danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
Хм...., а где тогда лучше делать Визу Классик ? если Например Ебэй не берёт приоровскую , тоже в Москва-Минск ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Вы если вопросом не владеете, то не вводите людей в заблуждение я оплачивал и хостинги и домены и в любых магазинах (даже амазон)где принимают VISA все работает хотя в википедии написано что в сша они не работают...я ее даже к пейпалу прикрутил так что если вы не владели и не работали с електрон то легче промолчать .... можно ознакомиться про ибей тоже бред... как это не пущают если доставка есть в беларусь ...там карточкой да и классик особо не оплатишь тк все требуют пейпал! нужен пейпал с прикреплееной к нему картой...а вот в пейпале нету беларуси!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 01:06:04 от satan »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я оплачивал и хостинги и домены и в любых магазинах (даже амазон)где принимают VISA все работает
C вами спорить я не будут, вы не компетентны. Свою первую карточку виза электрон я завел, когда вам было еще 10 лет. С тех пор пользуюсь постоянно разными карточками. 2 Avditoff. Visa классик я делал в приоре, скорее по привычке, чем сознательно выбирая банк. Рассчитываюсь ей везде в инете, кроме PayPal ;-) Специально для ebay лучше всего сделать дешевую виза электрон в москва-минск. Пэйпал периодически банит эти карточки, поэтому дорогой классик нет смысла привязывать к пэйпал. Для поездок за границу лучше сделать отдельную карточку, можно тот же виза электрон, но не засвеченный в инете. Приоровский виза электрон уверенно проходит авторизацию за границей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Поддерживаю. Ebay, cabelas, paypal - все у меня проходит через Visa Electron в долларах от ММбанка. Много раз оплачивал, суммы до 1000 у.е. - все без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
C вами спорить я не будут, вы не компетентны. Свою первую карточку виза электрон я завел, когда вам было еще 10 лет компетентный вы наш...с того времени уже прошло 20 лет  многое меняется ,еще раз повторяю с этой картой у меня проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
C вами спорить я не будут, вы не компетентны. Свою первую карточку виза электрон я завел, когда вам было еще 10 лет компетентный вы наш...с того времени уже прошло 20 лет  многое меняется ,еще раз повторяю с этой картой у меня проблем не было... Да, первая карточка у меня действительно появилась 20 лет назад, с тех пор всегда в активном пользовании имеется несколько разных систем. satan, для того, чтобы с Вами дискутировать на равных, надо опустится до вашего уровня "дурак - сам дурак", извините, мне это не интересно, на сим отвечать вам прекращаю. Avditoff, если еще остались вопросы - задавайте мне в личку, буду рад помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да что в лоб что по лбу называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
[ Avditoff, если еще остались вопросы - задавайте мне в личку, буду рад помочь Собственно по карточке больше вопросов нету , на основании ваших отзывов ( satan, Андрей, PANTERAS ) решил что для меня ( моих потребностей ) будет достаточно Электрон от ММ банка . Всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Довольно таки интересно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Special for гуру utc технологий и отличнику в плане знаний мат части Dr.ROG посвящается: акт намбер один "Разоблачение" смотреть всем!!! ссылко:http://brik.org/24/showthread.php?t=8&page=564
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну что тут такого, человек хочет, чтобы его убедили, что ни в чуйке, ни в тестах, ни в твичах и тд он ничего не понимает. Вот и обратился к гуру. Такой своеобразный путь к пониманию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Special for гуру utc технологий и отличнику в плане знаний мат части Dr.ROG посвящается:акт намбер один "Разоблачение"смотреть всем!!!ссылко:http://brik.org/24/showthread.php?t=8&page=564 А в чём проблема? Если я хочу найти человека который бы мне рассказал про эту палку. Вдруг он бы мне повествовал о его недостатках. Может найдутся люди которые могут сказать что то по конструкции бланка и тд. тп. Что в этом плохого??? И какое нах Разоблачение"           ? Если Boris_the_cat процитировал меня и я не сбежал в кусты написав что это моя мессага то что в этом плохое а??? Если порыть то я и на NORSTREAME задавал этот вопрос, и КК через ЛС общался, и на Украинских форумах задавал этот вопрос. Так в чем здесь разоблачения? Добавлено: 31 Январь 2011, 23:13:02
Ну что тут такого, человек хочет, чтобы его убедили, что ни в чуйке, ни в тестах, ни в твичах и тд он ничего не понимает. Вот и обратился к гуру. Не зная человека так о нём высказываться???  Каким нах.. гуру?? Там хватает и чайников и продвинутых пользователей в плане инета.  . З.Ы. И ещё здесь посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сайт сделан, мягко говоря, коряво. Коряво-это уже не мягко говоря!!! Не понимаю для чего столько критики, хостинг с его назойливой рекламой, ужасный дизайн, плохое наполнение материалами, которые, к слову, не выдержаны в одном стиле ага, у нас тут рекламы нет,дизайн суперфантастический, наполнение материалом вооще оболдеть, и все так выдержано. Поддержали б лучше. Должно быть приятно, что есть в наших рядах люди, стремящиеся к созданию чего то нового и интересного, обьеденяющего. Закрывайте его. Беспонт все это Ага по щучему велению по вашему хотению. И все таки ОБЖИВАЕМ ОБЖИВАЕМ,во всяком случае там всегда рады видеть новых пользователей.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
moody
|
млять чё за хня?почему мои мессаги не отображаются рог ты мега чел,мега гуру,спасибо те от души!поржали кто в теме тот всё понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
,спасибо те от души! Да на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Dr.Rog Я дико извиняюсь. Как это сопоставить?: DAIWA INFINITY Q JIGGER рабочий инструмент.  . Чуйка в норме ИМХО 4-23 такой должен быть тест(хотя побывал лов только леской), на струе с кренком загибает не сильно, подтвичивать возможна воблерочки типа тини магалон ну и естественно 80,90. Речной огрегад. Палка универсальная. Хоть и староватоя но UTC присутствует. Двух граммовый джиг на монофиле чувствовалось отлично.
