danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Клон Дуо Хакер Славер- это весчь. Модель снята с производства. Я ее теперь в в воду килать не буду. Моделька очень интересная , летит супер, ловит жереха , окуня, щуку. Голавль мне не попадался. Пока. Попробуем клона....Сделан вроде идеально, только не гремит. Но в этом есть плюсы. Боюсь , что не полетит так еще. Добавлено: 04 Март 2011, 21:01:36
Еще на пробе клон Смис Камьён. Тоько бы фотик не утопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Dusky_cat Как оно хорошо на корчах засаживается, один засад- 20уев поэтому попарно! Про Пенсил мог бы и поинтересоваться тут. А Пенсил я еще в прошлом сезоне нормалево разловил по окуню, ишо Смит Товади и какую нить другую приблуду надыбать к сезону и буду спокоин.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Ужгородские Стики на Гродно для вас, господа, были заказаны еще в прошлом году, в большом количестве. Но украинские господа , из-за препон доставки-растаможки. забили на белорусское направление. Проект провалился. Жалко дОнельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Fisher На стики пытаюсь найти выход хотя бы одноразово, если дорвусь, думаю хватит на всех 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
А Пенсил я еще в прошлом сезоне нормалево разловил по окуню, Расскажи про проводочку, непрерывная змейка? Мне не нравится его тенденция к вертикальному положению, стоит паузануть, видя выход полосатого, как волкер опускает свой "хвост", окунь промахивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А Пенсил я еще в прошлом сезоне нормалево разловил по окуню, Расскажи про проводочку, непрерывная змейка? Мне не нравится его тенденция к вертикальному положению, стоит паузануть, видя выход полосатого, как волкер опускает свой "хвост", окунь промахивается. Стики без огрузки и крючков поставляются. Как хош, так и огружай. Хош, жопой вниз, хош- горизонтально. Добавлено: 04 Март 2011, 21:29:50
думаю хватит на всех Свистни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 Fisher На стики пытаюсь найти выход хотя бы одноразово, если дорвусь, думаю хватит на всех  Головастика Винницкого давай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ, а кто нить ловил на озере в Гезгалах (недалеко от Дятлово)? Говорят рыбы там завались, но очень капризная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Стики без огрузки и крючков поставляются. Как хош, так и огружай. Хош, жопой вниз, хош- горизонтально. это известное дело Свистни. всех помню 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Болезнь по ходу заразная, тока напиток иной. башню рвёть блин  ах да!! moody давись! Сцуко столичное  буржуа.Пачка не треснет  Узнает твоя Оля о 7 сотнях,потраченных на новогодние игрушки с крючками-оторвет тебе йатца ЗЫ Котэ,я сегодня наконец-то перестал быть пешиком  ,у мну новый автос,твой же тока в проекте,давись,приеду в суботту-обмоем твои вобы и мой пипелац Миру мир,я счастлев и пиян завтро впервые за полтора месяца на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
в шоке!!!!! даже нет слов высказать чувства!!!1 даже не плюс!!!! это далеко за плюсом!!!!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Spinner
|
Zloi Losyara Круто, слов нет! +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да-да!!! Мне!!! Скорее-скорее!!! 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Как думаете будет ловить? крючки за крупные поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Как думаете будет ловить?  и сколько это чудо весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Как думаете будет ловить?  