danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sour
|
Если пацанов было двое а лодка зеленая. То значит был Я  С товарищем!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Двое было, двое 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 19:42:36 от VERVE »
|
|
|
|
|
sour
|
Двое было, двое  Ты на авди приезжал?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А ну господа колитесь, хде это озеро за 12 км с полосатыми  завтра вроде есть шанс туда попасть...самому тока сення сказали...вот посматрю что да как..если стоит..то может и расскажу где енто :-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 20:24:00 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
Milaman
|
Был в воскресенье в ЩУЧИНском районе, недалеко от деревни Локно, там озерцо есть, куда Котра впадает, что за Озерами. Поехали в лес за грибами и заодно захватили удочки. Грибы, разумеется, отпали, ринулся щуку удить на малька вместе с отцом, только разложили удочки, и сразу через минут 5 поклевка, подбегаю, жду..попловка нет уже сек 30-35, подсек, а ента тварь выплюнула. Ну, думаю, захочешь жрать, снова клюнешь. Все пошло по моему сценарию, правда, на ентот раз старик взялся за неё и вытянул щучку грамм на 450-500!!! Оптимизм, только первые минуты рыбалки и сразу 1 экземпляр...думаю, щя наловим, забрал все свои удочки и свалил в подальше от отца. Закинул два удилища на живчика, а сам блеснил - МЕРТВО! Часа 2-2.5 мучался, вернулся обратно....Пока отец за грибами рынулся, я все-таки выждал одну красавицу....Грамм на 700-800 попалась....Так рыбалка и закончилась, а железо рыба полностью игнорировала! 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
неманский
|
Двое было, двое  Ты на авди приезжал? На Opel.
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Был в воскресенье в ЩУЧИНском районе, недалеко от деревни Локно, там озерцо есть, куда Котра впадает, что за Озерами. Поехали в лес за грибами и заодно захватили удочки. Грибы, разумеется, отпали, ринулся щуку удить на малька вместе с отцом, только разложили удочки, и сразу через минут 5 поклевка, подбегаю, жду..попловка нет уже сек 30-35, подсек, а ента тварь выплюнула. Ну, думаю, захочешь жрать, снова клюнешь. Все пошло по моему сценарию, правда, на ентот раз старик взялся за неё и вытянул щучку грамм на 450-500!!! Оптимизм, только первые минуты рыбалки и сразу 1 экземпляр...думаю, щя наловим, забрал все свои удочки и свалил в подальше от отца. Закинул два удилища на живчика, а сам блеснил - МЕРТВО! Часа 2-2.5 мучался, вернулся обратно....Пока отец за грибами рынулся, я все-таки выждал одну красавицу....Грамм на 700-800 попалась....Так рыбалка и закончилась, а железо рыба полностью игнорировала!  ну насчет Котры ты глубоко ошибаешься....да и до Щучина от ентого озера как до Гродно:-))А деревня действительно называеться Локно и озеро тоже Локно :-) И щука там есть и окунь..Правда ентой зимой там ООООчень много передохло рыбы от замора...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
extrim
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!! Единственное озеро на всем протяжении от бершт и до немана в которое впадает котра -енто озеор Корево!!! Возле деревни -Селивановцы!!!!там еще недалеко памятник деду Талашу!!!Но на том озере я был года 3-4 назад и тогда там небыло рыбы(током выбили)! ВОТ...а так я почти все котру на байде прошел....так что знаю озера в которые она впадает....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Кто-нить ловил на оз.Глинец? Давно хочу туда поехать, да всё никак руки и ноги не доходят...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Milaman
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!! Единственное озеро на всем протяжении от бершт и до немана в которое впадает котра -енто озеор Корево!!! Возле деревни -Селивановцы!!!!там еще недалеко памятник деду Талашу!!!Но на том озере я был года 3-4 назад и тогда там небыло рыбы(током выбили)! ВОТ...а так я почти все котру на байде прошел....так что знаю озера в которые она впадает.... Да это по большому счету и не озерцо, ты знаешь, где лагерь Космодром, который в Щучинском районе, там сразу возле него водоем, из него вытекает речушка или впадает толком не знаю, но факт! 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
Кто-нить ловил на оз.Глинец? Давно хочу туда поехать, да всё никак руки и ноги не доходят... Ловил там, правда давненько
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
extrim
