danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
виктор! прими и мои поздравления!!! надо позвонить хозяину щуки, он даже не подозревает куда она попала  Ага, и передай ему спасибо за любезно предоставленную натуру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Фотоконкурс на какую тему был  Чета мне фото по сюжету как-то не очень. Качество конечно супер, композиция тоже. Сюжет слабоват: мокрая щука да еще на боку, крючок и леска в фокусе, а остальное размыто  Вощим не айс...видел у тя и покруче.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
White_ninja
|
крючок и леска в фокусе, а остальное размыто Дима, в этом весь смысл 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чета мне фото по сюжету как-то не очень. Качество конечно супер, композиция тоже. Сюжет слабоват: мокрая щука да еще на боку, крючок и леска в фокусе, а остальное размыто Ты прав, кстати. Очень важно, чтобы фото имело название, как-то отражающее впечатление от фото и его смысл. Я забыл уточнить, фото было выставлено под названием- "Не по зубам." По поводу размыто- глаз должен фокусироваться на важной части фото, в данном случае на хищной пасти и на леске, которую не удалось ей победить, четкие очертания деревьев сзади в данном случае никому не интересны. Добавлено: 18 Февраль 2011, 19:45:27
И вообще, иди в опу, специалист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Внимание!!! Читать всем!!! С вашего позволения проведу разоблачение, подкрепленное доказательствами. Пользователь Dr.Rog является фейком пользователя ★★★Кирилл★★★ , который создал профиль, чтобы у него была "чистая" репутация, т.к. он не поладил с форумчанами и потерял их уважение. Доказательство: пост 26 Dr.Rog-a пост 67 ★★★Кирилл★★★-а А теперь посмотрите на его моб. номер. Как видите, они идентичны. Я думаю этих доказательств будет достаточно. Кроме этого от обеих пользователей часто велся наглый, нецензурный разговор, оба пользователя вели себя по-хамски, и очень часто делали умный вид. Кстати есть еще несколько очень интересных фактов: Кирилл ставит плюсы Dr.Rog-у, и в графе "за что" пишет что-то типа за совместную рыбалку, т.е. получается человек сам с собой ездит на рыбалку  . Кроме этого он как-то летом от Кирилла спрашивал про ловлю неманского голавля. А уже теперь он как-то писал, что он чуть-ли не мастер ловли голавля, круто, как быстро люди учатся. Короче, Кирилл(обращаюсь по имени, т.к. по-ходу чела так и зовут) хватит врать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Spinner, ты конечно извини, но твое бы рвение, но на изучение уроков. Поверь, учи математику, физику, языки в 1000 раз полезнее, чем заниматься такой ерундой в инете. В мире много несправедливости и хамства  , но ты же не будешь ходить и каждому морду бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Пользователь Dr.Rog является фейком пользователя ★★★Кирилл★★★ что и требовалось доказать Я давно подозревал об этом ,но не хотел говорить в слух.И тот и тот пользователи были языкастые.спиннер жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Поверь, учи математику, физику, языки в 1000 раз полезнее, чем заниматься такой ерундой в инете. Спасибо, я и так хорошо учусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, молодец, Spinner. Показал старикам, мол, расслабились, товарищи  Лень понимаешь им стало разоблачениями заниматься. Да и суть ли в этом?... спрашиваю я себя)) Ладно, не важно. Все равно Spinner молодец  2 Фишер - Витя, поздравляю. Хорошая картина. Единственно, чего не хватает для лаконичности сюжета - это белых верхушек на заднем плане, именно белых. Это на мой взгляд. Ну, и это конечно не от фотографа зависело. А так картина полная смысла, запечатленная в хорошем качестве и ракурсе. Мне нра. Надоевшая, казалось бы, всем щука смотрится интересно и оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Spinner Кирилл человек который общался с вами, и получил очень не лестные высказывания в его адрес. Во вторых Через ник Кирилл продовался товар. Но продавцы всегда были разные. Это можно объяснить тем что люди просили человека продать ненужные вещи. В третьих. Профиль уже давно не используется человека который раньше постил в этих темах. А служит некоторым пользователям как "троль". В четвёртых Сравнив орфографию и пунктуацию можно понять что это два разных человека. Как только я подрубил интернет то то создал ник и сразу начал постить в темах. И что на форуме не разрешено ставить репутацию от рабочих профилей. Я могу ещё долго оправдываться в том что это был не я но не вижу смысла. Как мне разговаривать буду решать я сам. Да виртуальной репутаций я не дорожу. Она для меня не имеет ни какого значения. Spinner запомните вам в жизни пригодится надо отстаивать свою точку зрения и не быть размазнёй. И на будующее надо всегда быть увереным в своих словах, а не выдвигать необоснованные обвинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
А теперь посмотрите на его моб. номер. Как видите, они идентичны. Я думаю этих доказательств будет достаточно. Spinner так ты и мой ник можешь найти с этим номером и нечего это не говорит, т.к я знаю и ★★★Кирилл★★★ и Roga, вместе на рыбалку ездили и счего вы взяли что это один чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Похвастаюсь чуток Наконец-то 1-е место в фотоконкурсе Красава- мамка! и И фото зачетное!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
BAGGIO
|
развели тут!!! РГФа на вас нету  мне интересно когда же это "самоутверждение" закончиться. Может хватит баламутить, и так уже все поняли ху из ху !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Racer",Spinner,Никита или как там ВАС ещо: А теперь посмотрите на его моб. номер.
