочет поднять эту проблему", считает , что замор произошол по вине арендатора ? Да, он считает что основная вина лежит на арендаторе. Я думаю многие согласятся с тем,что получив озеро в аренду не происходит ничего кроме вылова рыбы и взымания платы,хотя есть и исключения .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Это не банки придерживают, а конкретный кассир ("обменщица"), видимо для своих.
А ведь Fisher прав на все сто. Моему знакомому тож так еврики "тормозили" когда он за автосом в Литву собирался. Тогда около 5тыщ ему надо было. То Alk0m: СПС за инфу. Уже купил. Заехал на Грандичский рынок за бульбой, на выезде стоит киоск БПС банка. Свободно купил 184 руб. 10 коп. там ещё оставались,но мне больше не надо. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
PANTERAS
|
Рыбалка (Модераторы: RockeR, sour, AVDITOff) Ну, поздравляю чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
уже модер  кста, начинаю волноваться - с Кабеласа посылочки нету уже полтора месяца. подожду еще чутка, а что потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
еще бедлама поставили)
Бэд да счас затыки с этим по 2 месяца едут посылки я уже злой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
уже модер  кста, начинаю волноваться - с Кабеласа посылочки нету уже полтора месяца. подожду еще чутка, а что потом? А что ж не выдвигался в общей теме? Не, просто интересно что за тихарство такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Бэд да счас затыки с этим по 2 месяца едут посылки я уже злой дык почти три посылки одновременно высылали, 2 пришли давно, а третья зависла. ту PANTERAS: да тупо тихарство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
еще бедлама поставили)
Бэд да счас затыки с этим по 2 месяца едут посылки я уже злой
Не вижу затыков со временем доставки. С обработкой ордеров затыки есть и много. А так у меня последние посылки шли немногим меньше месяца. Кстати господа колхознички. Пришла наконец загулявшая посылка со всяко-разно. Забрать можно будет в пятницу и далее. Сегодня буду занят.  2 пришли давно, а третья зависла. А статус шиппед стоит у этой посылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А статус шиппед стоит у этой посылки? конечно. через пару дней после заказа выставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
(Модераторы: RockeR, Бэд, sour, AVDITOff) Спасибо всем за доверие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а Кислого зачем оставили?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
RockeR
|
а Кислого зачем оставили?
Он дорог нам как память.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
ТТТ, поправь на "Он почетный модератор"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Счаз вас опять обвинят в дедовщине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага. Я тоже так сначала думал написать. А потом задумался... а за рыбой ли едем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ага. Я тоже так сначала думал написать. А потом задумался... а за рыбой ли едем?  Ну ты даешь! Кто за рыбой, кто нет, но все еще и за ощущениями. Видел ощущения Владимира после слива? Абыдна, да? А рыбу потом, если захочешь, то отпустить сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Ага. Я тоже так сначала думал написать. А потом задумался... а за рыбой ли едем?  конечно за рыбой!.... в любом случае хочется рыбу поймать. чё себя обманывать. если бы не за рыбой- зачем версту мотать. вот что потом с ней делать определяется по месту.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
moody
|
Цашо и Пашо модеры... вместо Сергея сделайте модером Никиту Спиннера,хороший малый,сам хочет,зачем на корню рубите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Цашо и Пашо модеры... вместо Сергея сделайте модером Никиту Спиннера,хороший малый,сам хочет,зачем на корню рубите  Да, со Спиннером нехорошо поступили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
моё слово перебило слово Рокера  я хотел демократии , а они сделали как хотели. ура теперь я могу флудить. P.S.. мне вот тикаво , а Бедлам откуда нарисовался я его в ветке уже пару месяцев не видел  зыы. ура товарищи ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
14 лет , вы чо ?  помоему впопрос решён удачно , впрочем нужно время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
14 лет , вы чо ?  помоему впопрос решён удачно , впрочем нужно время через плечо этот парень на форуме не первый день и фору даст многим. Как вы,ты можешь судить об удачности решения вопроса  От роду неделя...х/з.... Не в обиду никому,но всё же,хоть Паша и аксакал ветки тот ещё,однако в последнее время не рябит Бедламушка в списке просматривающих эту ветку,ничего против его модераторства не имею,и всё же....где все те кто рвал глотки лозунгом аля типа дорогу молодым,не гнобите новичков и т.п.  Дайте парню шанс Зы а вот Саша Авдитов в качестве модера мне давно виделся-тактичный,без амбиций,по существу....респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Судя по всему, человек не может флудить, если он модератор. И человек не может не флудить, если он не модератор. Посему, всех участников форума предлагаю сделать модераторами. Вот тогда и воцарится порядок. Как на ГродноФиш. Там все модераторы и админы. И полный порядок. Как в образцовой камере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Как вы,ты можешь судить об удачности решения вопроса  От роду неделя...х/з.... могу судить из чтения форума около 5 лет . Уже говорил , против Спинера ничего не имею , но если выбирать то выбираю Авдитоффа ,на счёт БЭДа вообще ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кстати Виктор дело говорит. всех к власти , покончим с анархией на страницах форума. который есть флудерный уже давным давно  P.S. сёння ездил в зельву , мелкие реки все безо льда уже стоят . так что мона ехать мочить попловки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А я сегодня в Новогрудок ездил, хоть там еще снег лежит, зато Неман что возле Березовки чистый, только по берегам лед.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
alex-rza
|
все на выхи попробую бель на отводной подушить, то тут слюной задавиться можно гладя на открытую воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если завтро фидер приедет , поеду и я ловить хотя если и не приедет поеду поплавок мочить . морду уже подкручивает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|