danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
для снижения себестоимости поездки ищется 4ый человечек выезд завтра в 5 утра на 2 дня - суббота-воскресенье есть тут любители экстрима 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
А куда ехать-то? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
extrim
|
А куда ехать-то?  раён Телехан! Поселок Бобровичи(Бобровичское озеро) 200 км в одну сторону!!! Озеро платное-5 тыр! Лодки там тоже по 5 тыр!!! домик на ночь 16 тыр!!! ловить едем на спининг!
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Человеки!!! А кто-нибудь сейчас на Немане налима ловит в районе Гродно, а конкретнее в районе Румлевского моста? Очень интересно знать, какой средний размер налима на Немане. Можно как-нибудь встретиться на берегу около костра, коротая время между проверками донок.
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля поздно залез ...так бы был 4м.... счаз поеду...в раён новой руды....куда нить там...
|
|
|
|
|
|
|
band
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ как там щука на котре?мот кто был последние дни?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был вчера в Глушнево! с вечера ниодной поклёвки с утра оторвался на не крупном падлесче...
ЧТО ТАМ С ТЕЛЕХАНАМИ? ОТЧЁТ БУДИТ?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Юбилейку больше ниногой  Мало того, что не ловиццо на силикон и воблеры... , так еще у мужика одного 20 20!!!! пескарей на резинку поставил и ниодной поклевки..... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вот и приехали мы с Телехан. Отчёт пускай Олег напишет, у него фотки есть. Я вчера ухи наварил, нажарил, а остальное засолил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
озеро типа окунёвое в 12 км от города
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 11:39:59 от terrorist »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
карась выловленный на этом озерце на рипера мелкого зеленого совсем чтото они взбесились по осени 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 11:47:48 от terrorist »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Телеханы надо ехать по весне вот тогда можно будет оторвацца мля весь окунь в камыше - на чистой воде ваще голяк чтобы его ловить надо обладать огромным терпением которого у меня не было - поэтому я просто отдыхал  интро пусть расскажет как ловить по осени окуня из камыша  вся рыбалка стала в 45 000 с человека ( всего 4 человека было ) бенза + пайка + водка + пивас + курева + лодки + домик
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 11:55:57 от terrorist »
|
|
|
|
|
intro
|
Окуня из камыша, по осени надо ловить так: Берем стандартный спининг, стандартный маленький твистер, опускаем между камышей и начинаем поддрачивать спинингом, и тут бах и поклёвка. Вот так...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 12:56:51 от intro »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Млин... круто... Сцуко непонятная рыба в последнее время пошла! В июне в Глушнево тупо на опарыша фигачил по несколько кг подлещика за пару часов.... Вчера с Гамлетом приехали оттуда же... этот млин наловил, а у меня за сутки пару поклевок и пару каличных плотвичек... в чем сцуко мазафака дело?! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Окуня из камыша, по осени надо ловить так: Берем стандартный спининг, стандартный маленький твистер, опускаем между камышей и начинаем поддрачивать спинингом, и тут бах и поклёвка. Вот так... ты забыл сказать что надо еще балансировать стоя в лодке при этом опустить твистера чтобы не зацепить ни один из камышей ...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Окуня из камыша, по осени надо ловить так: Берем стандартный спининг, стандартный маленький твистер, опускаем между камышей и начинаем поддрачивать спинингом, и тут бах и поклёвка. Вот так... ты забыл сказать что надо еще балансировать стоя в лодке при этом опустить твистера чтобы не зацепить ни один из камышей ... Да, да... и ветер еще 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Окуня из камыша, по осени надо ловить так: Берем стандартный спининг, стандартный маленький твистер, опускаем между камышей и начинаем поддрачивать спинингом, и тут бах и поклёвка. Вот так... ты забыл сказать что надо еще балансировать стоя в лодке при этом опустить твистера чтобы не зацепить ни один из камышей ... Да, да... и ветер еще  Рыбалка похожая на ебл.... Однако я бы так тоже долго не выдержал А сколько времени надо дрочить пока клюнет?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
озеро типа окунёвое в 12 км от города А на табличке той надпись типа - Лов рыбы запрещен :-?
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Окуня из камыша, по осени надо ловить так: Берем стандартный спининг, стандартный маленький твистер, опускаем между камышей и начинаем поддрачивать спинингом, и тут бах и поклёвка. Вот так... ты забыл сказать что надо еще балансировать стоя в лодке при этом опустить твистера чтобы не зацепить ни один из камышей ... Да, да... и ветер еще  Рыбалка похожая на ебл.... Однако я бы так тоже долго не выдержал А сколько времени надо дрочить пока клюнет? ну в общем то сдесь главное правильно опустить твистер и нормально устоять в лодке(что с олегом невозможно в одной лодке :-) ) а поклевки как правило идут сразу после опускания или после пару раз поддергивания,если нет-перекидываешь в другое место:-)
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
озеро типа окунёвое в 12 км от города А на табличке той надпись типа - Лов рыбы запрещен :-? да! типа краской от руки и типа енто в Гривках :-) вот....раньше гоняли даже,а теперь уже давно не видели их :-)
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to terrorist: есть тема, что на свислочи берет нормальная плотва на утырку на люпин(ромыч подкинул), как ты на выходные???
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ты же знаешь - выходные я свободен всегда
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А нас, всю службу, отозвали в субботу на работу :-/ Вот так... Мот в воскресение?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ага наша служба и опасна и трудна  можно и в воскресенье предлагаю Каменка и еще одно здоровое озеро рядом в 5 км чтото не прёт на плотву совсем
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 11:36:43 от terrorist »
|
|
|
|
|
extrim
|
ага наша служба и опасна и трудна  можно и в воскресенье предлагаю Каменка и еще одно здоровое озеро рядом в 5 км чтото не прёт на плотву совсем ага!! а я тебе давно про каменку говорил!! :-) тока туда нада рано рано утром ехать!!! короче-я согласен! :-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ага наша служба и опасна и трудна  можно и в воскресенье предлагаю Каменка и еще одно здоровое озеро рядом в 5 км чтото не прёт на плотву совсем ага!! а я тебе давно про каменку говорил!! :-) тока туда нада рано рано утром ехать!!! короче-я согласен! :-) А я? Меня возьмёте? Я так понимаю вы в воскресение собираетесь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|