danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
" Запас бяды не чыниць " (с).
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
неманский
|
AVDITOffУ тебя превышение, ..= 47.547 руб. 77 коп. это где то 130 евро, попадешь на растаможку.  Если конечно ничего не изменилось в правилах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
AVDITOffУ тебя превышение, ..= 47.547 руб. 77 коп. это где то 130 евро, попадешь на растаможку.  Если конечно ничего не изменилось в правилах. Неправда. 180- это с доставкой. А Растаможка на чистый товар. У него там 144. Да и растаможки не надо бояться, это всего лишь 6Э за оформление и пару тысяч рублей, ну 20, ну 30, за превышение. Все платится на почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Неее. Он еще поди не забрал свое счастье из РД. У него все впереди  Забрал  а подтёр , там кроссовки , куртка , ничего рыбацкого, я через Пашу ( Бедлама) пару недель назад затарился всякой всячиной рыболовной Добавлено: 12 Февраль 2011, 10:38:49
Да и растаможки не надо бояться, это всего лишь 6Э за оформление и пару тысяч рублей, ну 20, ну 30, за превышение. Все платится на почте.
Это до какой суммы превышене ? , ну примерно , я думаю если заказать на 300 Э ,то цифры будут менее вменяемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это до какой суммы превышене ? , ну примерно , я думаю если заказать на 300 Э ,то цифры будут менее вменяемые 120Э в месяц без растаможки. на 300Э будет приличная растаможка. оно тебе надо? растяни на 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это до какой суммы превышене ? , ну примерно , я думаю если заказать на 300 Э ,то цифры будут менее вменяемые 120Э в месяц без растаможки. на 300Э будет приличная растаможка. оно тебе надо? растяни на 2-3 месяца. Это всё ясно , я про то, что : 6Э за оформление и пару тысяч рублей, ну 20, ну 30, за превышение. эти цифры подходят если вдруг превысил на 1-10 Э ? , хотя читал на Брике , что если на пару евро превышение , то могут и не потребовать доплачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
эти цифры подходят если вдруг превысил на 1-10 Э ? , хотя читал на Брике , что если на пару евро превышение , то могут и не потребовать доплачивать Вот извини, совершенно забыл, как расчитывается растаможка за превышение... 3Э от чего то там.... Добавлено: 12 Февраль 2011, 11:13:10
Сцуко , в ЕЭП вступили, должны российские правила быть уже, у них до 1000Э без растаможки...так нет же, наши мурыжат еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Все что выше 120э таможится под 30%+пару э за таможенное оформление. Небольшие превышения чаще пропускают. Но нужно всегда быть готовым. Зы. 120 э - на человека в месяц. Жена - тоже человек...  Кароч на всех родственников можно с одной карты оформлять. Главное чтобы они потом с паспортом могли придти и забрать посылку. В случае жены можно самому - на почте сказать мол жена дома сидит с маленьким ре, я за неё. Прокатывает.  На посылки с кабеласа, чаще звонят и спрашивают когда будешь дома  Саня, когда будешь получать посылку, скорей всего заставят заполнить бланк о получении гуманитарной помощи из-за границы. Документ левенький конечно, но по своему опыту могу сказать что проще заполнить (так, как нам нужно, а не им  ) чем выяснять правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У ММбанка тоже интернет-банкинг есть. Я себе сделал. Удобно мониторить. Ну, там в банке должны были дать брошюр по этому делу.
