danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RockeR
|
Ну естественно это разные весовые категории.  И этакий ориентир для ТВОЕГО сайта. Желаю ВАМ удачи в покупке домена бай. А так же дальнешего развития. Форум обжили. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Я себе тоже хлыст еду покупать, только с кольцами.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Я себе тоже хлыст еду покупать, только с кольцами.
Рукоятку не забудь прихватить  И, а где же мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
наших гуру?##ануц..цо ветки гнуццо....какой дерзкий молодняк пошёлда будет так,о великий,твой спин мега крут и лучших нет в природе,круче только его обладатель,коему не гоже общатся с какими-то колхозными гродненскими "гуру"Доктор,мы не достойны твоего общения,прости бесстолковых!НАУЧИ НАС!!!ПРОЛЕЙ СВЕТ!умолкаю,из пустого в порожнее....всё и так ясно Я не дерзкий просто на какой привет такой ответ. Что мой спин круче и могуче  я не говорил. Просто не надо загибать пальцы.  . Надо общаться, а не обливать друг друга грязью. Возьми чела к себе в часть, парню 18, скоро в армию, там и поболтаете о спиннингах, о бланках. Рано мне ещё, "зелёный" я пока. З.М. Молодой горячий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Dr.Rog Ну, хватит уже на себя одеяло форума перетягивать. Обиды не держи, закругляйся и приобщайся к обоюдно плодотворной полемике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Dr.Rog Ну, хватит уже на себя одеяло форума перетягивать. Обиды не держи, закругляйся и приобщайся к обоюдно плодотворной полемике. Согласен с вами, давайте жить дружно (с). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Dr.Rog Ну, хватит уже на себя одеяло форума перетягивать. Обиды не держи, закругляйся и приобщайся к обоюдно плодотворной полемике.
Мне кажется, что при такой степени юношеского максимализма и желания самоутвердится, НЕ только наш форум будет на ушах от "терапии" Докторка стоять, но и все другие. Брик уже бурно осваивается. Да здравствует противоречие, ради противоречия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Там пока еще осмысливают и переваривают, после шоковой терапии, нефтяники еще не проснулись:) Прикинь, а еще Дилер Дайвы из Москвы депеши в Японию строчит, "Шеф, шеф, усе пропало, шо делать?"  Ничего страшного, пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ща как раз почитывал брик. Вспомнил мессагу неманского, улыбнуло. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Мне кажется, что при такой степени юношеского максимализма и желания самоутвердится, НЕ только наш форум будет на ушах от "терапии" Докторка стоять, но и все другие. Брик уже бурно осваивается. Да здравствует противоречие, ради противоречия. Не надо ля. А на брик зашел просто и за того что увидел что человек ловит инфинити и хотел получить информацию. неманский-о вашем рыболовном стаже ходят легенды.  Зачем человеку ставить минус за то что он не делал? А просто забыл дописать что рыбу утопил. Бесит когда спросишь и тут мля гуру поисковых систем начинают кидать понты и умные фразы скопированые с другого форума, которые в пьяном угаре написал какой-та муда*, если вы не знаете ответ на вопрос то лучше нечего не писать. А чайник сидящий за компом развесив уши собирает всю лапшу и потом раздает её своим коллегам . Да всё надоело отвечать на провокационные вопросы.  А вы неманский завязывайте бороздить просторы инета а лучше съездите на рыбалку и набирайтесь практического опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пошел я за попкорном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
а я вот хочу пожаловаться!!!! это же байки, а не спиннинг!!! ну-ка туда.....  славабогу, что на фидерах...повесил сетку...и пох чуйка, твиччинг с блэкхолами или как там у вас:) а то сейчас бы былобы....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 01:24:15 от zholtykot »
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
а я вот хочу пожаловаться!!!!это же байки, а не спиннинг!!! Вы не компетентны в этой области.  З.Ы. Решили взрослые дядьки мальца жизни поучить. Никого не хотел обидеть. Да простят меня форумчане если я не прав. ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 01:34:49 от Dr.Rog »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а я вот хочу пожаловаться!!!!это же байки, а не спиннинг!!! Вы не компетентны в этой области.  З.Ы. Решили взрослые дядьки мальца жизни поучить. Dr.Rog, твоя настойчивость впечатляет . Но манера общения раздражает , если есть аргументы и доводы , то высказывай их грамотно ..... И по меньше мата и аресиии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Но манера общения раздражает , если есть аргументы и доводы , то высказывай их грамотно .....И по меньше мата и аресиии... Я пытаюсь но почему та как горох об стену. З.Ы. Преподы тупоголовые из за их вся агрессия. Исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я пытаюсь но почему та как горох об стену. З.Ы. Преподы тупоголовые из за их вся агрессия. Исправлюсь.