Гы...А я,дурень,телефон alexa-rza в теме запостил(типо искал нечто от своего имени,но нужно было не мне).Дык че я "фейк" егоный после этого?Все-кранты мне,сча выведут на чистую воду и обществено порицают.АААА!!!! Зы:Развелось,мля,"Шерлок Хомсов".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 09:27:40 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Spinner !!! Дружище!! Тебе только детективом работать!  Ребята! Забейте на эти все разговоры! У каждого форумчанина я думаю сложилось свое мнение по поводу господина Dr. Rog А заниматься всяким разоблачением - это(мне кажется) не корректно И вообще............ мля........... давайте жить дружно!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Shogun
|
И вообще............ мля........... давайте жить дружно!!!!!!!! Вот-вот! С языка снял ;-) Это всё-таки место для общения рыбаков, людей разных но имеющих одну общую "болячку"! И они, т.е. объединяются по этому самому интересу. И общение - для меня так точно - узнать что-то новое и поделиться какими-то своими мыслями и знаниями. Надо прививать уважением к природе и к людям, иначе будет срач везде - и на природе и в головах!!! Хочется нормального общения, а не наблюдения за шпионскими страстями и "танцами павлинов". Почему Салапин может отвечать на вопросы, которые повторяются с некоторой периодичностью и никого не тыкать носом? Подумайте на досуге. Иначе вся затея с разделом "Рыбалка" превратиться в собрание фанатиков-ортодоксов. Подумайте об этом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Магнитные аномалии на солнце чреваты были для метеозависимых гуманоидов в среду.А тут на лицо факт столкновения мнеий "авторитетов" и "молодых".Думаю свежая "кровь"на форуме никогда не лишняя,но надо выбирать способы самовыражения.Предлагаю провести зимний РГФ и там все выяснить(стенка на стенку)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
неманский
|
Кто то захотел нас тут всех поделить.  Раньше так было тихо и спокойно, все делились успехами и не очень, никто не обижался и не злорадствовал. А теперь оказывается нужно думать кому, как и что сказать.... А критика снасти есть оскорбление.... на рыболовной ветке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 13:47:10 от неманский »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ты бы Витя в красоту это запостил Так а нету у нас теперь такой темы! В "Фото: красивые места" не подходит, в "Фото: наши уловы" тоже. Не улов я фотографировал, а красоту нашей щуки. Так что, осталось только во "Флуд". Молодцы, наделили тем.  Витя, в функционировании речь шла о том, что в "Фото: красивые места" будут помещаться красивые фотографии(имеющие худ. ценность)  так что смело кидай туды. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
что в "Фото: красивые места" будут помещаться красивые фотографии(имеющие худ. ценность) Улыбка так что смело кидай туды. Т.е. если щука "местами" красивая, значит ее в "красивые места"?  Не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
 Нужна ещё одна тема - "Фотографии Фишера"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Нужна ещё одна тема - "Фотографии Фишера"... Ну зачем уже так... Я могу и не публиковать ничего. Для вас же старался. Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:07:05
Владимир, из первого фото может что-то интересное получиться, оно само по себе интересно. Если не против, я попробую над ним поколдовать, правда не имея исходника.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 16:07:05 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Ну дык енто ж шутка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну дык енто ж шутка была  Хорошо, проехали. 2 Владимир, дашь исходник? Залей на Радикал, а мне ссылку в ЛС, плиз, а то с той что есть, мало что вытянуть смогу. Надо рыбаков чуть ближе к лесу переместить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
от жеш фотожаберы  Не, ну пойми, много незаполненного пространства, что неинформативно. Не всегда на месте разберешся как встать и как сфоткать лучше. Вот и приходится как то улучшать, это не жаба, это постобработка называется, это правильно и так надо делать. Даже постановочные фото в студии один из ста выбирают, а тут вышел , щелкнул, кто знает, что получится...У меня таких фото тысячи, а смотреть не начто, одна из тысячи...Так что, доводка нужна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|