danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korsik
|
из китайской удочки, сниму верхнее колено обстругаю и будет новый кивер И сколько Alk0m ещё навыдумывает пока лёд сойдёт? Лишбы фидер дождался открытой воды 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ОПТ он и в аське ОПТ.  Это просто старая ава Террорыча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAl AVDITOff Юрик!!! Да не ребята я просто почитал пару страниц о том как спинингуи ругаются, ни че не понял, вот и подумал, что народ надо отвлечь, вот и написал всякую хрень, сейчас начнут фидерасты
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Avditoff
|
ОПТ он и в аське ОПТ.  Это просто старая ава Террорыча. Аааааа........  , тогда всё ясно , надо будет поменять , что то не очень ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вот млин. А я уже начал жалеть что избавился от китайских палочек. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
AVDITOff Саня ты ничего не понимаешь, тоже мне гуру поисковых систем, китай рулит 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Кстати, если речь о профилактике, то очень забавно самому покрутить катушку. Ничего сложного нет. И всё-таки, неужто в Гродно некому отдать катушку на техобслуживание за вменяемые деньги? У меня вот есть европейская Kinetic без схемы, дареная когда-то. Вот её надо бы уже и самазать. Сам не из кружка очумелых ручек и времени немного не хватает ;-) Может кто подсобит? У агрегата задний фрикцион и двойная силовая ручка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Господа колхознички, которые набивались в колхоз на кабелас в течение моего месячного отсутствия - если желание не пропало, пишите в личку что нужно, прилагайте ссылки на кабеласе, размеры, цвета и т.д. Появилась вкусняшка, собираюсь делать заказ  Буду добивать посылку до максимума. Вся информация через ЛС. Помню naga7777, Shogun, Неманский? Время - до вторника. Если вкусняшки не улетят раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
О. Едрен-батон. Мой отчет по Кольскому мало того, что вышел в финал конкурса "Лучший отчет года 2010" на БРИКе так еще и лидирует по количеству голосов. Приятно  Клянусь своей треуголкой. Кстати не забывайте, что вы тоже можете поучаствовать в опросе если имеете аккаунт на brik.org В этом году голосовать можно за 3 отчета
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Я не сомневался  Но удивило, какие люди уважаемые за тебя... И отрыв афигенный... Тебе б повести писать, Тургенев ты наш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
White_ninja  "Враги" выберут концепцию внезапного, последнего броска(голосов),  как в прошлый раз перед закрытием голосования, но мы к этому готовы. Победа будет за нами, т.е. за тобой.  ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 08:05:08 от неманский »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А три голоса за один отчёт мона? Если это тот отчёт который висит у нас в "Рыбалке за границей" то ща зарегистрируюсь и ,сцука,проголосую три раза.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
White_ninja отчёт супер  . И я проголосовал. Прочитав как будто сам побывал. Так что однозначно +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Тоже проголосовал. Отчет несомненно отличный и заслуживает победы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Виталик, твой отчет однозначно лучший и быть ему первым совершенно заслуженно. Согласен с вышевыраженным мнением, задатки писателя налицо, и думаеццо что качественное художественное тебе вполне по силам, просто надо попробовать!!
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
jef
|
Друзья, в середине февраля прилетаю в Гродно, пробуду месяц. Очень хотелось бы половить плотву, щуку, соскучился я по этои рыбке не отказался бы и от окуневои рыбалки.Интерсуют ваши прогнозы, застану ли я открытую воду и стоит ли брать все спининговое барахло в Гродно, ведь катухи приманки веидеры куртка все это занимает место в багаже да и вес ограничен. Видится ли возможность полазить по малым рекам в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
jef Рады будем встретить!, С погодой, да кто ж ее знает!!! Как на сегодня, то шанс есть! В крайнем случае, чисто с фотоаппаратом полазим по м.рекам! Сержика вытяни с собой!!! А то мы уже соскучились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Серега весь в програмировании пограмулин, похоже через годок не раньше он выберется, а моя задача побольше увидеть, сфоткать, поесть сала с хлебом черным да под маленькую чарочку на природке, а подом над Кислым издеваться показывая фотки.  Спасибо за предложение, чет мне кажется пол чемодана будет рыбацкий скарб, ну так на всякий случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
чет мне кажется пол чемодана будет рыбацкий скарб, ну так на всякий случаи. 841-842-6010+на зиму пару вобов. ну и на всякий пожарный пару Стелл и Дюймовок. Сало+водка будет, речку тож обеспечим. Кислому совсем скиснет...  Это если не грянут морозы, иначе мы будем беспомощны. На краяняк на незамерзающие каналы торфяные щучьи попытаемся... Добавлено: 05 Февраль 2011, 17:42:41
Вейдеры нафик сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Зубы сводит. Нет мне покоя. А в Гродно можно что нибудь подходящее из спинов прикупить за вменяемые деньги? Не уверен что хочу платить за доп. багаж. Предлагаю в ЛС перейти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На краяняк на незамерзающие каналы торфяные щучьи попытаемся... Нет таких каналов. Скорее всего еще рановато. jef Надо так планировать поездки на родину, чтоб получилось весной - летом - осенью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На краяняк на незамерзающие каналы торфяные щучьи попытаемся... Нет таких каналов. Скорее всего еще рановато. Ммммм.......Осенью прогуливались....встретили рыбачков... те сказали -не замерзает канальчик. Верю. Торфяники греют и течка небольшая есть.... Думаю, до запрета самое то по щупачку будет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
jef Надо так планировать поездки на родину, чтоб получилось весной - летом - осенью.  Fraza dnja. sps, неманский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
jefЭто был сарказм, извините, я все понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
mne posle moego posta nuzhno bylo  stavit'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
White ninja, +1 голос на брике за тебя. Друзья, в середине февраля прилетаю в Гродно, пробуду месяц. Очень хотелось бы половить плотву, щуку, соскучился я по этои рыбке не отказался бы и от окуневои рыбалки.Интерсуют ваши прогнозы, застану ли я открытую воду и стоит ли брать все спининговое барахло в Гродно, ведь катухи приманки веидеры куртка все это занимает место в багаже да и вес ограничен. Видится ли возможность полазить по малым рекам в это время?
Олег, зачем тебе все твое рыбацкое барахло здесь? Лучше подарки родителям привези. А чтобы пару раз полазить по малой реке ты здесь можешь купить нормальный комплект: спин за 131 руб. 50 коп.+ катуха за 131 руб. 50 коп.. На крайняк я с тобой поделюсь при необходимости. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
jef
|
S borohlom vse resheno. A mesto na podarki uzhe davno zarezervirovano, rjadom s voblerami))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|