danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Спасибо..
Так ты собираешься?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
Спасибо..
Так ты собираешься? Фиг знает , хочу себе пикер , а в Гродно только один подходящий видел ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
PANTERAS
|
ОМГ! И этот дом еще борется за звание дома высокой культуры быта!
Попрошу заметить, я изначально ни за что не боролся.  Я за мир во всем мире.. через демократию.  И вообще весна все ближе скоро итак писать никто не будет. Фоток тоже не будет. От жизня настанет тады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Ехал вечером через Неман по Новому мосту. Ни то меня подглючило, ни то Неман стал... Но ещё где-нигде есть пятнышки тёмной воды. Во фокус, если к 28 февраля Неман полностью станет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ехал вечером через Неман по Новому мосту. Ни то меня подглючило, ни то Неман стал... Но ещё где-нигде есть пятнышки тёмной воды. Во фокус, если к 28 февраля Неман полностью станет в городе.
Стал, сегодня днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Спасибо..
Так ты собираешься? Фиг знает , хочу себе пикер , а в Гродно только один подходящий видел .... А с кем собираешься ехать?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
Сергей, не думал, да и не уверен в том ,что вообще поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сурово...Режучи сетки и об этом нужно думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
господа на "горячий лёд" ни кто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
последние дни смотрю на Нёман...офигеваю.... в таком высоком уровне стал! что ждет весной в паводок? промоет может ? продерёт?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
N21
|
последние дни смотрю на Нёман...офигеваю.... в таком высоком уровне стал! что ждет весной в паводок? промоет может ? продерёт?
Я тоже об этом подумал. Было бы хорошо, а то заилился и зарос уж сильно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Да! Уровень скорее всего зашкалит. Но и как еще будет погода! Думаю продлят запрет на щуку - очень ей не повезло в этом году! На озере лед будет стоять весь март.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Alk0m
|
последние дни смотрю на Нёман...офигеваю.... в таком высоком уровне стал! что ждет весной в паводок? промоет может ? продерёт? Ну вчера ходили гулять в лес так я тоже офигел на лодочной станции остров целиком затопило, и где пляж тоже затоплено а там до воды летом где-то метров 15 было
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Гэты прыгожы фiльм прысвячаю свайму добраму сябру-бабру Дзяниске щупакалову AUDI !
"Кругі на вадзе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
классное видео , так сразу захотелось на летнюю рыбалку +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Гэты прыгожы фiльм прысвячаю свайму добраму сябру-бабру Дзяниске щупакалову AUDI !
"Кругі на вадзе"
Затока родная  Видео просто супер  Сам плавал на лодке по этим местам!!!Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не знаю, в эту ли тему пишу. Просто хотел узнать, из рыбацкой ветки на ДРФ кто-нить собирается?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Смит
|
Если компашка наших соберется, то можно посетить данное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Как по мне, то я бы лучше со всеми вами собрался бы в другом месте: или в ресторане, или на водоеме  нашей дружной рыболовной братией!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, а есть тут кто изготовлением кухонь занимается? Надо столешницу заменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Хлопцы, а есть тут кто изготовлением кухонь занимается? Надо столешницу заменить...
в ЗОВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Завершающее видео 2010. Лучшие моменты!
Внимание викторина:Тому кто угадает все водоёмы -ценный приз! Ответы в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
лепотаааааа , молодец ЗЫ. в конце думал щучка выход на поппер сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Думаю народ в курсе, что завтра топливо подорожает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|