danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vakula
|
И я скромно поддержал Виталия (за талант, а не по знакомству)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Даже любимая жена столько слов теплых не говорит, как соседи по палате. Дважды приятно.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Андрей
|
S borohlom vse resheno. A mesto na podarki uzhe davno zarezervirovano, rjadom s voblerami))
Ну если за гламуром не гонишься, то спин тащить в самолете ради пары вылазок точно смысла нет. Найдем тебе че-нить здесь из своих запасов. Возьмешь любой из моих, если захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Большое человеческое Спасибо. Приятно. Не ожидал такой положительной и добродушной реакции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
ловлю с шести годков интересно было от а до я всю ветку прочитать почерпнуть отд спас фишеру
инеманскому по спинам 50/50 проводка/спин /неман/уважаю всех разносторонних грамотных рыбачков здрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
заепался искать где голосовать на факин' брике!!!!!!!! сцука,блят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ловлю с шести годков интересно было от а до я всю ветку прочитать почерпнуть отд спас фишеру
инеманскому по спинам 50/50 проводка/спин /неман/уважаю всех разносторонних грамотных рыбачков здрасте
Это сам изготовитель знаменитых Гродненских колебалок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
к сожалению с ним лично не знаком но колебалочки и сам и друзья пользуем все очень довольны не подумайте что рекламирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
к сожалению с ним лично не знаком но колебалочки и сам и друзья пользуем все очень довольны не подумайте что рекламирую
а что за колебалочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
бутя....так и называются....в принципе ничего,но и ничего особенного...лень фоткать имею 2 .....в Карелии щурьё вешалось,на Родине молчат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а где их можно посмотреть/купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
покупал в мордашке очень давно.....в последнее время не видел... при встрече подарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В Мордашке и висят. Очень хвалятся продавцом, но по сравнению с работами других мастеров  .... Ну или я не так-нетам-неправильно ловил. По крайней мере течения они не понимают, хотя, может надо веса-геометрию подбирать. Но ведь есть колебло, которое куда ни кинь, и работает и ловит, тогда нафик эти нужны.... Добавлено: 07 Февраль 2011, 22:42:34
Вроде эти:  Ну ни каких эмоций не вызывают. Может ключик не подобрал. Но мне есть с чем сравнивать. Вот это собирает все живое вокруг себя: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 22:43:08 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это та колебалка, которую голавль любил и которых больше у тебя нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это та колебалка, которую голавль любил и которых больше у тебя нет? Улыбка Уже есть! И в разных весоразмерах!  Забрасывать не буду, отложу под стекло  А ты мне так и не ответил в лс..... Вот глянул счас на нижнюю с верхней фото..ну как она работать будет, если у нее геометрия несимметричная.. ясно , что заштопорит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я б токого самодельца купил.Делает некий Кевин Мореау.На жабовниках должен быть востребован.Мож у кого есть,завалялся,то куплю.Гранта даю без торга.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
I-and-I
|
Вот это собирает все живое вокруг себя: Смотрю на нее и думаю: все гениальное просто! Именно самые простые колебалки и оказываются самыми уловистыми. Кстати, на сколько могу видеть, крючочек на ней тож зачетный. Судя по всему Овнер. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
Я б токого самодельца купил.Делает некий Кевин Мореау.На жабовниках должен быть востребован какой ужас  ну где ж ты у нас его возьмешь... был бы образец, менчуки бы помогли с тиражом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
может и завал у нее с геометрией но ловит а может фарт.на перекатах не спорю штопорит но на них есть другие темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
у моих металл для плоскости самого колебла слишком тонок,результат-только в чересчур спокойной воде,чуть течка быстрее-выпрыгивает как дельфин,темп проводки, конечно,влияет,но как бы там ни было,те, что у меня скорее для озёрной ловли заточены нежели под Неман и речки в целом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пойду с блеснами в Спиннинг, а то совсем темы поперепутывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Скоро и нас может такое счастье настигнуть. Россиян обяжут платить за рыбалку не государству, а коммерческим структурам
Поэтому очень скоро столь любимый россиянами вид отдыха, как рыбалка, многим может оказаться не по карману. Между тем, согласно статистике, рыбалкой увлекается каждый шестой житель России.
Принятое решение чиновники объясняют желанием перенять европейский опыт. Дело в том, что в Европе давно не существует такого понятия, как "бесплатная рыбалка". За ловлю рыбы, которую в итоге придется отпустить, европейцы платят деньги, причем немалые, передает ИА "Казах-Зерно" сообщение blesna.net.
В соответствии с новыми правилами, все внутренние водоемы на территории страны будут переданы коммерческим организациям на условиях долгосрочной аренды. В результате стоимость рыбалки и условия ловли будет устанавливать не государство, а коммерческие структуры.
Надо ли говорить, что такое решение действующей власти сразу вызвало массу негодования. Недовольные сетуют на два момента.
Во-первых, ситуация, в которой плату за государственную рыбу будут взимать частные структуры, неправильна в принципе. Во-вторых, государство, передав в руки коммерческих структур практически полную власть на водоемах, совершенно не очертило перечень обязанностей новых владельцев. В том числе, не установлены требования по зарыблению водоемов, поддержанию их в чистоте, выполнению работ по благоустройству.
Поэтому если уж и перенимать европейский опыт, то необходимо перенимать его полностью.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
zholtykot
|
Вовка, так может взять и .... опередить так сказать...гродненским форумом. опять же место для РГФа будет
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Может кто собирается делать заказ с кабеласа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Скоро и нас может такое счастье настигнуть.Россиян обяжут платить за рыбалку не государству, а коммерческим структурамПоэтому очень скоро столь любимый россиянами вид отдыха, как рыбалка, многим может оказаться не по карману. Между тем, согласно статистике, рыбалкой увлекается каждый шестой житель России.Принятое решение чиновники объясняют желанием перенять европейский опыт. Дело в том, что в Европе давно не существует такого понятия, как "бесплатная рыбалка". За ловлю рыбы, которую в итоге придется отпустить, европейцы платят деньги, причем немалые, передает ИА "Казах-Зерно" сообщение blesna.net.В соответствии с новыми правилами, все внутренние водоемы на территории страны будут переданы коммерческим организациям на условиях долгосрочной аренды. В результате стоимость рыбалки и условия ловли будет устанавливать не государство, а коммерческие структуры.Надо ли говорить, что такое решение действующей власти сразу вызвало массу негодования. Недовольные сетуют на два момента.Во-первых, ситуация, в которой плату за государственную рыбу будут взимать частные структуры, неправильна в принципе. Во-вторых, государство, передав в руки коммерческих структур практически полную власть на водоемах, совершенно не очертило перечень обязанностей новых владельцев. В том числе, не установлены требования по зарыблению водоемов, поддержанию их в чистоте, выполнению работ по благоустройству.Поэтому если уж и перенимать европейский опыт, то необходимо перенимать его полностью. Бред. Они там в своей думе перегрелись. Представляю подходит какой чёрт на Немане и говорит. -Здесь рыбалка платная, уплатите таксу. Ну понятно что вертухая выловят только под Литвой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Dr. Rog, vy o chem?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Dr. Rog, vy o chem? О том что если такое произойдёт в России то и у нас вскроем времени появиться. А зная менталитет нашего "народа", которому всё важно из за галочки то на бумаге будет все, зарыблены и благоустроены водоёмы, а на деле фиг. З.Ы. Не бывать этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
открой глаза. у нас это уже повсеместно встречается. нижнее, веровскоe, дервeнское, затока и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да и Неман давно в списке предлагаемых к аренде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
затока Её же освободили же  .После пользования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|