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!! Да это по большому счету и не озерцо, ты знаешь, где лагерь Космодром, который в Щучинском районе, там сразу возле него водоем, из него вытекает речушка или впадает толком не знаю, но факт!  [/quote] ага...карту глянул...если так то енто речечка -Рыча и она впадает в котру, д.Ошурки и там есть концлагерь какой то :-) и озерко без названия :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
to sour: ггг...не смеши...юбилейку Я с Олегом пробил... :-)
не смеши  Юбилейку сначала я пробил и вас позвал  8-)
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to sour: ггг...не смеши...юбилейку Я с Олегом пробил... :-)
не смеши  Юбилейку сначала я пробил и вас позвал  8-)  ну здаров здаров Витёк
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
здароф  аватарка зачОтная у тебя, Лёха 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!! был я на етом озере...там не котра в него впадает а х..знает что... там на резину надо было пробывать! в прошлом году спортцменку не смог поднять одну красиво шла под берегом её заипало и она оборваля мне всё и ушла!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!! ага...карту глянул...если так то енто речечка -Рыча и она впадает в котру, д.Ошурки и там есть концлагерь какой то :-) и озерко без названия :-) Наверное, это именно то место....Хотя могли и придумать название сему прудцу, к примеру пруд. "Космодромный" 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
Нех не Локно, там озерцо небольшое, в которое впадает Котра...Возле лагеря Космодрома!!!!! был я на етом озере...там не котра в него впадает а х..знает что... там на резину надо было пробывать! в прошлом году спортцменку не смог поднять одну красиво шла под берегом её заипало и она оборваля мне всё и ушла! Что железо она игнорирует, тут вопросов нет, наверняка, резину бы приняла, потому что почти все озеро обкидал - мертво, а резины, жаль, не было с собой
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
extrim
|
to Milaman & GAmlet : Народ , как там берега на ентом озере? Стоит ли брать лодку или можно и так вокруг все пройти? (я так понял что озерко небольшое...)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
наканецта !!!, после абеда поеду на неман в район лунно на спинягу ... если что-нить толковое поймаю саапщу ...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
отец был в на Ант озере... за утро и вчерашний вечер всего 5 падлещиков чуть больше ладони.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
to Milaman & GAmlet : Народ , как там берега на ентом озере? Стоит ли брать лодку или можно и так вокруг все пройти? (я так понял что озерко небольшое...) лодка не нужна так там всё можно обойти кажись ,точно не помню! но мне кажеться 16 грамовой головкой его можно обкидать с одного берега и не надо лазить! ету лужу сложно назвать озером! так запруда большая....
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
to Milaman & GAmlet : Народ , как там берега на ентом озере? Стоит ли брать лодку или можно и так вокруг все пройти? (я так понял что озерко небольшое...) Начиная от дамбы берега нормальные, но ближе к лесу...болото, но 2/3 озера точно можно перекидать...а вообще, лучше на живца попробуй.... Лодка не помешает, но смешно будешь выглядеть на лодке в этом прудце  Когда ехать собираешься??? 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
extrim
|
to GAmlet: если глянуть карту...то буквально в километере-двух от ентого озерка есть еще одно-Темница называеться! там никто небыл??
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
2extrim Там не был.....можешь в разведку сгонять, а у тебя карта случаем не в электронном виде?
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на этих выходных едем на разведку ...
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
2extrim Там не был.....можешь в разведку сгонять, а у тебя карта случаем не в электронном виде? в гифках-вся Беларусь,но старая... :-)) точность примерно 85-90 %
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
на этих выходных едем на разведку ... Витале из вашей компани привет, Акорп на гиг - классная штука! Пипл, а вы когда едите 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
неманский
|
наканецта !!!, после абеда поеду на неман в район лунно на спинягу ... если что-нить толковое поймаю саапщу ... Саапщы палюбому :-? Как ловилось были ли поклевки и самое главное как уровень воды
|
|
|
|
|
|
|
|