И вот вчера уважаемый Dr.Rog на разных форумах спрашивает то, о чем на нашем он утверждает полмесяца? Вчера в 14:32:50 * Dr.Rog * Зарегистрирован: Вчера в * Сообщений: 1 Re: DAIWA Здраствуйте. Хочу спросить про спиннинг DAIWA INFINITY Q JIGGER 5-20 240см.Подойдёт ли он под ловлю воблерами с подтвичиваниям (80, 90) смогу ли я им подтвичивать вобы как тини магалон и что нибудь по больше и ловлю джигом в своём диапазоне. Ловля будет производится на реке Неман. И как он по чувствительности. И вообще отвечает ли он своему бюджету. Заранее спасибо за ответ.
Ты тут людей за идиотов держишь? Не стыдно? Как там говорится? Не гони пургу, дохтур  Добавлено: 01 Февраль 2011, 00:00:16
Короче я понял, что я чего-то не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Ты тут людей за идиотов держишь? Не стыдно?Как там говорится? Не гони пургу, дохтур Да бля в чем пурга? различие минох 90 с тини магалонам или магалонам? Ответ. Разное сопротивления при проводке. спин может провалится. Вот вы мне можете рассказать о конструкции бланка? А. Или у японцев спросить? ЯЯЯЯ не понимать твоя. Хочу найти на брике человека который может ответить на мои вопросы. рассказать как о работе бланка с приманками так и о его конструкции. А ваши подёбы можете оставить при себе. А если вы покупаете палку о смотрите только на лейбу, не разбираясь из чего она собрана то это ваше дело. Спрашивая о спине хочу найти компитентного человека, а не гуру поисковых систем. (таких здесь много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Коряво-это уже не мягко говоря!!! Не понимаю для чего столько критики, Цитата: RockeR от 08 Сентября 2010, 15:30:19хостинг с его назойливой рекламой, ужасный дизайн, плохое наполнение материалами, которые, к слову, не выдержаны в одном стиле ага, у нас тут рекламы нет,дизайн суперфантастический, наполнение материалом вооще оболдеть, и все так выдержано. Поддержали б лучше.Должно быть приятно, что есть в наших рядах люди, стремящиеся к созданию чего то нового и интересного, обьеденяющего.Цитата: Brigadenfurer от 08 Сентября 2010, 23:50:08Закрывайте его. Беспонт все этоАга по щучему велению по вашему хотению.И все таки ОБЖИВАЕМ ОБЖИВАЕМ,во всяком случае там всегда рады видеть новых пользователей. Согласен. А дизайн всегда можно изменить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
прошу позволения свое имхо выскажу... может и неплохая идея создание областного сайта... но захожу на Главную страницу.... Огнинский Пруд...и тому подобное....где это? каким боком этот пруд к Гродненской области?! Равно как и остальное наполнение сайта. по крайней мере главной страницы. У нас тоже имеется видео которое не уступает Всяким диалогам с Клевыми местами. делаете сайт области...давайте про область...ну или про кого из наших, кто ловил где... и еще этааа...Форекс отвлекает. это мое мнение как потребителя. а так удачи вам!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
игорь1973
|
Двух граммовый джиг на монофиле чувствовалось отлично вот в это не могу поверить. у меня тест 0.5-5 и то при ветре 2г. еле заметно, а тут 4-23 и супер чуйка  может прикупить такую чудо палку?  она и в ультро лайте супер и судака можно джигить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973 это Dr.Rog утверждает, а не я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
пардон! не с той мессаги процетировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А если вы покупаете палку о смотрите только на лейбу, не разбираясь из чего она собрана то это ваше дело. В том то и дело, что сначала разбираемся что за палка, из чего сделана и для чего предназначена, а потом уж покупаем!
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
White_ninja
|
Dr.Rog Хочу узнать твое мнение. Я на следующий сезон присматриваю себе палочку под микроджиг. Ну 2-4 грамма головы буду использовать. Заглядываюсь на дайву инфинити джиггер 5-20. Я смотрю ты один кто что-то в ней понимает на форуме. Остальные теоретики. Как посоветуешь. Брать или нет?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
PANTERAS
|
Бедный бедный новичок. Тяжело ему среди узурпаторов пролить свет и добраться до истины. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|