danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Ёпта  , только сейчас заметил что товарищ Gamlet превратился в ©, или меня глючит. з.ы. Странная ботва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ёпта  , только сейчас заметил что товарищ Gamlet превратился в ©, или меня глючит. з.ы. Странная ботва. Превратился давненько и не видно его стало апосля того. Кто обидел Юру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ёпта  , только сейчас заметил что товарищ Gamlet превратился в ©, Усох Юрик до ©,Ну дык и че-литчность известная-забвение ему не грозит)))Будешь писать ему в репу-ГАМлет он и в Африке гамлет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну раз уж модеры серьезно взялись за дело, отвечу сюда. Ядрен батон!!! Вот уж благородных напитков с друЗями выпить не успеешь, как в 5:00 и форум уже на техобслуживание закроють… ((( Котяра, я придумал новую забаву тебе на РГФ. Раньше ты просто палка щупал. А сейчас будешь слушать как шнур через кольца свистит. Это тебе не выбор на шару типо "в руку легло" - тут научный подход нужон. Придется опять все перещупать, переслушать
Пилять !!! А я то уже лошара фурнитуру Фуджи заказал в титане не послушав!!! Наверяка ж бабло на ветер… (( ДА не в руку как вы понять не можете. При проводки в толще воды то есть звук в бланке. Ну не знаю как и сказать, с метрового расстояния не слышу никаких звуков, а попробую бланк к уху приложить, так не слышу поклевок, наверное гавно у меня бланки..((
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Avditoff
|
[ Кто обидел Юру?  Курит много судя по авке  , вот и усохся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кто обидел Юру? Злой А почему обидел (хотя не исключено). Возможно Гамлету надоело задаваться вопросом - Быть или не быть, вот он и выбрал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ну не знаю как и сказать, с метрового расстояния не слышу никаких звуков, а попробую бланк к уху приложить, так не слышу поклевок, наверное гавно у меня бланки..(( В нормальные бланки встроены динамики, в крайнем случае, есть гнездо для наушников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ну не знаю как и сказать, с метрового расстояния не слышу никаких звуков, а попробую бланк к уху приложить, так не слышу поклевок, наверное гавно у меня бланки..(( В нормальные бланки встроены динамики, в крайнем случае, есть гнездо для наушников  В реальные бланки встроен блютуз. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 01:19:20 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Spinner
|
В реальные бланки встроен блютуз. Да чего уж там, вайфай, чтобы можно было рыбачить и заодно сидеть на форуме  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
встроенный эхолот забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
" Надо было ее на хвост, и протереть насухо". Fisher не заморачивайся. Классный снимок. Поставил бы тебе плюс, да не понимаю в чем прикол этих плюсов и минусов. Все высказывают свое мнение по любому поводу. Научат не только рыбу ловить но и все остальное. Нестандартные фотки я уже наблюдал на форуме. Отзывы конечно были разные. Многим не понравилось, что рыба была не в полный рост. А мне нравятся нестандартные решения. Мое мнение. Повтарю: для кого то и пескарь трофей. Модераторы переименуйте тему трофеи, чтоб не заморачиваться куда скидывать подобные снимки. На пример "Успехи на рыбалке".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
shabyni я не заморачиваюсь, это мы с Технеком о своём, девичьем  Владимир, ничего, что я сюда? В принципе с твоим фото особо и делать ничего не надо, хорошее оно. Мое видение- подвинул рыбачков к лесу ближе, проявил структуру леса, подвинул общий тон с сторону стального, холодного воздуха, убрал шум. Не получилось пока небо более трагичным сделать. Как-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Виктор, а можно ссылку на полноразмерное фото?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
shabyni
|
Мое видение Классный снимок. Рыбачков бы затуманить. В такую погоду они не естественно смотряться. Fisher, вопрос хотел бы тебе задать, только не знаю как в личку скидывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Рыбачков бы затуманить. Логично. Можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Рыбачков бы затуманить А ещё -не плохо из Джоконды сделать блондинку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Я вот уже подумываю свои фотоматериалы Фишеру на доработку отдавать  А то как-то самому с трудом удается отделять зерна от плевел. 2 Фишер: Думаю не только мне нужны были комментарии к фото со щукой, пасиб, что не проигнорил, ведь не все понимают в чем там фишка зы. а мона я не пойду в опу? 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
ведь не все понимают в чем там фишка Подмигивающий Отмааааазался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер: Думаю не только мне нужны были комментарии к фото со щукой, пасиб, что не проигнорил, ведь не все понимают в чем там фишка Подмигивающий зы. а мона я не пойду в опу? Иногда комментарии нужны, иногда названия достаточно. Про опу-ну ты не ж обижаешься хоть, я ж по дружески 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Еще не хватало, на форуме обижаться Кстати, господа рыбаки. Несколько интересных фактов  1. У нас в ветке обитает весьма примечательная личность  А именно ув. г-н Пантерас  Человек практически живет форумом  За что и занимает почетное шестое место в статистике форума по общему времени пребывания тут. 148д 11ч 19м или 3563 часа именно стока времени он не вылазит из онлайна. Если продлить логическую цепочку и учесть, что рабочий день длится 8 часов (без обеда), то это без малого 450 рабочих дней  Полтора года на форуме, не вставая из-за монитора  Аве!  2. Ловля спинингом уверенно держит ТРЕТЬЮ позицию по числу просмотров, уступая лишь "Флуду мамочкиной ветки" и "Мыслями о писавшем перед Вами". Такие, казалось бы, актуальные темы, как "Жилье и льготное строительство", "Женские сись  ....лица" и даже "Облажай соседа" нервно курят в стороне. Позволю себе без ложной скромности констатировать рыболовную направленность нашего форума. Огромный процент участников ходит сюда почитать именно нашу ветку  3. Сопоставляя 1. и 2. начинаю догадываться, кто так набивает рейтинг Ловле спинингом. Входит- выходит, входит- выходит, замичательно выходит Зы. без претензий на Золотой Глобус © Техник 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
Ловля спинингом уверенно держит ТРЕТЬЮ позицию по числу просмотров, уступая лишь "Флуду мамочкиной ветки" и "Мыслями о писавшем перед Вами". Такие, казалось бы, актуальные темы, как "Жилье и льготное строительство", "Женские сись ....лица" если учесть, что бестселлер под названием "Женские лица" уже в четырех частях, то, наверное, это скорее "Ловля спиннингом" нервно курит в сторонке...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
На выставку, в Минск, собирается кто?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
Serega1m
|
На выставку, в Минск, собирается кто? Вроде народ собирается, только пока еще не решено кто с кем едет 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
А в каких числах выставка , напомните пжста ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|