и сколько это чудо весит? около 300г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Эххх... Скучно стало... Дай, думаю, ещё раз его потрогаю... Огляделся по сторонам, нет ли никого постороннего... Достал... Привёл его в рабочее состояние... Обхватил его соей рукой... Тряхнул... И сразу в руку стало так тепло и приятно, что не передать словами... Глажу... Хоть я ещё и не использовал его ни разу по назначению, но уже давным-давно в него влюбился... Я знаю, он принесёт мне много удовольствия и наслаждения... Весна... Девчата в коротких юбках повылазили, как подснежники... И пусть говорят, что хорошему коту и в декабре март, но я ещё подожду... Подожду до лета... А там я с ним в руках всем покажу! И тут заходит она: -Что? Опять сидишь - ничего не делаешь!? Всё кол свой гладишь... Убери его, чтоб я его больше не видела, а то поломаю!!! Лучше бы делом полезным занялся!!! Но мы с ним на неё не обижаемся... Не за что... Природа у них такая, и мы это понимаем... Правда, мой друг? Ну, ничего... Уже скоро, мой маленький... Мой банакс ультра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Ну что, подведение итогов и голосование на конкурсе "Лучший отчет о рыбалке 2010" на Брике закончилось. Можно поздравить White Ninja с победой! С отрывом от второго места почти вдвое!!! Как сказал составитель сборника: И чего не раздаются бурные аплодисменты? White Ninja Виталик, прими поздравления с очевидной и достойной победой. Когда верстал сборник, отдельные моменты вслух домашним зачитывал. По лукавым и улыбающимся физиономиям было понятно, что слушание доставляло и им удовольствие. Остаётся только пожелать, чтобы ты радовал нас не только раз в году опусами из-за бугра, но и посещения домашних водоёмов освещал с некоторой периодичностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Casper_4-GR ,как я тебя понимаю.  Сам уже два месяца фидер в "целофане" вожу .  Уголёк , лёгенький , тоненький , изящный. Квиверочки разноцветные . ЛЯПОТА .  Катушка ещё на нём не стояла , так как старой мясорубкой не хочется "марать" держатель. А новую только вчера приобрёл. Соберу , взмахну пару раз. Квивера погну и обратно в чехол. Дожидаться НАШЕГО часа. Чесслово легче становится. Никогда ,сцука, так весну не ждал. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
неманский
|
casper_4-GRВсе-таки выбор катушки тебя добил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Клон Дуо Хакер Славер- это весчь. Модель снята с производства. Я ее теперь в в воду килать не буду. Моделька очень интересная , летит супер, ловит жереха , окуня, щуку. Голавль мне не попадался. Пока. Попробуем клона....Сделан вроде идеально, только не гремит. Но в этом есть плюсы. Боюсь , что не полетит так еще. Лежат у меня уже 2 года в 3 цветах,видимо никому не нужны(оригиналы)
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
N21
|
Клон Дуо Хакер Славер- это весчь. Модель снята с производства. Я ее теперь в в воду килать не буду. Моделька очень интересная , летит супер, ловит жереха , окуня, щуку. Голавль мне не попадался. Пока. Попробуем клона....Сделан вроде идеально, только не гремит. Но в этом есть плюсы. Боюсь , что не полетит так еще. Лежат у меня уже 2 года в 3 цветах,видимо никому не нужны(оригиналы) Дуо Хакер Славер-легендарный воблер, наш темный народ просто не узнал этого еще, как я не знал про ДидФлоат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Узнал хорошие новости, сейчас по международным почтовым отправления стоимость увеличилась до 1000 евро, вес до 31 кг. и на лицо одна посылка в месяц без сбора таможенных платежей и пошлин. Так-что теперь посылочки с Кабеля можно будет паковать поплотнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Узнал хорошие новости, сейчас по международным почтовым отправления стоимость увеличилась до 1000 евро, вес до 31 кг. и на лицо одна посылка в месяц без сбора таможенных платежей и пошлин. Так-что теперь посылочки с Кабеля можно будет паковать поплотнее. хочеш сказать что от этого ТС мы поимеем и что то хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
хочеш сказать что от этого ТС мы поимеем и что то хорошее? В некоторых моментах может и поимеем, но бумажку официальную видел. з.ы. Завтро если подъехать переписать фильмы получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Узнал хорошие новости, сейчас по международным почтовым отправления стоимость увеличилась до 1000 евро, вес до 31 кг. и на лицо одна посылка в месяц без сбора таможенных платежей и пошлин. Так-что теперь посылочки с Кабеля можно будет паковать поплотнее.
Ссылку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|