Даже если спорол фигню , то лучше признай это , никто гнобить за это на "две" страницы не будет ЗЫ Проблемы в учёбе не повод сорится с форумчанвми ... ЗЫЗЫ Удачи .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Проблемы в учёбе не повод сорится с форумчанвми ... Проблемы не в учёбе а с преподавательским коллективам. Даже если спорол фигню , то лучше признай это , никто гнобить за это на "две" страницы не будет Ну так чё я спорол? ИМХО по чуйки кому то не понравилось? Или из за того что я задавал вопросы на других форумах заведомо зная на них ответы? Если бы я пришёл на форум сорится то давно бы ушёл. А так я хочу общаться здесь. Делится опытам приобретать его, любоваться на трофеи, радоваться за форумчан, и просто общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
.... я хочу общаться здесь. Делится опытам приобретать его, любоваться на трофеи, радоваться за форумчан, и просто общаться.
 Вот с этого и надо было начинать.....
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
Андрей
|
Мужики, я еще 2 страницы назад потерял ход Ваших мыслей в этом споре. Давайте о чем нибудь другом поговорим? А том мне не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Андрей Точно а другом,вот я думаю на свой новый фидер (Daiwa)поставить новый кивер, а делать его буду из китайской удочки, сниму верхнее колено обстругаю и будет новый кивер, чуйка будет у него  , и станет у меня супер-пупер мега ФИДЭРР 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
zholtykot
|
вот я думаю на свой новый фидер (Daiwa)поставить.. У Пети купил? хевик аквалайт 3.9-150?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Spinner
|
Открытия сезона на нас нет(с)(PANTERAS).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тут зашел, глянул на аватарку AVDITOff'а и подумал... какой-то ОПТ стал активный в ветке)) Это я к чему. AVDITOff, если не сменишь аватарку, не удивляйся если я тебя террористом иногда обзову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский-о вашем рыболовном стаже ходят легенды. Рот на замке Меня не очень беспокоит мнение людей, которые меня никогда не видели и я их не видел, но по непонятным причинам оговаривают. Бесит когда спросишь и тут мля гуру поисковых систем начинают кидать понты и умные фразы скопированые с другого форума, которые в пьяном угаре написал какой-та чуда*, если вы не знаете ответ на вопрос то лучше нечего не писать. Это ты про себя?  Или обида, что я те ответил Не знаю, что за спиннинг Daiwa, про который ты спросил у меня в личку. Если это про меня, то прошу указать где я чего то копипастил. А чайник сидящий за компом развесив уши собирает всю лапшу и потом раздает её своим коллегам . Ты уже себя проявил, советуя челу приманки, не выяснив ни водоем, ни условия ловли. А совет по 66 для ловли на глубине, по корчам, да еще на течении, это зачот, возьму на заметку.  А вы неманский завязывайте бороздить просторы инета а лучше съездите на рыбалку и набирайтесь практического опыта. Подмигивающий У тя не просто юношеский максимализм, и желание самоутвердиться (возрастное), у тя еще и мания величия (это навсегда). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 19:56:54 от неманский »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... новый кивер, а делать его буду из китайской удочки, сниму верхнее колено обстругаю и будет новый кивер, чуйка будет у него  ... Уважаемый Alk0m, ведь у тебя и так четыре квивера в комплекте.  Диапазон весов должен быть ого-го. Неужели колено от китайского палена лучше Дайвовского квивера ? Или хош эксклюзив? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|