PANTERS, подскажи ты когда подключал интернет-банк, то там высылают какой-то код на флэшку ... МАТ  ..., а какой программой он открывается, у меня отображаются как видео файлы , но нифига не проигрываются  , и получается , что я тупо не могу оплатить этот самый банкинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
AVDITOff в банкомате подрубается там пароль и логин а при создании на компе просто на диск сохрани файлик и потом его можно перемещать где и как удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, помню что-то на флешку нужно было сохранять... ага, посмотрел флеху - есть папка ibdskey с тремя файлами формата *.dat. Насколько я помню это требуется сохранить на флешке при регистрации. Там сохраняется код но уже в зашифрованном виде. Ты его должен знать раз данные уже сохранены. Может тебе нужно просто указать где он находится? Ну или вспомни что вводил. Еще почитай на сайте sbsibank.by раздел Правила - там вроде бы подробно расписано. Если не получится, напиши подробнее мне в ЛС какая ошибка и на каком этапе возникает. Подумаем вместе. ЗЫ. Данные с флехи не теряй. Нужны будут если на другом компе захочешь получить доступ к банкингу или если винду переустановишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Уфф..., вроде разобрался всё фурыкает , простоя думал , что эти файлы формата *.dat. и есть код , и не как не мог догнать как этот код от туда вытянуть  Большое вам двоим спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
еще можно на детей заказывать, главное чтобы паспорт был. Потом идешь с детским и своим паспортом и получаешь. Таможня будет на ребенке висеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Возник ещё вопросик : Иногда выбирая размер обуви предлагают выбрать Step 2: D EE EEEE Это что за ерунда , я на всякий случай выбрал ЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не так давно мы обсуждали этот вопрос. Это ширина, и вопрос очень серьезный. У американцев стопы узкие, у нас скорее ЕЕ будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А как же обувь где нет этого р-ра ? А то что это обсуждалось -да припоминаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А как же обувь где нет этого р-ра ? А то что это обсуждалось -да припоминаю Тут ты сам себе буратина, я точно не подскажу, может Пантерас чем поможет....Или Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Какие флэшки. Каменный век. В приоре все просто и уже очень давно реализовано.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Avditoff
|
Фиг его знает зачем флэшка , но всё работает и без неё , просто файлы сохранил на жостком диске иФсё
Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:19:16 Ааа ..., нет , без флэшки фиг оплатиш , только в свой аккаунт можно войти ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Оплачиваю без флешки. Для чего нужна флешка, точнее сохраненные на ней данные, я писал выше  А как же обувь где нет этого р-ра ? А никак  Честно сказать - не знаю. По-видимому, среднестатистическая полнота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Жена наводила порядок в квартире Наутро нашел папа твистер в сортире Не стоит касаться рыбацких снастей Некрепкий состав у берцовых костей У нас не найдешь в холодильнике места Матыль и опарыш, да бойлы из теста Супруга очистила полку для супа В больнице неделю: шутить с папой - глупо Семейный совет-тратим приемию мамы Хотим на курорт-вот начало для драмы Особое мнение есть у отца Блестит на ладони слиток свинца К зиме утеплила супруга балкон Тем более был под рукой поролон Нашла у супруга в коробке "от Лехи" А он непростил. Склиф. Анализы-плохи нашим женам посвящаеться  не мое, может и баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
игорь да ты поэт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Привязал тебя к кровати, Ты тихонько плакала Отпущу, когда расскажешь, Куда спининг спрятала.  На рыбалку негры ходят Только ночью, как гроза Потому что рыба видит Только зубы и глаза... На рыбалку чукчи ходят Только дружною толпой Если вдруг кита находят Как его тащить домой...? Коль хохлы идут рыбачить Ловят очень мало Нафиг эту рыбу бачить? Был-бы "СЭМ" и сало. Русский дед базарит с рыбкой Словно с человеком А затем плетётся к бабке С магазинным хеком... все не мое, но весело 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 13:30:17 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Почему во флуд.  Такая катушка У Владимира, только под соусом SPro. Спроси у него (как с плетней работает, какие недостатки......). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если вопрос в соотношении цена-качество то тут все относительно. Вот зимой, к примеру, можно было взять тот самый кабелосовский аналог экселера по 30 у.е. за штуку. Ну вот вам и сравнение Некоторые взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
 и де это Вы, уважаемый, по 30 уй экселер видели ...или мне память подводит  Или вы про аналог.... Всю зиму жду распродажи, там теперь 3 модификации экселера и самая дешевая далеко не 30 уй 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|