danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
 и де это Вы, уважаемый, по 30 уй экселер видели ...или мне память подводит  Или вы про аналог.... Всю зиму жду распродажи, там теперь 3 модификации экселера и самая дешевая далеко не 30 уй  Cabelas ZX лежала зимой по 30 (в размере 4000 - 40) у.е. Правда, недолго. У Фишера спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так это на распродаже 30, а так ЗетХ около 60-70 стоит(л). ЗетХ - копия Экселлера+1 подшипники , поговаривают, -качество  Но за 30...надо пачку было брать... Гы, а Экселер оригинал не китай значит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Та у нас с Димкой свои шутки по поводу Китая  Были на Кабеласе и экселеры по хорошей цене, но не зимой, а осенью. Не успел.......А теперь чито-то совсем не густо на распродажах. Причем не только у них. Остановил свой выбор на обновленной модели Экселера, палюбому дешевле чем у нас.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А что, первая фотка оч. даже правдоподобно. Именно так я себе и представляю, как отпускают мамок. Залез по грудь в воду - отпускай. Иначе никак! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
TEXHEK
|
Нее вторую фтопку, жутковатое зрелище  А первая очень даже  фотожопперы 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Нее вторую фтопку, жутковатое зрелище Смеющийся хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Техник отпускает мамку: виктор! за што техника в холодную воду загнал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Техник отпускает мамку: Пока что не получается сделать "Мамка отпускает Технека"  Будем стараться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
PANTERAS, что это такое? 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Где поймал такую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мамка выпускает Технека, о ужас какой  Добавлено: 16 Февраль 2011, 11:35:27
PANTERAS, что это такое? В трофеи, однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Где поймал такую?
Это не я )) Это провокация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Витя, а кто из них там Технек?  Потерялася я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Фишеру за проделанную работу и за ржач очень жирный плюсик-флюсик! Добавлено: 16 Февраль 2011, 11:48:20
Витя, а кто из них там Технек? Потерялася я Красное пятно тянущее спином(видимо ультра) в ухо мужчине которого схватило Лохнесское Uebiche.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 11:58:00 от Смит »
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Рокер А где в предшествующих 8 постах, ИМХО, включая Ваш, по теме где-как клюет?  А все блюдете чистоту рядов и благородство помыслов!  Все что выше во флуд! Даешь "где и как клюет!"
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
2 Рокер А где в предшествующих 8 постах, ИМХО, включая Ваш, по теме где-как клюет? А я вот думал, куда это? Вроде не флуд и не байки, по делу ведь. Ничего более подходящего не нашел, вот и решил в "Где клюет", это ж касается мест наших рыбалок. А вот " Как клюет" в названии, это конечно бредятина. Как, как? -Дёрг, дрыг, дзынь, повела, притопила...как еще клюет? Что тут обсуждать, и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2 Рокер А где в предшествующих 8 постах, ИМХО, включая Ваш, по теме где-как клюет?  А все блюдете чистоту рядов и благородство помыслов!  Все что выше во флуд! Даешь "где и как клюет!" Это всё должно быть в теме "Реки и озёра". Такой темы нету пока. Зато "Где и Как клюёт" объеденяет как обсуждение самих водоёмов, так и клёва на них. Флуду и оффтопику больше соответствует твоё сообщение, а так же уже и моё ввиду того, что я тебе отвечаю. На будущее пользуйся кнопкой "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ".
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ося
Гродненец
|
-Дёрг, дрыг, дзынь, повела А ещё бывает:активно,пассивно,жадно,хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
все такие умные стали .
 Юрочка, что они с тобой сделали. Ироды проклятые. Вернись взад обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Вопрос про фото: подскажите пожалуйста, как вставлять фото в середине сообщения, не пользуясь радикалом?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
N21
|
Никак. Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:34:07
Похвастаюсь чуток  Наконец-то 1-е место в фотоконкурсе  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:34:07 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хо-Хо, качество изумительное, + в репу однозначно, супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ты бы Витя в красоту это запостил  Добавлено: 18 Февраль 2011, 11:56:08
Вопрос про фото: подскажите пожалуйста, как вставлять фото в середине сообщения, не пользуясь радикалом?
всё-равно нужно залить на какой-нибудь внешний сервак.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
White_ninja
|
Эээх. на брике постишь. А нам не показываешь. Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты бы Витя в красоту это запостил Так а нету у нас теперь такой темы! В "Фото: красивые места" не подходит, в "Фото: наши уловы" тоже. Не улов я фотографировал, а красоту нашей щуки. Так что, осталось только во "Флуд". Молодцы, наделили тем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
виктор! прими и мои поздравления!!! надо позвонить хозяину щуки, он даже не подозревает куда она попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|