danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
народ - знает может кто отменили ли пропуска в погранзоны или нет  а то как то слухи ходят непонятные ...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
[highlight]14 населенных пунктов Гродненщины исключены из пограничной зоны[/highlight]
По решению Гродненского облисполкома упрощен пограничный режим въезда и выезда в районе Августовского канала. В результате этого из пограничной зоны исключено 14 населенных пунктов Гродненского района.
В связи с завершением реконструкции белорусской части Августовского канала и во исполнение поручения президента Беларуси Гродненский облисполком решил упростить пограничный режим въезда граждан в район Августовского канала и выезда из него. Согласно решению, принятому 28 июля, из списка населенных пунктов, которые находились в пограничной зоне в районе Августовского канала, исключено 14 деревень, граничащих с Литвой и Польшей. Это деревни Сапоцкин, Радивилки, Песчаны, Соничи, Немново, Асташа, Асочники, Новики, Новоселки, Рынковцы, Лесная, Усово, Черток и хутор Домбровка.
Августовский канал - искусственный водный путь, который был создан в ХІХ веке и объединял Неман с бассейном Вислы. Восемнадцать шлюзов позволяли поднимать и опускать суда на протяжении всего канала. Идея строительства канала возникла в начале ХІХ века, целью проекта был прямой вывоз зерна в балтийские порты, минуя территорию Восточной Пруссии.
Реконструкция белорусской части Августовского канала протяженностью более 20 км началась в 2004 году. Были восстановлены старые гидротехнические узлы - шлюзы, построены мосты и дороги. Канал уже открыт для туристов.
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
неманский
|
Террорист как рыбалка на юбилейке. :-?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Террорист как рыбалка на юбилейке. :-? я те могу сказать за него! :-) хренова! в суботту вечером еще немного поклевывал (и то тока минут 30 хорошего клева и нормальный окунь).В воскресенье-полный НОЛЬ!!! Я тока на спининг с лодки взял под вечер всего 3 окуня 2 с ладонь(20 см) и один в пол раза больше их !! и все! (( вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Опять Неман. Опять литовская граница. Правда щука покрупнее - 4,5 кг. Поймалась на твистер ярко зеленого цвета. колись где это такая литовская граница.....  ??  а в Привалки пропуск нужен?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в субботу шт 10 словил окуней таких по гр 100-200
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Опять Неман. Опять литовская граница. Правда щука покрупнее - 4,5 кг. Поймалась на твистер ярко зеленого цвета. колись где это такая литовская граница.....  ??  а в Привалки пропуск нужен? а как ты сам думаешь??? нужен или нет?? если противоположный от Привалок берег немана-Литва??? Карту глянь! :-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да я был в районе Привалок за грибами на выходных. Погранцы остановили потребовали прапуск .... который у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to Zdoroveshka А вообще то с пропусками щас проблем-НЕТ!!! 2-3 недели и 5500 тыр(может теперь немного больше) и пропуск почти во все погран зоны вокруг гродно готов :-))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
extrim месяц! как минимум!
вчера был на Немане в Пальнице! 2 счупаря по грамм 300 одного на кибса чёрного! 2го на вертушку! оба удачно полетели назад в Неман! как я пожалел что без лодки был!на перекате что то не по детски гуляло очень было похоже на крокодила!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 12:55:29 от GAmlet »
|
|
|
|
|
extrim
|
extrim месяц! как минимум!
вчера был на Немане в Пальнице! 2 счупаря по грамм 300 одного на кибса чёрного! 2го на вертушку! оба удачно полетели назад в Неман! как я пожалел что без лодки был!на перекате что то не по детски гуляло очень было похоже на крокодила! Случайно на саму старицу не заезжал??? как там...кувшинка начала падать на первом озере?? или нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
По поводу Пальницы. Что там ловите? Там дачи моего деда и дядьки, но кроме карася и линя летом рыбы там не ловил. А! Да! Еще уклейка и красноперка с мизинец на тесто  Слышал, там щук хороших поднимают. Зимой на ставки ловил - 2 сработки, а рыбы не увидел.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 extrim на старицу не заезжал! не было времени надо было огурцы до темноты собрать!
2 TehNIK
ловят там на немане а на старом русле тока на кружки если счуку и то слышал сам ни разу! и по ранней осени карась там хороший! мона ещё на спининг и то кроме гарбыля по 150 гр я там ничаво не видел!
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
По поводу Пальницы. Что там ловите? Там дачи моего деда и дядьки, но кроме карася и линя летом рыбы там не ловил. А! Да! Еще уклейка и красноперка с мизинец на тесто  Слышал, там щук хороших поднимают. Зимой на ставки ловил - 2 сработки, а рыбы не увидел. да...щука там есть...окунь хороший есть.....я на окуня хочу...тока нада ждать пока на первом лилии упадут....
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
2 extrim на старицу не заезжал! не было времени надо было огурцы до темноты собрать!
2 TehNIK
ловят там на немане а на старом русле тока на кружки если счуку и то слышал сам ни разу! и по ранней осени карась там хороший! мона ещё на спининг и то кроме гарбыля по 150 гр я там ничаво не видел! что там ловят я знаю(был и не раз).. был я там с террористом полторы недели назад,заехали пасматреть....видел двух спинингистов с лодками...среди кувшинок полоскали...с берега не половишь...еще сильно заросший,потом на неман подъехали ,ниже электролинии,он на люпин я на спининг взял щучку под 500 гр..и ффсе...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мля народ куда на выходные згонять подскажите а!?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я в Обухово карася половить - давно на поплавочку не ловил 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
гггг)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мля я хачу и со спинингом и с удочками короче по полной программе! чтоб аж душа развернулась от кайфа надо наверстать упусченное за лето!
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я в Обухово карася половить - давно на поплавочку не ловил  када и че там ?
|
|
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
Zdoroveshka
|
кто ловил на озере Кань есть смысл туда на рыбалку ехать?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я в Обухово карася половить - давно на поплавочку не ловил  када и че там ? в субботу часов в 15 там карасик с ладонь и чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
terrorist, ты имеешь в виду платное ??
|
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
там жа вроде время ограничено ??
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
мля..или я ловить разучился..или действительно на немане хищник не хочет брать...Вчера ездил на Неман,вечером.. Вода еще большая..на спин видел 2 поклевки на резину салатовую...и ффсе!!..у двоих напарников один окунь (на двоих) ггг... а кто еще где был??...мож там лучьше клюет??? :-)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
жара мать её - щас тока плотву ловить на немане 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Вопрос !!!! Стоит ли ехать со спином в Озеры в след вторник и когда стоит! Что то у нас мало уделено ему внимания, это потому что нет рыбы?  Если стоит то мот кто то подскажет куда конкретнее (блин ну очень большое озеро) А я там не разу не ловил 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Вопрос !!!! Стоит ли ехать со спином в Озеры в след вторник и когда стоит! Что то у нас мало уделено ему внимания, это потому что нет рыбы?  Если стоит то мот кто то подскажет куда конкретнее (блин ну очень большое озеро) А я там не разу не ловил  ну вообщето если "стоит" и кагда "стоит" то на рыбалку лучше не ехать!!!! :-))).....а насчет озер...глушнево!!! там хватает хищника! слышал но сам не ловил!!! вот))
|
|
|
|
|
|
|
|